Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Они именуются "антивандальные".Наверное, чтобы дубы не курочили.

Эти антивандальные сиденья уже ломаются вовсю. Кстати, мне не нравится сильный воющий гул в машинах 167-169 (самые новые). Ехал недавно, с кондукторшей разговорился на эту тему - говорит, что со смены приходит с квадратной головой от этого воя.

Опубликовано

А что мой знакомый кондуктор видел такого придурка

Я от первостроителей до мжк катаюсь, мне так удобней до дома. А в детстве круги наматывали на Ко.

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

06.04.2013г. часов в семь вечера тралик провалился правой стороной.Как раз ехала в нём.Так накренился,что страшновато стало,если честно!)

Подождали следующий для пересадки.Там водитель:"А я ж сегодня говорила,что кто-нибудь обязательно туда въедет!Говорила!!!Вот,дождались!!!"

Опубликовано

Взяли бы в аренду установку для антиобледенения, как в аэропорту самолеты поливают и никаких проблем. Понимаю дорого большие затраты. Зато с утра смотрел как у них ближний свет то горит, то не горит когда едут, прикольно.

Опубликовано

Взяли бы в аренду установку для антиобледенения, как в аэропорту самолеты поливают и никаких проблем. Понимаю дорого большие затраты. Зато с утра смотрел как у них ближний свет то горит, то не горит когда едут, прикольно.

ага и стоимость проезда как при перелете

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

да ладно, укра автобусы тоже дальтоники водят, на пл. юбилейной светофор бывает на красный проезжают...

Опубликовано

Странное дело Денис, я постоянно езжу на этих автобусах и ни разу не заметил за водителями ни одного нарушения описанного тобой на страницах форума. Видимо они начинают косячить только в твоём присутствии. Вывод, виноват Хеппи! ))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...