Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Малышка сказал:

такая зацикленность на чём-либо (в данном случае на коррупции)

Это не зацикленность,а понимание печальных реалий.И он в этом понимании не одинок).

image.thumb.png.ca346fad0d58554006fc2507407c6946.png

Опубликовано
4 часа назад, Малышка сказал:

Уважаемые доктора, подскажите, такая зацикленность на чём-либо (в данном случае на коррупции) - это уже патология или ещё нет? 🙂

Больше похоже на что-то предвыборное. Случайно никто не обращал внимания: кто-то из кандидатов включал в свою предвыборную программу сохранение троллейбуса в Березниках? Ну, я имею в виду кандидатов, идущих по спискам... э-э-э... в общем несколько экстравагантных партий.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Внук капитана сказал:

Больше похоже на что-то предвыборное. Случайно никто не обращал внимания: кто-то из кандидатов включал в свою предвыборную программу сохранение троллейбуса в Березниках? Ну, я имею в виду кандидатов, идущих по спискам... э-э-э... в общем несколько экстравагантных партий.

Больше похоже на то, что в рядах коррупционеров для него вакансий нет.

И да, в его понимании троллейбус это сарай с электромотором, что далеко не так.

Изменено пользователем frend
Опубликовано
9 часов назад, jimm031 сказал:

ты бывал на березниковских газозаправках? Да и с чего ты взял, что газобусы заправляются там, а не у себя на базе?

Кстати, было. В 19 году таксер меня из Перми вез. Заезжали на газ станцию аккурат за Чусовским мостом. Вывод - лучше ездить на бензине.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, surger1984 сказал:

Кстати, было. В 19 году таксер меня из Перми вез. Заезжали на газ станцию аккурат за Чусовским мостом. Вывод - лучше ездить на бензине.

Я сегодня в сад это кольцо проезжал. Если в него кто то не может - не мои проблемы. Идиотов полно, как у Камня справа налево поворачивающих. Изи Мод. Я просто калечить их буду. 

Увидеть злобного хирурга - раз в жизни. Больше не увидишь.

Изменено пользователем surger1984
Опубликовано
19 минут назад, surger1984 сказал:

Увидеть злобного хирурга - раз в жизни

Зачем ви тгавите, Доктор? ))

:hy:

20 минут назад, surger1984 сказал:

Я просто калечить их буду

Надумале машину поменять? :eo:

Опубликовано
18 часов назад, frend сказал:

Среднее время заправки 10-15 минут. На более продвинутом оборудовании 4-6 минут.

Это легковые. Я свой "Гефест" минимум 30 минут заправляю при половинной закачке, если почти с пустых баллонов начать, то от 40 минут. 

МУПовцы заправляются на Березниковской. Очень редко на Ленина, и это когда на той очередь.

Ну и на газу мощи маловато...на дизеле приятнее ездить.

Опубликовано (изменено)
28 минут назад, DN сказал:

Я свой "Гефест" минимум 30 минут заправляю

а у тебя CNG заводской?

28 минут назад, DN сказал:

МУПовцы заправляются на Березниковской.

т.е. на общедоступной заправке?!

Изменено пользователем jimm031

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...