Перейти к содержанию

Гинекология

Rolery

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где-то на предыдущих страницах была целая портянка негатива о Чадаевой :netnet:

Сама у нее лечилась полгода назад. Ничего лишнего мне не назначали, всегда обгваривались альтернативные отечественные средства дорогим лекарствам. В целом впечатления остались положительные.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 442
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Девочки, я вынуждена уже два месяца ходить в ЖК. Ничего доброго об этих некомпетеных и грубых врачах сказать не могу. Масса отрицательных эмоций, расшатанные нервы. А Узи по показаниям обязаны делать бесплатно, это входит в страховку. Как воздействовать на врачей ЖК?????????? Должны и они уже начать нести ответственность за свое безобразное отношение к делу.

Опубликовано

писать на них жалобы.... что еще тут поделаешь! сначало на имя заведующей ЖК, потом куда подальше.... может толк будет!

Опубликовано

К заведующей подойдите тогда вам точно дадут бесплатное направление, а может и не одно. Проверено ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девочки, я вынуждена уже два месяца ходить в ЖК. Ничего доброго об этих некомпетеных и грубых врачах сказать не могу. Масса отрицательных эмоций, расшатанные нервы.

В городе существуют частные клиники где за Ваши денежки я извиняюсь вам"" попу вылижу". И ещё что бы вам не хамили, грубили и т.д. ведите себя достойно, без истерик и скандалов.

А Узи по показаниям обязаны делать бесплатно, это входит в страховку.

УЗИ бесплатно действительно дают, но 1 талончик на 10 человек и как доктор его должен поделить? Догадайтесь сами =D>

Опубликовано

Я всю беременность наблюдалась в ЖК. Врач была очень приятная и доброжелательная. Мед. сестра такая же. К сожалению не помню фамилию врача. Молодая такая, светленькая, лет 30-35 на мой взгляд. Напрягали только очереди. До беременности к ЖК относилась крайне недоброжелательно. Был эпизод в жизни. Думаю просто в тот момент кто-то до меня врача довел до белого каления =D> А досталось мне!!! Пошла в диалог! Через 2 приема поняла что меня лечат от того, чего у меня нет! Пошла в Дэнс к Кравцовой, моя догадка подтвердилась. Диагноз: здорова! А в диалоге назначили лекарств тыс. на 5 (2006г. на дворе был), пропила, пришла, опят назначили еще кучу анализов и лекарств на столько же. В Дэнсе посмотрели, все О.К. А потом во время беременности в ЖК смотрели, так тоже все нормально!

Опубликовано

Никогда не забуду как в ЖК меня уговаривали сделать аборт!!! Молодая здоровая пара, здоровый ЖЕЛАННЫЙ ребенок, а они нас на аборт уговаривали!!! Типа молодые ещё (мне 17, ему 18 было), погуляли бы, получше бы друг друга узнали... А мы знакомы с 3 лет, куда уж лучше! РРР! Ненавижу! Пусть себе аборт мозга сделает! Вот в воскресенье счастью нашему 4 годика исполнилось!

А про роддомовское УЗИ я вам сейчас вообще сказочку страшную расскажу...

Узи в роддоме. 32 недели 3 дня.

Прикол 1. Мелкий плод. Ребенок в 32 недели и 3 дня весил 2036 гр. Норма 2 кг.

Прикол 2. Левая почечная лоханка расширена до 8 мм.

Прикол 3. Двигательная активность плода повышена.

Прикол 4. ХВИ, Плацентит.

Прикол 5. Низкое положение ребенка.

Прикол 6. Угрожаемая по затяжным родам с аномалией родовой деятельности и СЗВРП.

На следующий день я, почуяв неладное, пошла в Денс к Алёхину. 32 недели 4 дня.

Прикол 1. Размер плода соответствует по размеру головки 33 недели и 5 дней, по ножкам 31 неделя и 4 дня. Что является типичным для плода мужского пола. Средний срок получился 32 недели и 5 дней. Что на 1 день больше чем по месячным. Обычный средний ребенок.

Прикол 2. Сделали мне отдельно фото этой почки. Она в норме.

Прикол 3. Активность нормальная.

Прикол 4. Ниче такого нет. Есть обычное расширение венок, что не является плацентитом. Плацента ровная, красивая.

Прикол 5. Даже и не думал ещё опускаться!

Прикол 6. Это вообще нереально определить по УЗИ. Только в процессе родов.

Как сказал врач: «Все настолько хорошо, что я не знаю даже к чему придраться!»

Вот и думайте теперь!

Опубликовано

Мне Алехин в 32 нед. написал: ФПН, угрожаема по гестозу. В ЖК сказали при каких симптомах вызывать скорую, и заставляли мочу суточную сдавать и все, а в роддоме вообще не обратили внимания (положили с гипоксией), а потом этот самый гестоз и начался, который в роддоме не заметили. Так я в Соликамске и оказалась. Итог в выписных документах на ребенка ФПН, ЗВУРП ГТ. Алехин всё таки грамотный мужик. Квалификация врача узиста очень много значит, да ещё и аппарат очень важен.

Опубликовано
Алехин всё таки грамотный мужик. Квалификация врача узиста очень много значит, да ещё и аппарат очень важен.

этот доктор еще никогда не ошибался в плане моего здоровья! когда я ходила беременная - по узи Ожиганова я не донашивала 2 недели, по узи Зуевой (сука еще та) я перехаживала 2 недели - а Алехин на сроке 4 месяца - установил дату родов - и родила день в день, пол ребенка тоже сказал сразу верный! И даже сейчас я хожу только к нему в Денс!!! он всегда скажет правду не кривя душой, когда надо успокоит - когда надо предостережет!!! Уважаю этого врача, и ни разу не сомневаюсь в его рофессионализмЕ!!!!

Опубликовано

За Алехина тож выскажусь положительно. Он и по беременности делает УЗИ и просто по органам. Раз в год ходила раньше к нему проверяться,всегда все правильно говорил. Так же установил пол ребенка и т.д. От Ожиганова какие то неприятные впечатления остались. Алехин-классный специалист!

Опубликовано

В моем случае Алехин один раз допустил ошибку в плане моего здоровья: сказал что шансы на беременность без оперативного вмешательства почти нулевые. А когда пришла удостовериться что действительно беременна сказал что всякое бывает, вероятно что такая структура яичника что на УЗИ такой эффект дает! :netnet:

Опубликовано
сказал что шансы на беременность без оперативного вмешательства почти нулевые.

Почти нулевые, это ещё не значит что шансов нет вообще. Не забывай, чудеса случаются :zhal:

Мне понравилось когда я пришла к Алехину удостовериться во второй беременности:

- Почему решила что беременна?

- Тест показал.

- Тесты бывает ошибаются. Ну да, вот он, есть (3 недели тогда было). Что делать будешь?

- Рожать.

- Опять рожать.

- Ну да.

- Ну и правильно, пусть бегает.

Я аж прослезилась :netnet:

Такой дядька душевный.

Опубликовано
Почти нулевые, это ещё не значит что шансов нет вообще. Не забывай, чудеса случаются :netnet:

Да не он один это говорил... Но в чудо верила... И не я одна... Мы верили вместе... Теперь этому чуду 8 мес. :zhal:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да Ожиганов стал что то кривить душой, видимо слава повредила, я вот тоже хожу к Алехину, намного лучше, да и очередей нет таких, пока сидишь, разродиться можно (у Ожиганова)...А про диалог одно скажу, если ЖК направляет на анализы, проконсультируйтесь, делают ли такие же во 2-й гор.больнице,ну или в ДЕНС? дешевле, да и лишнего не припишут!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Наблюдалась всю беременность в ЖК.Не поверите,ПОНРАВИЛОСЬ!Жукова Лада Викторовна-милейший врач!Слова грубого от неё никогда не слышала.Специалист хороший.В ЖК ходила с радостью.Дай ей Бог добра и здоровья!Скажете:одни эмоции?Зря.Ей-Богу-ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!! :dada:

Почитала,что девочки пишут.Алехин-вообще супер!Зря роддомовские его хают,типа он терапевт и в гинекологии ничего не понимает.Что ж,РУКА РУКУ МОЕТ!!!!!!!!Я дико извиняюсь,человек я на сайте новый.А тема нашего роддома здесь не поднималась?Очень уж высказаться хочется.....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что вам сказать девочки,про Алехина не знаю говорить не буду! На все узи что с первым ребенком что со вторым ходила только к Зуевой М.В. зря тут на нее наговариваете,очень хорошая женщина всегда меня поддерживала и консультировала! Ее медсестре тоже большое спасибо! Когда мне со второй беременностью в ЖК предложили аборт из-за низкого расположения плаценты,она меня поддержала в моем решении,Тетериной тоже спасибо. Плацента поднилась, я доносила и родила!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я всю беременность наблюдалась в ЖК. Врач была очень приятная и доброжелательная. Мед. сестра такая же. К сожалению не помню фамилию врача. Молодая такая, светленькая, лет 30-35 на мой взгляд. Напрягали только очереди. До беременности к ЖК относилась крайне недоброжелательно. Был эпизод в жизни. Думаю просто в тот момент кто-то до меня врача довел до белого каления :wink: А досталось мне!!! Пошла в диалог! Через 2 приема поняла что меня лечат от того, чего у меня нет! Пошла в Дэнс к Кравцовой, моя догадка подтвердилась. Диагноз: здорова! А в диалоге назначили лекарств тыс. на 5 (2006г. на дворе был), пропила, пришла, опят назначили еще кучу анализов и лекарств на столько же. В Дэнсе посмотрели, все О.К. А потом во время беременности в ЖК смотрели, так тоже все нормально!

[/qu

Подскажите, пожалуйста, у какого врача лечились в Диалоге?

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, у какого врача лечились в Диалоге?

По моему у Чадаевой, так что ли вроде... Давно было уже, не помню, но осадок очень неприятный остался... Попробую карточку найти, посмотрю...

Опубликовано

Наблюдаюсь у Чадаевой. Каждый приём, каждая сдача анализов - всё я здоровая женщина. Хотя то там, то тут чувствую дискомфорт и неудобства в своём организме. Мне, наверное, просто везёт.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я уже год наблюдаюсь в Диалоге у Чадаевой, сегодня хотела записаться к ней на очередной прием, оказалось, что она на курсах и будет только 5 ноября, мой организм столько ждать не сможет... В этом же Диалоге принимает врач Соколова Татьяна Геннадьевна, что о ней скажете? Стоит идти к ней?

Опубликовано

Если вы у меня интересуетесь, то ничего не могу сказать. Я её не знаю. Помимо Чадаевой в Диалоге знаю только Гаврилову. В 2007 году была у нее на приёмах - осталась довольной.

Опубликовано
Я уже год наблюдаюсь в Диалоге у Чадаевой, сегодня хотела записаться к ней на очередной прием, оказалось, что она на курсах и будет только 5 ноября, мой организм столько ждать не сможет... В этом же Диалоге принимает врач Соколова Татьяна Геннадьевна, что о ней скажете? Стоит идти к ней?

Я у Татьяны Геннадьевны была на приемах по беременности. Хороший врач, доброжелательный человек. :lol:

Опубликовано

прочитала тему. мало что поняла, но есть некоторые выводы:

(мне надо просто УЗИ ибо немного простудилась и неприятные ощущения)

* в Диалоге все врут и залечивают по самое нихачу (СБ и ВС выходной)

* в Денсе более-менее нормально. ошибки-залечивания--бывает всякое. (СБ и ВС выходной)

* УЗИ в роддоме фиг пробьешься в очереди. (СБ и ВС выходной)

* УЗИ по направлению из ЖК фиг дождешься ибо всем надо. (СБ и ВС выходной)

больше вариантов нет????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...