Перейти к содержанию

Гинекология

Rolery

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 442
  • Создана
  • Последний ответ

Девочки, а Трефилов где-то платно принимает? (онколог)

к нему можно попасть через регистратуру платного отделения 300р летом стоило.

• 2 недели спустя...

Девчонки!!Кто лечился у Богдановой И.В.(поликлиника Уралкалия)??какие впечатления?

она в ЖК принимает на участке № 10, спокойная, вежливая, если спросишь - объяснит, но сама мало что говорит...в ЖК постоянно очередь, так что она старалась быстро принять-посмотреть...я ей благодарна за правильные советы и рекомендации (лечение) по моей беременности, все прошло удачно (хотя в моем возрасте всякое могло быть...)

Добрый день!! Уже два дня не могу попасть в диолог по юбилейной 1! И трубку никно не берет!! Кто знает где можно получить помощь генеколога быстро? Без записи!? Т.к. в жк только в понедельник приём будет!

Кто знает где можно получить помощь генеколога быстро?

В экстренных случаях:03-экстренная гинекология.

В экстренных случаях:03-экстренная гинекология.

Нет у меня не на столько экстренно!! Но тоже быстро надо

Обратитесь своим ходом в экстр.гин.(с паспортом и полисом),врач осмотрит и даст рекомендации.

Обратитесь своим ходом в экстр.гин.(с паспортом и полисом),врач осмотрит и даст рекомендации.

неэкстренно никто разговаривать не будет

Добрый день!! Уже два дня не могу попасть в диолог по юбилейной 1! И трубку никно не берет!! Кто знает где можно получить помощь генеколога быстро? Без записи!? Т.к. в жк только в понедельник приём будет!

Писали уже, что "Диалог" закрылся. Во второй городской поликлинике есть платный гинеколог, принимает, по-моему, каждый день, записываться в платной регистратуре, 27 91 91.

Писали уже, что "Диалог" закрылся. Во второй городской поликлинике есть платный гинеколог, принимает, по-моему, каждый день, записываться в платной регистратуре, 27 91 91.

Спасибо попробую

Спасибо большое всем! Записалась по номеру 279191

Когда я была беременная, то мне Бекетова говорила приходить в любой день, если возикает необходимость, не ждать записи. На сколько я знаю, все врачи так.

Когда я была беременная, то мне Бекетова говорила приходить в любой день, если возикает необходимость, не ждать записи. На сколько я знаю, все врачи так.

А там реально пробиться без записи?

А там реально пробиться без записи?

Реально, было бы желание. Да и врач вряд ли вас не примет, вы же не от нечего делать туда идете.

я приходила несколько раз, принимали.

Просто на сколько я знаю запись каждые 15 минут, и люди не охотно пропускают без записи

Скажите, пожалуйста, Шалыгина Марина Владимировна, которая в Виталайфе на Карла Маркса,48 принимает, - хороший врач? Была у нее один раз на медосмотре, женщина приятная. Хороший ли специалист? Раньше к Соколовой ходила, но раз "Диалог" закрылся...

Подскажите, пожалуйста, кто как записывается на прием в жк? С 12.01. Звоню 27-40-40 всё время занято, а когда дозваниваюсь уже всё занято. Через электронную запись к врачу в 15-00 как только запись открывается-свободных номерков нет!

По опыту, если не успел записаться с 15:00 до 15:01 всё занято будет, только пробовать на следующий день .

Раньше к Соколовой ходила, но раз "Диалог" закрылся...

а на Азотку почему к ней не обратиться? там тоже платно можно к ней

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...