Одуван4ик Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Вход с левого торца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marusya Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Девочки, а Трефилов где-то платно принимает? (онколог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
submarina Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Девочки, а Трефилов где-то платно принимает? (онколог) к нему можно попасть через регистратуру платного отделения 300р летом стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Где то можно сделать УЗИ в праздники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXIOM Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Девчонки!!Кто лечился у Богдановой И.В.(поликлиника Уралкалия)??какие впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Девчонки!!Кто лечился у Богдановой И.В.(поликлиника Уралкалия)??какие впечатления? она в ЖК принимает на участке № 10, спокойная, вежливая, если спросишь - объяснит, но сама мало что говорит...в ЖК постоянно очередь, так что она старалась быстро принять-посмотреть...я ей благодарна за правильные советы и рекомендации (лечение) по моей беременности, все прошло удачно (хотя в моем возрасте всякое могло быть...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия и Дмитрий Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Добрый день!! Уже два дня не могу попасть в диолог по юбилейной 1! И трубку никно не берет!! Кто знает где можно получить помощь генеколога быстро? Без записи!? Т.к. в жк только в понедельник приём будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Кто знает где можно получить помощь генеколога быстро? В экстренных случаях:03-экстренная гинекология. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия и Дмитрий Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 В экстренных случаях:03-экстренная гинекология. Нет у меня не на столько экстренно!! Но тоже быстро надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Обратитесь своим ходом в экстр.гин.(с паспортом и полисом),врач осмотрит и даст рекомендации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Обратитесь своим ходом в экстр.гин.(с паспортом и полисом),врач осмотрит и даст рекомендации. неэкстренно никто разговаривать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русалочка Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Добрый день!! Уже два дня не могу попасть в диолог по юбилейной 1! И трубку никно не берет!! Кто знает где можно получить помощь генеколога быстро? Без записи!? Т.к. в жк только в понедельник приём будет! Писали уже, что "Диалог" закрылся. Во второй городской поликлинике есть платный гинеколог, принимает, по-моему, каждый день, записываться в платной регистратуре, 27 91 91. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 неэкстренно никто разговаривать не будет И хороших советов там ждать не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия и Дмитрий Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Писали уже, что "Диалог" закрылся. Во второй городской поликлинике есть платный гинеколог, принимает, по-моему, каждый день, записываться в платной регистратуре, 27 91 91. Спасибо попробую Спасибо большое всем! Записалась по номеру 279191 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Добрый день!! Уже два дня не могу попасть в диолог по юбилейной 1! И трубку никно не берет!! Кто знает где можно получить помощь генеколога быстро? Без записи!? Т.к. в жк только в понедельник приём будет! Когда я была беременная, то мне Бекетова говорила приходить в любой день, если возикает необходимость, не ждать записи. На сколько я знаю, все врачи так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия и Дмитрий Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Когда я была беременная, то мне Бекетова говорила приходить в любой день, если возикает необходимость, не ждать записи. На сколько я знаю, все врачи так. А там реально пробиться без записи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А там реально пробиться без записи? Реально, было бы желание. Да и врач вряд ли вас не примет, вы же не от нечего делать туда идете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А там реально пробиться без записи? я приходила несколько раз, принимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия и Дмитрий Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 я приходила несколько раз, принимали. Просто на сколько я знаю запись каждые 15 минут, и люди не охотно пропускают без записи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириска92 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Скажите, пожалуйста, Шалыгина Марина Владимировна, которая в Виталайфе на Карла Маркса,48 принимает, - хороший врач? Была у нее один раз на медосмотре, женщина приятная. Хороший ли специалист? Раньше к Соколовой ходила, но раз "Диалог" закрылся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka-06 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Подскажите, пожалуйста, кто как записывается на прием в жк? С 12.01. Звоню 27-40-40 всё время занято, а когда дозваниваюсь уже всё занято. Через электронную запись к врачу в 15-00 как только запись открывается-свободных номерков нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 По опыту, если не успел записаться с 15:00 до 15:01 всё занято будет, только пробовать на следующий день . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Раньше к Соколовой ходила, но раз "Диалог" закрылся... а на Азотку почему к ней не обратиться? там тоже платно можно к ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлENкА Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Девчонки может кто знает, где щас Чадаева принимает? а то Диалог закрыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Добрый вечер. Девочки, подскажите пожалуйста, Проничева кроме УК где-то еще принимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.