Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Расскажу вам одну историю, которая произошла в нашей семье на этой неделе.У супруги стоит спираль и ей надо было проверить ее у гинеколога. Ей посоветовали сходить на прием в ДЭНС на Черняховского, мол там хороший врач Кравцова. Сходила жена, у нее взяли анализы содрали 550рубликов и отправили на УЗИ проверить грудь с подозрением на мастопатию (жена не спала всю ночь нервничала) на УЗИ ничего не подтвердилось (слава богу). В четверг по телефону узнали ответ с анализа (оговорюсь что анализы они делают у себя) и ужас ГОНОРЕЯ!!!!!!!!!! Жена в панике и шоке, я в неменьшем. Соответственно разбор полетов и напряженнонервная ситуация в доме. При этом оба за себя уверенны на 100% что налево ни ни. Я залез в инет почитал симптомы гонореи ничего подобного нет ни у меня ни у жены. Ладно говорю поехали туда может ошибка... Поехали, врач кричит у нас не может быть ошибки, у нас все супер, не верите идите в КВД. При этом отношение как к последней шалаве. Поехали в КВД сделали оба анализы (причем прием и анализы все платно). Ничего подобного нет и у обоих отлегло. В итоге в бюджете минус пара тысяч и два дня на грани нервного срыва из-за чей-то некомпетентности. И вопрос кто все это нам компенсирует. Вот такая история. Так что делайте выводы, может они кому в следущий раз ВИЧ припишут. Подавайте в суд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТАЛЯ Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Кстати там когда кесарят, ставят блок, а не наркоз, тоже кстати бесплатно. Будьте добры объясните что вы имели виду когда это писали. :lol: Если понимать дословно, что написано, то это бред :dada: :wink: =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Будьте добры объясните что вы имели виду когда это писали. :lol: Если понимать дословно, что написано, то это бред :dada: :wink: =D> наверно имелась ввиду эпидуральная анестезия. Вроде как все понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 наверно имелась ввиду эпидуральная анестезия. Вроде как все понятно! да-да, именно эпидуральная анестезия, я просто не помню как она правильно называлась (в народе блок). В отличие от наркоза, блок не влияет на сердце, считается более щадящей анестезией и менее опасным для ребеночка. Раньше блок ставили платно :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Проходила тут комиссию в поликлинике железнодорожников. Так вот там гинеколог ведет платные приемы (для сторонних лиц). Обслуживание хорошее (не хуже чем в "Диалоге", "Денсе"), а цены раз в пять ниже. Это никак не реклама. Просто сделала для себя открытие, теперь буду только туда ходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Оля,скинь в личку примерные расценки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Оля,скинь в личку примерные расценки. Ирина, не помню точно, прайс бегло прочитала. Первичный прием вроде около 100 рублей. Я была у них на комиссии, заодно попросила полноценный прием провести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 а телефон? как туда записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlaCKandWhiTE Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А где эта поликлиника находится?и если можно телефон регистратуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 а телефон? как туда записаться? телефон незнаю. я просто приехала. работают с 8ч., до скольки-не помню. обед с 12 до 13 каб. № 43 А где эта поликлиника находится? не доезжая вокзала одну остановку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скарлетт Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Хороший врач есть на "Азотке". Принимает платно "левых". По мне, грамотная и доброжелательная. Соколова Татьяна Геннадьевна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlaCKandWhiTE Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Линейная поликлиника Г. БЕРЕЗНИКИ, УЛ. БЕРЕЗНИКОВСКАЯ, 74, тел.(34242) 9-14-30, 9-14-08, 9-14-05 Врач Лукьянова Наталья Геннадьевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Врач Лукьянова Наталья Геннадьевна Она вела у меня беременность. Это был ужас! То каким была она врачом тогда, но может люди со временем меняются? Хотя я сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Девочки!!!!!!!!! Кто ходил к Николовой...Какие отзывы?? Очень нужно (Женская консультация город Соликамск - Адрес: ул. Молодёжная, 16; Телефон: 2-87-07) Не знаю в тему не в тему напишу..но я живу и прописана в Березниках...А на учете состою в Соликамске..в центре планирования семьи только по адресу ул.20 лет победы 10.....Мне очень нравится..отношение врачей просто супер не то что у нас в Березниках...И рожать планирую там же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческая Мастерская Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Девочки, наблюдался кто-нибудь у Громовой Светланы Викторовны? Стоит ли наблюдать беременность у нее? какие отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я наблюдалась. хороший врач.все обьяснит. ни каких плохих воспоминаний)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческая Мастерская Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я наблюдалась. хороший врач.все обьяснит. ни каких плохих воспоминаний)) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФламингА Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Девочки, наблюдался кто-нибудь у Громовой Светланы Викторовны? Стоит ли наблюдать беременность у нее? какие отзывы? две беременности у нее наблюдалась,хороший врач,очень доброжелательна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я тоже две беременности у нее наблюдалась, врач хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ага, тоже у Громовой наблюдалась, все понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Хороший врач есть на "Азотке". Принимает платно "левых". По мне, грамотная и доброжелательная. Соколова Татьяна Геннадьевна. Она еще в Диалоге принимает,я у нее наблюдалась всю беременность,очень хорошая,все понравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина2012 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Девушки может кто знает кто по Льва-Толстого 5а принимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна vip Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Добрый день, не подскажете, Алёхин случайно доплер не делает ?так не хочется в этот роддом идти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Три года назад делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svas11 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Добрый день, не подскажете, Алёхин случайно доплер не делает ?так не хочется в этот роддом идти... в диалоге еще делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.