Перейти к содержанию

Гинекология

Rolery

Рекомендуемые сообщения

Расскажу вам одну историю, которая произошла в нашей семье на этой неделе.

У супруги стоит спираль и ей надо было проверить ее у гинеколога. Ей посоветовали сходить на прием в ДЭНС на Черняховского, мол там хороший врач Кравцова. Сходила жена, у нее взяли анализы содрали 550рубликов и отправили на УЗИ проверить грудь с подозрением на мастопатию (жена не спала всю ночь нервничала) на УЗИ ничего не подтвердилось (слава богу). В четверг по телефону узнали ответ с анализа (оговорюсь что анализы они делают у себя) и ужас ГОНОРЕЯ!!!!!!!!!! Жена в панике и шоке, я в неменьшем. Соответственно разбор полетов и напряженнонервная ситуация в доме. При этом оба за себя уверенны на 100% что налево ни ни. Я залез в инет почитал симптомы гонореи ничего подобного нет ни у меня ни у жены. Ладно говорю поехали туда может ошибка... Поехали, врач кричит у нас не может быть ошибки, у нас все супер, не верите идите в КВД. При этом отношение как к последней шалаве. Поехали в КВД сделали оба анализы (причем прием и анализы все платно). Ничего подобного нет и у обоих отлегло. В итоге в бюджете минус пара тысяч и два дня на грани нервного срыва из-за чей-то некомпетентности. И вопрос кто все это нам компенсирует.

Вот такая история. Так что делайте выводы, может они кому в следущий раз ВИЧ припишут.

Подавайте в суд!

• Ответов 442
  • Создана
  • Последний ответ
Кстати там когда кесарят, ставят блок, а не наркоз, тоже кстати бесплатно.

Будьте добры объясните что вы имели виду когда это писали. :lol: Если понимать дословно, что написано, то это бред :dada: :wink: =D>

Будьте добры объясните что вы имели виду когда это писали. :lol: Если понимать дословно, что написано, то это бред :dada: :wink: =D>

наверно имелась ввиду эпидуральная анестезия. Вроде как все понятно!

наверно имелась ввиду эпидуральная анестезия. Вроде как все понятно!

да-да, именно эпидуральная анестезия, я просто не помню как она правильно называлась (в народе блок). В отличие от наркоза, блок не влияет на сердце, считается более щадящей анестезией и менее опасным для ребеночка. Раньше блок ставили платно :-k

• 5 недель спустя...

Проходила тут комиссию в поликлинике железнодорожников. Так вот там гинеколог ведет платные приемы (для сторонних лиц). Обслуживание хорошее (не хуже чем в "Диалоге", "Денсе"), а цены раз в пять ниже.

Это никак не реклама. Просто сделала для себя открытие, теперь буду только туда ходить!

Оля,скинь в личку примерные расценки.

Ирина, не помню точно, прайс бегло прочитала. Первичный прием вроде около 100 рублей.

Я была у них на комиссии, заодно попросила полноценный прием провести.

а телефон? как туда записаться?

телефон незнаю. я просто приехала. работают с 8ч., до скольки-не помню. обед с 12 до 13

каб. № 43

А где эта поликлиника находится?

не доезжая вокзала одну остановку

Хороший врач есть на "Азотке". Принимает платно "левых". По мне, грамотная и доброжелательная. Соколова Татьяна Геннадьевна.

Линейная поликлиника Г. БЕРЕЗНИКИ, УЛ. БЕРЕЗНИКОВСКАЯ, 74, тел.(34242) 9-14-30, 9-14-08, 9-14-05

Врач Лукьянова Наталья Геннадьевна

Врач Лукьянова Наталья Геннадьевна

Она вела у меня беременность. Это был ужас! То каким была она врачом тогда, но может люди со временем меняются? Хотя я сомневаюсь...

• 2 года спустя...

Девочки!!!!!!!!! Кто ходил к Николовой...Какие отзывы?? Очень нужно

(Женская консультация город Соликамск - Адрес: ул. Молодёжная, 16; Телефон: 2-87-07)

Не знаю в тему не в тему напишу..но я живу и прописана в Березниках...А на учете состою в Соликамске..в центре планирования семьи только по адресу ул.20 лет победы 10.....Мне очень нравится..отношение врачей просто супер не то что у нас в Березниках...И рожать планирую там же...

• 2 месяца спустя...

Девочки, наблюдался кто-нибудь у Громовой Светланы Викторовны? Стоит ли наблюдать беременность у нее? какие отзывы?

Девочки, наблюдался кто-нибудь у Громовой Светланы Викторовны? Стоит ли наблюдать беременность у нее? какие отзывы?

две беременности у нее наблюдалась,хороший врач,очень доброжелательна

Хороший врач есть на "Азотке". Принимает платно "левых". По мне, грамотная и доброжелательная. Соколова Татьяна Геннадьевна.

Она еще в Диалоге принимает,я у нее наблюдалась всю беременность,очень хорошая,все понравилось)))

• 2 недели спустя...

Добрый день, не подскажете, Алёхин случайно доплер не делает ?так не хочется в этот роддом идти...

Добрый день, не подскажете, Алёхин случайно доплер не делает ?так не хочется в этот роддом идти...

в диалоге еще делают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...