Перейти к содержанию

Вторая жизнь ваших вещей-2

Melissa777

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

обувь на девушку 35 р. ботинки кроссовки ботильоны

также куртка дс, пуховик зимний, и плащ (р. 40-42)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Девочки, нужны рубашки, брюки к школе на мальчика 9-12 лет? Туфли черные 36размер

Ещё игрушки могу насобирать, что-то много их развелось

Опубликовано

Девочки, нужны рубашки, брюки к школе на мальчика 9-12 лет? Туфли черные 36размер

Ещё игрушки могу насобирать, что-то много их развелось

напишу в личку

Скажите куда привезти вещи? Есть несколько новых футболок размер 42-46

еще актуально?

Есть такой самокат. Кому-то нужен?

отдали?
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день, отдам детскую обувь: сандалики 150 р, мокасины 25р, кроссовки 26 и 27 р, зимние сапоги 26 и 27 р

Опубликовано

Добрый день, отдам детскую обувь: сандалики 150 р, мокасины 25р, кроссовки 26 и 27 р, зимние сапоги 26 и 27 р

Как с вами связаться?
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Есть пуховик б/у длинный в хор. состоянии, мутоновая шуба б/у, длина до колена (не модная, но теплая)) и дубленка б/у с капюшоном и накладными карманами, до середины бедра (синяя с белым мехом, но мех конечно уже желтоватый с учетом времени, после химчистки) - все размер 46-48.

Если надо, привезу.

Опубликовано

Есть пуховик б/у длинный в хор. состоянии, мутоновая шуба б/у, длина до колена (не модная, но теплая)) и дубленка б/у с капюшоном и накладными карманами, до середины бедра (синяя с белым мехом, но мех конечно уже желтоватый с учетом времени, после химчистки) - все размер 46-48.

Если надо, привезу.

Все вещи можете привезти по адресу: Циренщикова, 4 в благотворительный фонд!

Новое женское пальто размер 46 на осень. 89026439345

Сможете привезти в фонд? Или к вам приехать?
Опубликовано

есть большое количество детских вещей (от 2-х до 7 лет), мужские и женские вещи (сорочки, брюки, платья, блузки) в хорошем состоянии. Куда можно это отдать? благотворительность или комиссионные магазинчики?

Опубликовано

У нас собралось много одежды на детей и взрослых, есть вещи на осень, но, к сожалению, нет машины вывезти.89082415142

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Отдам телевизор цветной Daewoo. В рабочем состоянии.

Как забрать?

отдам зимние сапожки -ботиночки размер 36.дубленочку размер 36-38.рубашку размер 38.

Вы же мне звонили? Номер не сохранился!
Опубликовано

Здравствуйте! В какое время можно подвезти вещи на девочку от 0 в фонд на Циренщикова?

По поводу фонда не подскажу! Там сменился руководитель! С новым руководителем мы ещё не знакомы. Как они работают я, к сожалению, не знаю! Вещи можете привезти нам!
  • 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...