xomyachok Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 так, а что как передать или заедете? завтра возможно? напишите в личку телефон добрый вечер. Есть пакет детских вещей. Нужны ли? возраст до года. Фото не могу загрузить. в соседней теме нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т В Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Добрый вечер! У меня есть электрический чайник и пароварка. Все рабочее, только у пароварки сломалась ручка таймера. Можно отремонтировать. Еще могу сковородку отдать. Нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verona Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Здравствуйте. Отдам зимний костюм на девочку 3-4 лет. Состояние нормальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крутышка Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Здравствуйте,Отдам 2а пальто-демисезонных ,пихору-зимнюю ,Ветровку и кожанную куртку .на девушку размер 40-42,в хорошем состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крутышка Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Есть вещи на девочку 2а мешка от 0 до года всего по не многу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Есть вещи на девочку 2а мешка от 0 до года всего по не многу. пока нет беременных и лялек девочек, но могу забрать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Есть сапоги зимние на 39 размер, шапки детские на девочку 3-5 лет, шарфы вязаные, несколько женских вещей 50 размер, нужно кому-нибудь может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinQa Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Здравствуйте. Отдам двухъярусную кровать, может кому надо.Информация по телефону 89082475305 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВВЛ Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Оправа для очков темно-красного цвета (б/у) на ребенка 2-3 лет. Нет резинки, зато дужки гнутся в разные стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WrOnG Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Есть пакет мягких игрушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 В связи с большой загруженностью и отсутствием свободного места для хранения вещей - не всегда могу их забирать!!! Если у Вас есть ненужные вещи, то их с радостью примут в Благотворительном фонде, с которым мы сотрудничаем. Во-первых, у них есть склад для хранения вещей, Во-вторых, любые малообеспеченные семьи могут сами туда приходить и выбирать необходимые вещи. В -третьих, они сами могут забрать у Вас не нужные вещи!! Фонд находится по адресу: Преображенского, 19 (бывшее 28 училище), работают с 15.00 до 21.00. Контактный телефон для связи: 8-912 984-76-4семь Ирина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 В связи с открытием фонда очень требуется: Компьютеры в любом,главное рабочем состоянии;принтер;бумага;телевизор;DVD проигрыватель;холодильник;цветы ползущие по стенам или просто объемные;строительные материалы(краска,кисти,обои) Примем в дар совершенно все,от различных энциклопедий до гитар,развивающих игр,мячей! САМОВЫВОЗ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агапия Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Есть ортопедический матрасик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Есть ортопедический матрасик. напишу в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abramchik Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Пальто д/с. Размер 46. Может надо кому из мамочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Отдам пару новых футболок 44-46. Кофта новая 46-48. И кое-какие женские вещи б/у но в хорошем состоянии Могу привезти сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Отдам пару новых футболок 44-46. Кофта новая 46-48. И кое-какие женские вещи б/у но в хорошем состоянии Могу привезти сама надо) Здравствуйте. Отдам джинсы-размер 40, 42. Юбка (корд)-размер 44. Сарафан (трикотаж)-размер 44. Брюки летние-размер 44. как забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krola Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Очень отдам ранец школьный ортопедический, пару кофточек, валенки на девочку 6-7 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Куда когда завезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Есть детские вещи, на весну. Надо кому-то?? ?возраст с 10 - до 1.2 смотря какая комплекция у малышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Очень отдам ранец школьный ортопедический, пару кофточек, валенки на девочку 6-7 лет. как забрать? Куда когда завезти? написала в личку Есть детские вещи, на весну. Надо кому-то?? ?возраст с 10 - до 1.2 смотря какая комплекция у малышки. как забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Тоже есть вещи, женские, детские. Могу привезти. напишите куда и во сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krola Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 скажите куда и когда подвезти. Может, в эти выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Тоже есть вещи, женские, детские. Могу привезти. напишите куда и во сколько. скажите куда и когда подвезти. Может, в эти выходные? напишу в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeLiShNa Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Здравствуйте! есть вещи б/у, но в нормальном качестве на рост 146-150 размер 40-42. в основном летние, но есть и верхняя одежда. надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.