Перейти к содержанию

Вторая жизнь ваших вещей-2

Melissa777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, есть вещи 42 размера (кофты, джинсы, футболка, платье) куртка демисезон на 5-6 лет на девочку, состояние не очень хорошее, но бегать у дома пойдет, полукомбез зимний на 5-6 лет, подойдет и мальчику и девочке темно-коричневый.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Здравствуйте! Есть женские блузки. Размер примерно 52. И зимняя куртка размер 46.

отдам женские вещи 46 размера, не новые но носить можно

Добрый день, есть вещи 42 размера (кофты, джинсы, футболка, платье) куртка демисезон на 5-6 лет на девочку, состояние не очень хорошее, но бегать у дома пойдет, полукомбез зимний на 5-6 лет, подойдет и мальчику и девочке темно-коричневый.

ответила в личку
Опубликовано

Отдам ходунки, немного на малявок до годика, одежду легкую на девочку (футболки, юбочка, платье, колготки) на рост 110-116 (примерно 5-6 лет).

Опубликовано

Отдам ходунки, немного на малявок до годика, одежду легкую на девочку (футболки, юбочка, платье, колготки) на рост 110-116 (примерно 5-6 лет).

напишу в личку
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Отдам детские вещи от 0 до 3х лет. Так же женские размер 40-42 (куртка, брюки, джинсы, олимпийка и т.п.) Могу привезти в будние дни с 12 до 13 часов, напишите куда.

Опубликовано

Отдам детские вещи от 0 до 3х лет. Так же женские размер 40-42 (куртка, брюки, джинсы, олимпийка и т.п.) Могу привезти в будние дни с 12 до 13 часов, напишите куда.

ответила в личку
Опубликовано

так заполнить свои данные и со свидетельством о рождении получить каши. Не хочу сама идти за ними.

Опубликовано

Валенки серые на резиновой подошве - раз.18,

Демары на девочку раз.28/29,

костюм зимний раз. 98 - мальчик, 2 куртки зимних раз 98-104 - девочка, мальчик

брюки жен. 3 шт. - раз. 44, 46,

блузки жен. 2 шт. раз. 50-52,

мелкие вещи: махровые колготки, дев. болоневые варежки, шарф, шапка на 2-4 года.

поролоновые сиденья в санки - 2 шт.

Опубликовано

так заполнить свои данные и со свидетельством о рождении получить каши. Не хочу сама идти за ними.

там нужно чтоб печать вашего врача стояла, если только вы попросите чтоб вам печать на 3 месяца вперед проставили
Опубликовано

там нужно чтоб печать вашего врача стояла, если только вы попросите чтоб вам печать на 3 месяца вперед проставили

Так есть печати, просто нужно вести ФИО ребенка и дату рождения.

Опубликовано

Отдам костюмчик утепленный новый на девочку 6мес-год (на фото). еще есть комбез демисезон на девочку рост80 (простенький,но в хор.состоянии) и пакет вещей для домашней носки для мальчика до года.

post-63174-0-69626200-1446182966_thumb.jpg

Опубликовано

Отдам костюмчик утепленный новый на девочку 6мес-год (на фото). еще есть комбез демисезон на девочку рост80 (простенький,но в хор.состоянии) и пакет вещей для домашней носки для мальчика до года.

как связаться?
Опубликовано

Отдам новый ранец для девочки и школьный сарафан для девочки 1-4 класс.

как связаться?

Каша "Умница"

как поеду-позвоню)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...