Перейти к содержанию

Вторая жизнь ваших вещей-2

Melissa777

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Слушайте... предыдущие жильцы купленной квартиры зачем-то оставили диван свой, который нам никуда не упёрся. Может, кому-нить надо? Он вроде в приличном состоянии, отдадим бесплатно.

post-9784-0-92588500-1359533439_thumb.jpg

post-9784-0-78048100-1359533444_thumb.jpg

post-9784-0-03179800-1359533450_thumb.jpg

Слушайте... предыдущие жильцы купленной квартиры зачем-то оставили диван свой, который нам никуда не упёрся. Может, кому-нить надо? Он вроде в приличном состоянии, отдадим бесплатно.

Очень надо!

Координаты киньте в личку,пожалуйста!Одни из моих подопечных очень нуждаются в мебели!

а есть у вас подопечные с детьми 14-16 лет,девочки?есть немного одежды и платья очень хорошие из оджи

Верхняя одежда-куртка для мальчика 5-6 лет,пальто для девочки 10лет, шуба цигейковая на тот же возраст, плащ весна. Туфли нарядные в хорошем состоянии 36 разм. Сарафан и мн.другое. Куда можно привезти?

есть женские футболочки 42р.халат,болерошка)) женская шапка трикотажная,колготки новые

мужские джинсы,футболки)46-48р мужская трикотажная шапка

детская одежда ветровка на мальчика весенняя размер 6-9мес новая)

несколько распошенок, теплые штанишки))

если кто-нибудь ко мне заедит еще продукты кое-какие куплю))

есть женские футболочки 42р.халат,болерошка)) женская шапка трикотажная,колготки новые

мужские джинсы,футболки)46-48р мужская трикотажная шапка

детская одежда ветровка на мальчика весенняя размер 6-9мес новая)

несколько распошенок, теплые штанишки))

если кто-нибудь ко мне заедит еще продукты кое-какие куплю))

могу заехать...

Девочки. на лялек нужна одежда (колготки, рубашки, ползунки). после 3 мес?

привезу сама

Есть вещи для беременной 42 размер: тёплая голубая кофта (прикрывает низ спины, можно носить с легинсами) ручная работа, брюки-комбинезон (растут вместе с животиком), бандаж до и после беременности (черный)

Ах, да девочки, могу поделиться пелёнками тонкими х\б (штук 10) и фланелевыми (штук 5). мой номер 8-908-26-92-503 ответить смогу 11.02.2013 (я телефон оставила у мамы)

Есть вещи для беременной 42 размер: тёплая голубая кофта (прикрывает низ спины, можно носить с легинсами) ручная работа, брюки-комбинезон (растут вместе с животиком), бандаж до и после беременности (черный)

Ах, да девочки, могу поделиться пелёнками тонкими х\б (штук 10) и фланелевыми (штук 5). мой номер 8-908-26-92-503 ответить смогу 11.02.2013 (я телефон оставила у мамы)

Вам позвонят с номера 89504459019.

есть новые вещи на мальчика 9-10 лет:куртка, шапка (весенняя, теплая), майки, плавки, обувь летняя, пару штанов. Как передать? Хотелось бы побыстрее, а то я скоро надолго уеду.

Есть вещи на мальчика (138-146 см) - пуховик, ветровка, толстовки, брюки, шорты, рубашки, халат купальный и обувь (36-37 размер) - кроссовки, ботинки. Это примерно лет на 7-9. И велосипед хороший, из Спортмастера, примерно на 6-8 лет. Если нужно, сама привезу.

Да, и женские вещи - 44 размер (плащ, платья, юбки, брюки)

Есть вещи на мальчика (138-146 см) - пуховик, ветровка, толстовки, брюки, шорты, рубашки, халат купальный и обувь (36-37 размер) - кроссовки, ботинки. Это примерно лет на 7-9. И велосипед хороший, из Спортмастера, примерно на 6-8 лет. Если нужно, сама привезу.

Да, и женские вещи - 44 размер (плащ, платья, юбки, брюки)

ответила в личку!

есть новые вещи на мальчика 9-10 лет:куртка, шапка (весенняя, теплая), майки, плавки, обувь летняя, пару штанов. Как передать? Хотелось бы побыстрее, а то я скоро надолго уеду.

ответила в личку!

• 2 недели спустя...

Есть пуховик женский зимний (размер 48), курточка подростковая весенняя (46 размер), джинсы, брюки,блузки,пиджаки,бейсболка и капри.Размеры разные,все вещи в основном молодежные.Надо?

Есть пуховик женский зимний (размер 48), курточка подростковая весенняя (46 размер), джинсы, брюки,блузки,пиджаки,бейсболка и капри.Размеры разные,все вещи в основном молодежные.Надо?

Так надо вещи или можно выкидывать,а то уже пакеты у порога стоят мешаются))

Дорогие наши дарители!

Извините,но вещи для взрослых мы временно не принимаем,т.к. наши подопечные мамочки вещами обеспечены.

Так надо вещи или можно выкидывать,а то уже пакеты у порога стоят мешаются))

Извините,вещи "про запас" нам складывать больше некуда,здание,где находится наш склад,весной идёт под снос.Было бы где хранить-взяли бы с удовольствием.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...