голубоглазка Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 есть мягкие игрушки, чистые. кому-нибудь нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darko Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Слушайте... предыдущие жильцы купленной квартиры зачем-то оставили диван свой, который нам никуда не упёрся. Может, кому-нить надо? Он вроде в приличном состоянии, отдадим бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Слушайте... предыдущие жильцы купленной квартиры зачем-то оставили диван свой, который нам никуда не упёрся. Может, кому-нить надо? Он вроде в приличном состоянии, отдадим бесплатно. Очень надо! Координаты киньте в личку,пожалуйста!Одни из моих подопечных очень нуждаются в мебели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 а есть у вас подопечные с детьми 14-16 лет,девочки?есть немного одежды и платья очень хорошие из оджи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Верхняя одежда-куртка для мальчика 5-6 лет,пальто для девочки 10лет, шуба цигейковая на тот же возраст, плащ весна. Туфли нарядные в хорошем состоянии 36 разм. Сарафан и мн.другое. Куда можно привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Спасибо. Ждите завтра. Позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Девушка хочет отдать каши ,6 коробок!Я заберу и передам xomyachok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 есть женские футболочки 42р.халат,болерошка)) женская шапка трикотажная,колготки новые мужские джинсы,футболки)46-48р мужская трикотажная шапка детская одежда ветровка на мальчика весенняя размер 6-9мес новая) несколько распошенок, теплые штанишки)) если кто-нибудь ко мне заедит еще продукты кое-какие куплю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 есть женские футболочки 42р.халат,болерошка)) женская шапка трикотажная,колготки новые мужские джинсы,футболки)46-48р мужская трикотажная шапка детская одежда ветровка на мальчика весенняя размер 6-9мес новая) несколько распошенок, теплые штанишки)) если кто-нибудь ко мне заедит еще продукты кое-какие куплю)) могу заехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Девочки. на лялек нужна одежда (колготки, рубашки, ползунки). после 3 мес? привезу сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 да!лялек много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Сегодня привезу? Когда вам удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Пока дома.Вечером,возможно,на каток уйдём,после 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ага, ну до шести тогда завезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Есть вещи для беременной 42 размер: тёплая голубая кофта (прикрывает низ спины, можно носить с легинсами) ручная работа, брюки-комбинезон (растут вместе с животиком), бандаж до и после беременности (черный) Ах, да девочки, могу поделиться пелёнками тонкими х\б (штук 10) и фланелевыми (штук 5). мой номер 8-908-26-92-503 ответить смогу 11.02.2013 (я телефон оставила у мамы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Есть вещи для беременной 42 размер: тёплая голубая кофта (прикрывает низ спины, можно носить с легинсами) ручная работа, брюки-комбинезон (растут вместе с животиком), бандаж до и после беременности (черный) Ах, да девочки, могу поделиться пелёнками тонкими х\б (штук 10) и фланелевыми (штук 5). мой номер 8-908-26-92-503 ответить смогу 11.02.2013 (я телефон оставила у мамы) Вам позвонят с номера 89504459019. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen1993 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 есть новые вещи на мальчика 9-10 лет:куртка, шапка (весенняя, теплая), майки, плавки, обувь летняя, пару штанов. Как передать? Хотелось бы побыстрее, а то я скоро надолго уеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Есть вещи на мальчика (138-146 см) - пуховик, ветровка, толстовки, брюки, шорты, рубашки, халат купальный и обувь (36-37 размер) - кроссовки, ботинки. Это примерно лет на 7-9. И велосипед хороший, из Спортмастера, примерно на 6-8 лет. Если нужно, сама привезу. Да, и женские вещи - 44 размер (плащ, платья, юбки, брюки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Есть вещи на мальчика (138-146 см) - пуховик, ветровка, толстовки, брюки, шорты, рубашки, халат купальный и обувь (36-37 размер) - кроссовки, ботинки. Это примерно лет на 7-9. И велосипед хороший, из Спортмастера, примерно на 6-8 лет. Если нужно, сама привезу. Да, и женские вещи - 44 размер (плащ, платья, юбки, брюки) ответила в личку! есть новые вещи на мальчика 9-10 лет:куртка, шапка (весенняя, теплая), майки, плавки, обувь летняя, пару штанов. Как передать? Хотелось бы побыстрее, а то я скоро надолго уеду. ответила в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Есть пуховик женский зимний (размер 48), курточка подростковая весенняя (46 размер), джинсы, брюки,блузки,пиджаки,бейсболка и капри.Размеры разные,все вещи в основном молодежные.Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Есть пуховик женский зимний (размер 48), курточка подростковая весенняя (46 размер), джинсы, брюки,блузки,пиджаки,бейсболка и капри.Размеры разные,все вещи в основном молодежные.Надо? Так надо вещи или можно выкидывать,а то уже пакеты у порога стоят мешаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Дорогие наши дарители! Извините,но вещи для взрослых мы временно не принимаем,т.к. наши подопечные мамочки вещами обеспечены. Так надо вещи или можно выкидывать,а то уже пакеты у порога стоят мешаются)) Извините,вещи "про запас" нам складывать больше некуда,здание,где находится наш склад,весной идёт под снос.Было бы где хранить-взяли бы с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samirlanda Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Вам нужны игрушки мягкие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenya Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Отдам горку для купания ребенка, если надо то привезу сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Отдам горку для купания ребенка, если надо то привезу сама. пока нет беременных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.