shunya Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Не собирается ли кто в ближайшие дни в Челябинск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velibor Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Не собирается ли кто в ближайшие дни в Челябинск? ..Я завтра еду...(25 апреля), могу разве что передать или забрать "не живую "посылку, за "живностью" смотреть не кому будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Спасибки! Но у нас все отменилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Еду на выставку 17 мая в Пермь (стадион "ЮНОСТЬ"). Могу взять попутчика, т.к. еду одна с одной собакой - щенком, доброжелательным к любым собакам (девочкам, мальчикам). Могу помочь с выступлением собачки на выставке ;-) Все вопросы в личку! Тема выставки здесь http://berforum.ru/topic/116046-vistavki-anonsi/page__pid__2510729#entry2510729 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DogShop Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 14 мая выезжаю в Москву на машине, есть возможность захватить зверушку (небольшую/среднюю), обратно 20 мая... Могу захватить ТОЛЬКО мелкую зверушку. Т.к. обратно уже не одна буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Не едет ли кто в ближайшие дни из Еката в Березники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А еще интересует поездка 24 мая из Березников в Пермь. Ну и обратно можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Нужна доставка крупного щенка из Казани до Перми. Кто может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherri Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 софья еду на 7 июня в ижевск на выставку. если привезут могу забрать. щенок то крупный? Еще часто ездит Люда Сабитова в Казань можно ее спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Спасибо Надя! До Ижевска не довезут. Только из Казани ;-) Щенок да, крупный. Маламутик 7 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DogShop Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Спасибо Надя! До Ижевска не довезут. Только из Казани ;-) Щенок да, крупный. Маламутик 7 месяцев. Проверьте личку срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Никто в Перми 23 мая с утреца на машинке не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 От нас на выставку в Екат 8 июня ни кто не едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Срочно ищу доставку подрощенного щенка крупной собаки по маршруту Казань-Тюмень (возможно Казань-Пермь, Казань-Екатеринбург)! Все вопросы в личку или по телефону 8-902-80-55-264 Софья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Попробуйте с Людой Сабитовой пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиранья Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Никто в Санкт-Петербург не собирается в ближайшее время? Лабрика моего мне привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherri Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 сейчас поездом очень сложно вести животных. в плацкарте запрещена перевозка любого вида живности. только в купе. и оплата как за 50 кг. веса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ylrika&Chelsi Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 В конце октября еду на машине с Москвы в Березники. Маршрут: Москва - Владимир - Казань - Пермь - Березники. Могу захватить с собой до 2х крупных собак. Обратно из Березников в Москву едем 4 ноября. Обратно смогу захватить одну небольшую зверюшку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 4 февраля едем из Перми в Москву поездом (выкуплено все купе) - можем помочь с доставкой зверушки какой - пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ylrika&Chelsi Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 5 марта 2015 года еду в Пермь на машине, могу захватить зверушку любого размера или посылочку. Затем в этот же день с Перми вылетаю в Москву, могу захватить посылочку. И снова в этот же день вечером вылетаю во Владикавказ из Москвы. Могу захватить не большого зверика в салон. 6 марта вылетаю из Владикавказа в Москву. И с Москвы до Перми еду жд. Могу так же захватить зверика или посылочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Еду в Пермь в пятницу, 06.03.2015, есть 2 свободных места( в т.ч. детских). Выезд примерно в 5-6 утра. Обратно в районе 4-5 вечера и 2 свободных места. Пустой багажник. Имеется дополнительный верхний багажник. Так же имеется детское кресло, 2 детские сидушки. Кому что-то привезти-увезти-передать... Обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia555 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Добрый день! Ищу доставку из Березников в Ростов взрослой суки среднеазиатской овчарки (алабай) в апреле. Подскажите, если везти на авто, нужны ли сопроводительные документы на собаку (паспорт, прививки и т.д.)? Может, у кого-то есть такой опыт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Сколько ездили по России на авто со взрослыми собаками на выставки ни разу справку не спросили. Но она у нас для выставки все же была :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Лучше взять справку. Лишней не будет, было дело на посту в Перми спросили справку Гаишники, но с ними был представитель ветконтроля. Не помню уже по какому заболеванию, но тогда в регионе был карантин. Народ кто едет на Евразию, нужно переправить щенка до Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1111 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ГИБДД имеет право проверить документы на провозимое животное, особо в этом отмечены гайцы Москвы и Ленинграда. Мое мнение - взять справку и не болеть головой, Вам нужен карантин животного? Хотя за все поездки на выставки - справку спрашивали только на выставке... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.