Перейти к содержанию

Попутно привезти-увезти!

чики мони

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Не собирается ли кто в ближайшие дни в Челябинск?

..Я завтра еду...(25 апреля), могу разве что передать или забрать "не живую "посылку, за "живностью" смотреть не кому будет.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Еду на выставку 17 мая в Пермь (стадион "ЮНОСТЬ"). Могу взять попутчика, т.к. еду одна с одной собакой - щенком, доброжелательным к любым собакам (девочкам, мальчикам).

Могу помочь с выступлением собачки на выставке ;-)

Все вопросы в личку!

Тема выставки здесь http://berforum.ru/topic/116046-vistavki-anonsi/page__pid__2510729#entry2510729

Опубликовано

14 мая выезжаю в Москву на машине, есть возможность захватить зверушку (небольшую/среднюю), обратно 20 мая... Могу захватить ТОЛЬКО мелкую зверушку. Т.к. обратно уже не одна буду.

Опубликовано

А еще интересует поездка 24 мая из Березников в Пермь. Ну и обратно можно :)

Опубликовано

софья еду на 7 июня в ижевск на выставку. если привезут могу забрать. щенок то крупный?

Еще часто ездит Люда Сабитова в Казань можно ее спросить

Опубликовано

Спасибо Надя! До Ижевска не довезут. Только из Казани ;-) Щенок да, крупный. Маламутик 7 месяцев.

Проверьте личку срочно

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Срочно ищу доставку подрощенного щенка крупной собаки по маршруту Казань-Тюмень (возможно Казань-Пермь, Казань-Екатеринбург)!

Все вопросы в личку или по телефону 8-902-80-55-264 Софья

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

сейчас поездом очень сложно вести животных. в плацкарте запрещена перевозка любого вида живности. только в купе. и оплата как за 50 кг. веса.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В конце октября еду на машине с Москвы в Березники. Маршрут: Москва - Владимир - Казань - Пермь - Березники. Могу захватить с собой до 2х крупных собак. Обратно из Березников в Москву едем 4 ноября. Обратно смогу захватить одну небольшую зверюшку.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

4 февраля едем из Перми в Москву поездом (выкуплено все купе) - можем помочь с доставкой зверушки какой - пишите в личку wink.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

5 марта 2015 года еду в Пермь на машине, могу захватить зверушку любого размера или посылочку. Затем в этот же день с Перми вылетаю в Москву, могу захватить посылочку. И снова в этот же день вечером вылетаю во Владикавказ из Москвы. Могу захватить не большого зверика в салон.

6 марта вылетаю из Владикавказа в Москву. И с Москвы до Перми еду жд. Могу так же захватить зверика или посылочку...

Опубликовано

Еду в Пермь в пятницу, 06.03.2015, есть 2 свободных места( в т.ч. детских). Выезд примерно в 5-6 утра. Обратно в районе 4-5 вечера и 2 свободных места. Пустой багажник. Имеется дополнительный верхний багажник. Так же имеется детское кресло, 2 детские сидушки. Кому что-то привезти-увезти-передать... Обращайтесь!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Ищу доставку из Березников в Ростов взрослой суки среднеазиатской овчарки (алабай) в апреле. Подскажите, если везти на авто, нужны ли сопроводительные документы на собаку (паспорт, прививки и т.д.)? Может, у кого-то есть такой опыт...

Опубликовано

Сколько ездили по России на авто со взрослыми собаками на выставки ни разу справку не спросили. Но она у нас для выставки все же была :)

Опубликовано

Лучше взять справку. Лишней не будет, было дело на посту в Перми спросили справку Гаишники, но с ними был представитель ветконтроля. Не помню уже по какому заболеванию, но тогда в регионе был карантин.

Народ кто едет на Евразию, нужно переправить щенка до Москвы.

Опубликовано

ГИБДД имеет право проверить документы на провозимое животное, особо в этом отмечены гайцы Москвы и Ленинграда. Мое мнение - взять справку и не болеть головой, Вам нужен карантин животного? Хотя за все поездки на выставки - справку спрашивали только на выставке... :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...