Mapkyc Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Пыталса в четверг освоить сноуборд... пистьец, как выжил до сих пор не понимаю ) а смысл брать в берёзе?тащить на себе в губаху? в 2 раза дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тв Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Пыталса в четверг освоить сноуборд... пистьец, как выжил до сих пор не понимаю ) в 2 раза дешевле совсем не означает что в 2раза лучше доска-отдать дань моде...сначала лучше на лыжах склоны освоить.. товарисчи начинающие лыжеры и доскеры....не надейтесь что это безопасная развлекуха.. народ увозять со склона на скорых постоянно... катайтесь аккуратно для своего удовольствия.. а не для фото или видео в контакте Изменено 3 февраля, 2013 пользователем тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Сегодня хорошо в Губахе было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Сегодня хорошо в Губахе было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Сегодня хорошо в Губахе было. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Красс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Сегодня хорошо в Губахе было. ...очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Так значит это встаки был ты в синей куртке!Я тебя окликнул на горепримерно в 17:50, но в маске толком не смог понять ты это или нет. Ты уехал. Я потом тебя на гиганте обогал в начале спуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buxpb Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ну так дают в аренду у нас в березе? подскажите пожалуйста) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ну так дают в аренду у нас в березе? подскажите пожалуйста) Пролистай эту тему. Что-то было... В "Объявлениях" то-же было, попробуй поиск в той ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Синоптики обещали пасмурно... но ошиблись ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тв Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 и ни разу неупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ребро с лева прошло, теперь болит с права ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Да трещины в ребрах ерунда... зарастают за месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Да трещины в ребрах ерунда... зарастают за месяц. Не, болят долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Не, болят долго. Болят долго межрёберные мышци Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) и ни разу неупал? Камера у меня на спине. http://youtu.be/Yl_onuvTV-c Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Mapkyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denbar Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Возьму на борт попутчика 23.02.13 часов в 10, там часа 3 и обратною Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тв Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Камера у меня на спине. http://youtu.be/Yl_onuvTV-c а трамплик спецом поднастроили чтоб головой сразу в мостик ....или задумали чтоб на сноукроссе его все перелетали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) ну так дают в аренду у нас в березе? подскажите пожалуйста) ул. Гагарина, 1 (угловой подъезд, домофон "7", цокольный этаж) после 18.00 Тел.: 89194665111, Евгения Изменено 25 февраля, 2013 пользователем SERHUD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 а трамплик спецом поднастроили чтоб головой сразу в мостик ....или задумали чтоб на сноукроссе его все перелетали? Гуляли такие мысли, но проверять не стал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denbar Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Для катания на этой прекрасной горе продам ботинки 45 р. 2500 руб. Изменено 2 марта, 2013 пользователем denbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А что все только в Губахе ? В Чусовом был кто? Ездили на выходные в Такман.....сказать супер это вообще ничего не сказать.....вопщим ездила первый раз.....и я заболела...в эти выходные снова едем ....почему раньше я не начала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 до Чусов. то дальше ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Да км на 70...но там есть база Огонек называется...для профи...там олимпийцы тренируются кататься круглый год можно....снег искуственный правда...но в этом ооду буду туда ездить...чтоб к следующему сезону я уже достойно каталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega27 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А что все только в Губахе ? В Чусовом был кто? Ездили на выходные в Такман.....сказать супер это вообще ничего не сказать.....вопщим ездила первый раз.....и я заболела...в эти выходные снова едем ....почему раньше я не начала.... Сам там не катал, но на сколько помню в Такмане значительно дороже, чем в Губахе. Да и трассы поинтереснее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти