DAKOTA Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 есть борд и лыжи .я на чем-нить одном.правда боты 42-43р на все есть борд и лыжи .я на чем-нить одном.правда боты 42-43р на все ты говорил электричкой поедешь. романтика! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djek... Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ты говорил электричкой поедешь. романтика! :) Андрюша иди говняй другие темы. Тебя кто сюда просит лезть!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Евген. заправишь-поедем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djek... Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 склоны супер.погода тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 склоны супер.погода тоже! погода да!!! насчет склонов не соглашусь.. местами хоть коньки одевай!!! сервис как всегда г...но... но всё равно -люблю губаху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 А народу как? Сильно много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aisberg Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 огласите пожалуйста цены на их услуги лыжи, сноуборд + сервис кафе и тп. если есть (на следующей неделе хочу туда скататься увидеть что и как там ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 огласите пожалуйста цены на их услуги лыжи, сноуборд + сервис кафе и тп. если есть (на следующей неделе хочу туда скататься увидеть что и как там ) тебя в гугле забанили? :lol: Есть официальный сайт базы, там все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 А народу как? Сильно много? народу многовато... до 18 часов.... потом как темнеет под фонарями мало кто хочет катать. так что рекомендую приехать часов в 9 утра не позже.... ну или в 18 если лыжи свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Как там с трассами, народом, очередями? Планирую завтра съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 В эти дня народ (как правило) массово сьезжает, и в последние пару дней можно покататься без очередей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-- Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ща бы морозец, чтобы все разъехались поскорее и свежего снега сантиметров так 10-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 вернулся с Абзаково. один позитив. хромаю, коленка болит - люблю быстро ездить. в первый день мороз за 20, на третий день -2 - горки раскатали в лед за пару часов, в день отъезда опять -20. склоны искусственные, в долине на почве реально местами снега меньше сантиметра, а на верху только пушечный. вид сверху на озеро Банное вид снизу на гору. наверху еле видно здание ресторана. утром нет очереди на подъемник в Абзаково. после обеда тут будет жопа на этой даче мы проживали. номера и питание вполне удовлетворительные очень интересные картинки выдают ветра: то облака цепляются за вершины и не могут попасть в долину то наоборот, вместе с туманом заполняют полностью: с обоих горок шикарнейшие виды напоследок небольшой сорри за качество: мыльница с рук. вывод: в гостях хорошо, а дома лучше. Губаха ближе, мяхче и катабельнее. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crashover Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Всем привет я сдаю горные лыжи и сноуборды в прокат если кому интересно то звоните по тел. 8 919 483 15 77 (а так же парафиню их ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ...ролик... Ну прикольно так, похоже трасса км.2. ЗЫ. А у меня тоже лыжи Файер-2 (На них ехал оператор ролика, имхо Автор?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ну прикольно так, похоже трасса км.2. ЗЫ. А у меня тоже лыжи Файер-2 (На них ехал оператор ролика, имхо Автор?). ага. это йа. в этом году в такой раскраске: вот еще ролик, там по тени видно, как приходится снимать. подумываю о шлеме к камерой в солнечную погоду офигенные панорамы. жаль снега не было. надо туда в феврале рвануть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djek... Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 кому шлем с камерой обращайтесь 8-919-482-0567 немножко б/у кто в Губаху на днях? поделюсь инвентарем или на бенз скооперируюсь 8-919-482-0567 кому борд тож обращайтесь.надумал продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferaty Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 кому шлем с камерой обращайтесь 8-919-482-0567 немножко б/у кто в Губаху на днях? поделюсь инвентарем или на бенз скооперируюсь 8-919-482-0567 кому борд тож обращайтесь.надумал продать Почём продаёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelCake Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ну прикольно так, похоже трасса км.2. ЗЫ. А у меня тоже лыжи Файер-2 (На них ехал оператор ролика, имхо Автор?). всего трасса 2км? или есть другие трассы? а сколько стоит взять напрокат лыжи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temasaka Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ездили вчера в Губаху кататся наорду почти нет..мороз. Горки обалденные, а сервис - говно. Что интересно на трассе образовались площадки льда метра по два на два и администрация губахи как бы прикрыла их сеткой но не совсем :) корочи когда вылетаеш на скорости на лед..ощущения еще те! Бы недавно на сконах в нечкино (это под чайковским) вот там сервис и вид на сколны такие как в куршавеле но гоорки по сравнению с губахинскими намного меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ездили сегодня. Народу не сказать что много, но есть. Первая стоянка на 3/4 занята. В 12.00 было -22, в третьем часу -18. Склоны выскоблены (снега давно не было), на Гиганте нашел нормальный участок, по нему и гонял. Хм, "...а сервис - говно" - что в вашем понимании сервис? "Шлюхи и блэк-джек"? Пообедали мы вкусно, бюджетно по цене. Лыжи наточили за полчаса в прокате. Площадки льда - каждый год, там местами ручьи есть. Жалко что трассы основные не ратрачены, а так все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temasaka Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Интересное сравнение с блэк-джеком, тогда может быть для вас отличный сервис это наличие дешовой адекватной еды?я вообще то не про это писал, а, кстати, в советсвкое время, гигантские реки типа камы разворачивали , а тут годами ручеек не убрать, тем болле, что лед очень опасен? ну это все мелочи, курорт все равно классный!! А немного конструктивной критики никому не повредит :shock: Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Temasaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelCake Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 так. объясните мне есчё раз на пальцах, стоит ехать или нет? что понимается под словосочетанием *плохои сервис* и что такое хорошии сервис? с чем сравниваете? с иностранными курортами или русскими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 так. объясните мне есчё раз на пальцах, стоит ехать или нет? что понимается под словосочетанием *плохои сервис* и что такое хорошии сервис? с чем сравниваете? с иностранными курортами или русскими? Я тоже ничего не понял :oops: Если ехать ради катания то стоит. В целом. Но может не сейчас, а подождать когда снег пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Муниципальное унитарное предприятие "Горнолыжный центр Губаха". Сервис соответствующий. Для МУП - вполне нормальный. Можно с Новожилово сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти