DAKOTA Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 есть борд и лыжи .я на чем-нить одном.правда боты 42-43р на все есть борд и лыжи .я на чем-нить одном.правда боты 42-43р на все ты говорил электричкой поедешь. романтика! :)
Djek... Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 ты говорил электричкой поедешь. романтика! :) Андрюша иди говняй другие темы. Тебя кто сюда просит лезть!?
Злой Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 склоны супер.погода тоже! погода да!!! насчет склонов не соглашусь.. местами хоть коньки одевай!!! сервис как всегда г...но... но всё равно -люблю губаху!
aisberg Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 огласите пожалуйста цены на их услуги лыжи, сноуборд + сервис кафе и тп. если есть (на следующей неделе хочу туда скататься увидеть что и как там )
Kersh Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 огласите пожалуйста цены на их услуги лыжи, сноуборд + сервис кафе и тп. если есть (на следующей неделе хочу туда скататься увидеть что и как там ) тебя в гугле забанили? :lol: Есть официальный сайт базы, там все есть.
Злой Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 А народу как? Сильно много? народу многовато... до 18 часов.... потом как темнеет под фонарями мало кто хочет катать. так что рекомендую приехать часов в 9 утра не позже.... ну или в 18 если лыжи свои.
йцукен кверти Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Как там с трассами, народом, очередями? Планирую завтра съездить.
Kersh Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 В эти дня народ (как правило) массово сьезжает, и в последние пару дней можно покататься без очередей.
Алексей-- Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 ща бы морозец, чтобы все разъехались поскорее и свежего снега сантиметров так 10-20
Гость Автор Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 вернулся с Абзаково. один позитив. хромаю, коленка болит - люблю быстро ездить. в первый день мороз за 20, на третий день -2 - горки раскатали в лед за пару часов, в день отъезда опять -20. склоны искусственные, в долине на почве реально местами снега меньше сантиметра, а на верху только пушечный. вид сверху на озеро Банное вид снизу на гору. наверху еле видно здание ресторана. утром нет очереди на подъемник в Абзаково. после обеда тут будет жопа на этой даче мы проживали. номера и питание вполне удовлетворительные очень интересные картинки выдают ветра: то облака цепляются за вершины и не могут попасть в долину то наоборот, вместе с туманом заполняют полностью: с обоих горок шикарнейшие виды напоследок небольшой сорри за качество: мыльница с рук. вывод: в гостях хорошо, а дома лучше. Губаха ближе, мяхче и катабельнее. 3
crashover Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Всем привет я сдаю горные лыжи и сноуборды в прокат если кому интересно то звоните по тел. 8 919 483 15 77 (а так же парафиню их )
Kersh Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 ...ролик... Ну прикольно так, похоже трасса км.2. ЗЫ. А у меня тоже лыжи Файер-2 (На них ехал оператор ролика, имхо Автор?).
Гость Автор Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Ну прикольно так, похоже трасса км.2. ЗЫ. А у меня тоже лыжи Файер-2 (На них ехал оператор ролика, имхо Автор?). ага. это йа. в этом году в такой раскраске: вот еще ролик, там по тени видно, как приходится снимать. подумываю о шлеме к камерой в солнечную погоду офигенные панорамы. жаль снега не было. надо туда в феврале рвануть. 2
Djek... Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 кому шлем с камерой обращайтесь 8-919-482-0567 немножко б/у кто в Губаху на днях? поделюсь инвентарем или на бенз скооперируюсь 8-919-482-0567 кому борд тож обращайтесь.надумал продать
Nosferaty Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 кому шлем с камерой обращайтесь 8-919-482-0567 немножко б/у кто в Губаху на днях? поделюсь инвентарем или на бенз скооперируюсь 8-919-482-0567 кому борд тож обращайтесь.надумал продать Почём продаёшь?
AngelCake Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Ну прикольно так, похоже трасса км.2. ЗЫ. А у меня тоже лыжи Файер-2 (На них ехал оператор ролика, имхо Автор?). всего трасса 2км? или есть другие трассы? а сколько стоит взять напрокат лыжи?
Temasaka Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ездили вчера в Губаху кататся наорду почти нет..мороз. Горки обалденные, а сервис - говно. Что интересно на трассе образовались площадки льда метра по два на два и администрация губахи как бы прикрыла их сеткой но не совсем :) корочи когда вылетаеш на скорости на лед..ощущения еще те! Бы недавно на сконах в нечкино (это под чайковским) вот там сервис и вид на сколны такие как в куршавеле но гоорки по сравнению с губахинскими намного меньше.
Kersh Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ездили сегодня. Народу не сказать что много, но есть. Первая стоянка на 3/4 занята. В 12.00 было -22, в третьем часу -18. Склоны выскоблены (снега давно не было), на Гиганте нашел нормальный участок, по нему и гонял. Хм, "...а сервис - говно" - что в вашем понимании сервис? "Шлюхи и блэк-джек"? Пообедали мы вкусно, бюджетно по цене. Лыжи наточили за полчаса в прокате. Площадки льда - каждый год, там местами ручьи есть. Жалко что трассы основные не ратрачены, а так все ок.
Temasaka Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Интересное сравнение с блэк-джеком, тогда может быть для вас отличный сервис это наличие дешовой адекватной еды?я вообще то не про это писал, а, кстати, в советсвкое время, гигантские реки типа камы разворачивали , а тут годами ручеек не убрать, тем болле, что лед очень опасен? ну это все мелочи, курорт все равно классный!! А немного конструктивной критики никому не повредит :shock: Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Temasaka
AngelCake Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 так. объясните мне есчё раз на пальцах, стоит ехать или нет? что понимается под словосочетанием *плохои сервис* и что такое хорошии сервис? с чем сравниваете? с иностранными курортами или русскими?
Kersh Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 так. объясните мне есчё раз на пальцах, стоит ехать или нет? что понимается под словосочетанием *плохои сервис* и что такое хорошии сервис? с чем сравниваете? с иностранными курортами или русскими? Я тоже ничего не понял :oops: Если ехать ради катания то стоит. В целом. Но может не сейчас, а подождать когда снег пойдет.
Б/К Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Муниципальное унитарное предприятие "Горнолыжный центр Губаха". Сервис соответствующий. Для МУП - вполне нормальный. Можно с Новожилово сравнить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти