Ведьмак Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 так ведь таки "столько тащим сколько схватим!" не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Таки так... :rolleyes: :smile: («Паки-паки... иже херувимы...») ...Вельми понеже! Весьма вами благодарен... :dada: Изменено 12 декабря, 2013 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ондрюша, как тот Феникс - из любого пепла ... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Модер, покажи мускулы...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Уважаемый Си СИ...Какого извините.......вы лезете со своими узнаваниями? Кому надо - тот узнал и молчит. Тайна ника - священна. Вы бы ещё его адрес и номер паспорта указали. А потом обижаетесь, что Вас куда то послали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 А зачем Вам обязательно qqqqqqqq в баню отправлять? Сами такое же слово написали. Значит по справедливости Ирэн и Вас в баньку пошлет? Ирэн, проснись...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Тема не для его антисемитских высеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Но и не "угадай кто?" И вообще...доносчику-первый кнут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 малышка нас покинула на 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 ...интересно-то как! И судия нашелся и палач при деле Ладно - работа палача во все времена - дело неблагодарное, но нужное - а что-б.... -только вот кто из храма изгонит торгующих? И как же - не суди, да не судим будешь? ...ладжно, ладно, я сам уйду - ненадоть мню пинать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Не судить кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козявка Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 судить вобще зачем?? ведь судия всего лиш человек...и суть его есть прах... но мы зашли поздравить вас!! и пожелать всех благ!! довольны ль вы?? судить не нам... а судти кто?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 вы-таки опять о вечном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 На форуме таки не осталось ни одного еврея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) А что, мадам, ви уже себе думаете, что погромы, таки, кончились? Изменено 12 марта, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Кац предлогает сдаться... (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Когда это Еврейское казачество сдавалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А что, мадам Мадам?! Людииии, ви слышали, он говорит мне "мадам"! Таки хоть один еврей, да остался? что погромы, таки, кончились? Ой, мне всё равно, лишь бы да...А вы бы как хотели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 он говорит мне "мадам"! А что я должен говорить, когда мои глаза видят за ваши округлые формы в районе немножечько ниже шеи? Или ви сомневаетесь за мое воспитание, щоб я имел вам сказать "полумадам"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Людииии, ви слышали, я посмотрел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Уважаемый! На секундочьку, тут принято разговаривать вопросами. Что имеете сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А что я должен говорить, когда мои глаза видят за ваши округлые формы в районе немножечько ниже шеи? Или ви сомневаетесь за мое воспитание, щоб я имел вам сказать "полумадам"? *Подошла к зеркалу*...А вам не кажется, что район "немножечько ниже шеи", понятие растяжимое? Хотелось бы уточнить насколько смотреть ниже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Ой, я вас умоляю! У вас там все округлое, вплоть до коленных чашечек (щоб им не знать что такое артрит)... Стесняюсь спросить, а есть кому еще оставить глаз на вашем теле? Изменено 12 марта, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти