MORRO Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 И чего нынче стоит ваша валюта? - поди и сиговой селедки на базаре не дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А мне, батенька, дико интересно, с чего ви таки заинтересовались моей платежоспособностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 А кто вам сказал, что меня интересует именно ваша платежеспособность? вопрос был чего ваша валюта стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 А я и ответила, что валюта очень даже конвертируемая...У кого еще есть что спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 да что тут еще спрашивать? - итак с вами все ясно! Даже сами собой, поди, гордитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 да что тут еще спрашивать? А ви таки думаете, што я только у вас вопросы спрашиваю? итак с вами все ясно! А мне ваше мнение до лампочки... Даже сами собой, поди, гордитесь? Канешна! А ви имеете место сомневаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Гулкая тишина... Периодически - звенящая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Неужели потерялась ниточка то еврейская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Несколько однообразно (может быть...)..? :-k Кому-то надоело..? Кому-то - не до смеха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Неужели потерялась ниточка то еврейская? а кто знает куда подевались все берфорумовские "евреи"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 все берфорумовские "евреи"? А кто они, эти берфорумские "евреи"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Есть желание устроить перепись или перекличку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А просто почесать языками желания не имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Я вот сейчас чешу. Зубной щёткой... Без особенного желания, кстати... :roll: [-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Может не тем местом чешете....или хм...не то место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 а каждый ли в праве чесать чесательное место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 а каждый ли в праве чесать чесательное место? если своё -то почему нет?? и что может помешать мне?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 и что может помешать мне?? Чужие взгляды? Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Чужие взгляды? Нет? ну немного есть да...такое странно чуство что смотрящие чтото думают нехорошее...но я то знаю что это просто мои комплексы!! и стараюсь необращать внемание:) ведь счастье-это почесать где чешеца :) согласен?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Не, ну ладно мужыку. Ему можно почесать фаберже поправить трусы, используя карман брюк.... Женщинам же - сложнее! Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Женщинам же - сложнее! Нет? у нас тоже есть карманы-на джинсах ;) и сзади есть... незамечал не?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) При лунном свете, при свечах, на чисто белых простынях.... хочу проверить я твои карманы-джинсы позади.... и не смотря на взгяды из... домов напротив черных окон постичь что чешешь ты при них свой комплекс нервно скомкав... ЧО эта? Изменено 3 ноября, 2013 пользователем MORRO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 хренасе..вы чо куда все пропали то?? MORRO ты 13 января в перми будеш?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ...а вопрос-то и ныне там.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Таки опять эта постылая скукота... (У целом.) Скольки ж можно ж??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти