Гость Sea_soul Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 хде это платят хорошо за шевеление мозгами, адресок не подскажите? Я не сказал за "хорошо платят", я сказал за "платят чуточку больше". Живем уже не при Софье Власьевне, иде босяк - пролетарий был в почете. Сегодня в почете немножечко знающие за процент от гешефта. Не так ли? а какие таки части тела, стесняюсь вас спросить, не дают покоя умной голове? Эти части тела, смею себе думать - это родственники. Близкие и не очень. Ви, таки, удовлетворены?
Копанька Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 мне до лампочки ваши семейные отношения с Копанькой.. Вы таки в этом уверены?))))
ASтра Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Ви, таки, удовлетворены? Я не только удовлетворена...,но хотелось таки побольше эмоций... А вот про отдельные части тела ви таки увильнули от ответа, я не права? Вы таки в этом уверены?)))) А ви што то можете сказать за обратное?
Копанька Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Да за шо тут вообще можно вести базар? А смею спросить вы к какой части тела СиСи оосбый интерес имеете?
Гость Sea_soul Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 А вот про отдельные части тела ви таки увильнули от ответа, я не права? Я вас умоляю! Любой голове бОльшего отсутствия покоя, чем родственники, ни одна часть тела не может доставить. Неужто ви не согласны с этим?
ASтра Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 А смею спросить вы к какой части тела СиСи оосбый интерес имеете? А что таки заметно, что какой то особой частью тела интересуюсь???
Копанька Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 А вы что думаете мы с закрытыми глазами лапшу себе на уши вешаем?
ASтра Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) , чем родственники, О, вейз мир, штоли, теща в гости приехала? А вы что думаете мы с закрытыми глазами лапшу себе на уши вешаем? Так ведь чтобы навешать лапшу на определенные места, таки все равно открыты у вас глаза или закрыты, ви чувствуете за разницу? Изменено 3 июня, 2013 пользователем ASтра
Гость Sea_soul Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Какая теща может быть у неженатого старого еврея?
ASтра Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Ну какбы мы ведь вам верим, тогда ваще непонятно, какие такие родственники отвлекают от приятного времяпровождения? Изменено 3 июня, 2013 пользователем ASтра
Гость Лотоша Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Про кухню с Лотошей ... Можно и на моей кухне отметить, например, день независимости ) Назовём наш революционный кружок чьим-нибудь именем и будем сдавленным шепотом петь запрещённые песни )
Гость Лотоша Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Второй день Сиа Соул в жёстком ступоре. Забираю все свои слова обратно, а то ведь так и загнётся "еврейский вопрос", толком не раскрывшись )
Гость Sea_soul Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Причем тут жесткий ступор, уважаемая? Ежели я не отвечаю тут бикицер, то значит, я уже гавкнулся на всю катушку? Не дождетесь, как говорил мой приятель Рабинович! Я еще имею слов двенадцать штук на дюжину, щоб дать копоти кому угодно и за недорого до полного выпада зрителей в осадок. Или ви и дальше Парахода будете иметь в виду крупным планом? Изменено 4 июня, 2013 пользователем Sea_soul
Гость Лотоша Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Или ви и дальше Парахода будете иметь в виду крупным планом? Несомненно буду. Иметь. В виду ) Мне вроде как ещё не отказали, хоть и чайку попить тоже не предложили ) А надежда, она сами знаете когда, где и куда )
Гость Sea_soul Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Несомненно буду. Иметь. В виду ) Эх, тетенька, вот сразу видать, шо вы - не одисситка! ИМЕТЬ В ВИДУ - ни во что не ставить.Я вас имел в виду и крупным планом! http://www.ta-odessa.com/humor/dictionary/index.php?letter=i&id=252 А за попить чай ежели без сахара, таки, нам воды не жалко, ее в кране есть у меня .... Или как?
Kersh Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Сегодня утром по первому каналу была передача про "Свадьба в Малиновке". Ну типо история как-что-где снималось. И ретроспектива про актеров... как-что у кого сложилось. Именем актера, что у Сеа-Соул на аве, оказывается назван театр оперетты.
Гость Sea_soul Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Михаил Водяной - замечательный советский артист. Его именем, таки да, назван Одесский театр оперетты. Он хоть и не был коренным одесситом, но одесситы его приняли как родного, оказывали почет и уважение ... Неужто вы, Керш, не знали этого? Изменено 4 июня, 2013 пользователем Sea_soul
Гость Лотоша Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Эх, тетенька, вот сразу видать, шо вы - не одисситка! Я так то наполовину бурятка. Так что мы где то рядом ) А за попить чай ежели без сахара, таки, нам воды не жалко, ее в кране есть у меня .... Или как? О как! Я тогда конфеты лимончики, большие такие, круглые, напополам сейчас резать начну, чтобы надольше хватило и ещё возьму почти новые чайные пакетики )
maybe Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Можно ж еще парочку кукурузных палочек натереть на крупной терке, а то как же вы без мучного-то?
Гость Лотоша Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Вот спасибо за подсказку! К Вам следующему в гости пойду ) Готовьтесь! У Вас, поди, и водичка колодезная, судя по интерьеру и музыкальному инструменту? Закусывать будем огурчиком с грядки, а заваривать зверобой с душицей? Класс!
Копанька Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Ой кто то губу раскатал на два километра))))....А закусывать лапшой с ушей будете?
ASтра Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 новые чайные пакетики Ну, ты Лотоша, точно не еврейка...Кто ж с новыми чайными пакетиками в гости ходит? Завари их дома пару раз, потом посуши, вот в самый раз и будет...
Гость Лотоша Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Ой кто то губу раскатал на два километра))))... Не поняла, что за намёки!? Неужто maybe не позовёт? Да быть такого не может! А закусывать лапшой с ушей будете? Кто и кому лапшу на уши навешивать будет - это надо ещё посмотреть )))
maybe Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Да, судя по интерьеру - где стоишь, там и стол. Так что закусывать придется зверобоем с душицей. А вы и правда, губу раскатали?..
Гость Лотоша Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 А что, не надо было? А с подружкой можно губу раскатывать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти