Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Горжусь своей Славой:

1354989541_slava.jpg

Кто и что имеет сказать за против моих пристрастий? :fc:

Опубликовано

А ви, Астра, покАжьте хоть одного, кто бы хотел совсем плохо или еще хужее? :fw:

Опубликовано

Я таки сделаю вам больно, но за вкусы ваши мне обидно. Неужели плохо искать славы в своем кругу, ограниченных, так сказать, друзей?

Опубликовано

Я таки сделаю вам больно, но за вкусы ваши мне обидно. Неужели плохо искать славы в своем кругу, ограниченных, так сказать, друзей?

Я прошу пардона, но здесь нам лучше таки видно-поэтому отвечу-что бы да, так нет, хотя ви знаете, может быть, а вряд ли?

Все так увлеклись другими темами, что уже и сказать нечего за еврейский вопрос?

Опубликовано

И не надо мине этих подробностей. Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо. Неужели ви таки подумали за обратное?

Опубликовано

О, вейз мир, ви меня таки расхохотали. Что ж вы СС то везде мне вспоминаете? Он теперь только в хоре ветеранов выступает-поет за что болит. По моему, ви его больше всего ждете...Еще не вечер...Или все таки Голландские вечеринки?

Ну таки и не буду вам мешать...

Опубликовано

От, значит, как! Без меня меня в евреи-ветераны записали, ноющих за свою хроническую дизентерию?

Обидеть Джыгита - это дохлый номер по наблюдениям тех, кто хоть децел в курсе за его многотрудную биографию!

Но думать себе, что Параход что - либо кому - либо забудет, благодаря своему склерозу, - щас! Два разА! У меня все ходы записаны, а записи размножены!

Кто - нибудь имеет хоть чуточку сомневаться?

Опубликовано

И что такое с нашими модераторами? Едва сказал "мяу" и уже забанили доступ в ветку.

Опубликовано

Да я про образование... тема "почистил зубы...". Вроде полуфлудильная тема, а взяли и забанили.

Гость Лотоша
Опубликовано

О! Тебя тоже? И меня. Не понятно почему.

Опубликовано

Не понятно почему.

Может, у вас недостаточным было знание русского языка? :ez:

Опубликовано (изменено)

Там аккурат нужно было на русском, а не на флудильном! :eo:

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано

Ну и какие у нас флудильные планы на оставшиеся выходные? Будем смешить друг другу нервы или перестанем сказать?

Опубликовано

А что, за наши пару слов нам грозят погромы? :eo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...