ASтра Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Ну так он и не еврей. Еврей,как я поняла, здесь на форуме один, и тот загордился своей славой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Горжусь своей Славой: Кто и что имеет сказать за против моих пристрастий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Таки, мезальянс у вас, не находите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Перестаньте сказать за его пристрастия. Ви таки видите, что он хорошо хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 А ви, Астра, покАжьте хоть одного, кто бы хотел совсем плохо или еще хужее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Я таки сделаю вам больно, но за вкусы ваши мне обидно. Неужели плохо искать славы в своем кругу, ограниченных, так сказать, друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Ну вот, снова круг милый людей. Как приятно, знакомые все ''клавы''..., тьфу!..., лица... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Что делать? - села в ноутбуке батарейка!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Я таки сделаю вам больно, но за вкусы ваши мне обидно. Неужели плохо искать славы в своем кругу, ограниченных, так сказать, друзей? Я прошу пардона, но здесь нам лучше таки видно-поэтому отвечу-что бы да, так нет, хотя ви знаете, может быть, а вряд ли? Все так увлеклись другими темами, что уже и сказать нечего за еврейский вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 И не надо мине этих подробностей. Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо. Неужели ви таки подумали за обратное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 О, вейз мир, ви меня таки расхохотали. Что ж вы СС то везде мне вспоминаете? Он теперь только в хоре ветеранов выступает-поет за что болит. По моему, ви его больше всего ждете...Еще не вечер...Или все таки Голландские вечеринки? Ну таки и не буду вам мешать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 От, значит, как! Без меня меня в евреи-ветераны записали, ноющих за свою хроническую дизентерию? Обидеть Джыгита - это дохлый номер по наблюдениям тех, кто хоть децел в курсе за его многотрудную биографию! Но думать себе, что Параход что - либо кому - либо забудет, благодаря своему склерозу, - щас! Два разА! У меня все ходы записаны, а записи размножены! Кто - нибудь имеет хоть чуточку сомневаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 И что такое с нашими модераторами? Едва сказал "мяу" и уже забанили доступ в ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Это и здесь что-ли цензура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Да я про образование... тема "почистил зубы...". Вроде полуфлудильная тема, а взяли и забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 О! Тебя тоже? И меня. Не понятно почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Не понятно почему. Может, у вас недостаточным было знание русского языка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Может, у вас недостаточным было знание русского языка? А шо там надо было на иврите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Там аккурат нужно было на русском, а не на флудильном! Изменено 4 мая, 2013 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ну потерпите,пасха наступит всех амнистируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ну и какие у нас флудильные планы на оставшиеся выходные? Будем смешить друг другу нервы или перестанем сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 А что, за наши пару слов нам грозят погромы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 [-( В этом сезоне погромы - не модно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ну где же теперь такое найдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Натурально - нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти