Kersh Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ви таки живете по принципу-немножко боюсь, немножко люблю, немножко хочу другую или думаете, что ви мущщино моей мечты? Так вы же в этом и виноваты. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Я? Да боже упаси... В связях, порочащих других, замечена не была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 немножко боюсь, немножко люблю, немножко хочу другую Типичный портрет среднестатистического современного мужчины. Или, таки, ви хочите сверхъестественного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Типичный портрет среднестатистического современного мужчины. Или, таки, ви хочите сверхъестественного? Ну, принца можно прождать всю жизнь, а мужчина нужен каждый день. Ви таки чувствуете разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Не понял, за какую разницу вы имеете сказать: между принцем и музчиной, или между жизнью и каждым днем? Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Я? Да боже упаси... В связях, порочащих других, замечена не была... Таки вы Штирлиц в короткой юбке? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Таки вы Штирлиц в короткой юбке? )) А может не в короткой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А может не в короткой? Где ви видели "Мата Хари" в длинной юбке? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Где ви видели "Мата Хари" в длинной юбке? О_О А не предполагали.что могут быть и джинсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Джинсы "Мата Хари"? Такие существуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Не понял, за какую разницу вы имеете сказать: между принцем и музчиной, или между жизнью и каждым днем? Ну хоть за какую-то разницу мне что-нибудь скажите, у вас это так хорошо получается... :aw: Где ви видели "Мата Хари" в длинной юбке? О_О Вы таки видите Мату Хари с какой стороны-как шпионку или как куртизанку??? Изменено 18 апреля, 2013 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ... Вы таки видите Мату Хари с какой стороны-как шпионку или как куртизанку??? А кто как не евреи придумали принцип "З в 1"? )) так что 3-й компонент вы забыли, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 В связях, порочащих других, замечена не была... Скорее шпионка :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А кто как не евреи придумали принцип "З в 1"? )) так что 3-й компонент вы забыли, ага? Ах да, я забыла про провокаторшу. И что это я мужчин все провоцирую? Кажется вы были недовольны моими телодвижениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ... Кажется вы были недовольны моими телодвижениями? Ну как мое превосходительство могло бы быть недовольно вашими телодвижениями, не ощущая их на своей тушке тела? Так что: незачот )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну как мое превосходительство могло бы быть недовольно вашими телодвижениями, не ощущая их на своей тушке тела? Так что: незачот )) Ах, мужчина, вы такой фешенебельный, что мне не рентабельно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну я же не в костюме буду это делать, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Что вы подразумеваете под словом ЭТО? Я таки думаю, что читать умные книги, без разницы что будет на вас одето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Экая вы скользкая... не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Вам ответить как-вежливо или честно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Мне одному кажется, что Керша послали вежливо ...... в бибилотеку за умными книжкаме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну может ASтра толстый лысый мужик.... так что не будем расстраиваться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Пошто это вы, чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй болотное деушек забижаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Вот я и думаю-привлекательные женщины отвлекают, даже на расстоянии..? И я таки говорю вам свое окончательное и бесповоротное-"может быть..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Вот я и думаю-привлекательные женщины отвлекают, даже на расстоянии..? Ещё как отвлекают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти