Малышка Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Вот это уже деловой разговор. Вы советами в какой области знаний интересуетесь? В области медицины В настоящий момент наблюдаю над городом НЛО Это возможно или я ку-ку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Это не ку-ку. Это - дирижопель. Куда выслать реквизиты для оплаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 О! Малышка моя! Я по тебе скучаю... А ты скучаешь по мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Это не ку-ку. Это - дирижопель. Куда выслать реквизиты для оплаты? Три-два-два, нет... Два-два-три, нет... А Вы как физлицо или как юрлицо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) О! Малышка моя! ЭЭЭЭЭ, товарищ! Вас тут не стояло! У вас аще билет на мероприятие имеецца? А Вы как физлицо или как юрлицо? Я - еврлицо Ниужта низаметно? Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 О! Малышка моя! Я по тебе скучаю... А ты скучаешь по мне? Конечно А Вы мне изменяли на этой неделе? Я - еврлицо Ниужта низаметно? Заметно И шаббат соблюдаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ... А Вы мне изменяли на этой неделе? Да как я мог!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Да как я мог!? Уже не можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ЭЭЭЭЭ, товарищ! Вас тут не стояло! У вас аще билет на мероприятие имеецца? ... Шо? Уже делим шкуру неубитой медведицы? Уже не можете? Я? Да чтоб не смог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я? Да чтоб не смог? Народная медицина или химия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 И шаббат соблюдаете? Канешна соблюдаю. Скажу больше, у меня несколько "шаббатов" на неделе Про циркум-цизию спрашивать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Народная медицина или химия? Ну что вы... у меня еще молодой, дикорастущий организм )). Сомневаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Уже делим шкуру неубитой медведицы? Узнаете персонажей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Канешна соблюдаю. Скажу больше, у меня несколько "шаббатов" на неделе Про циркум-цизию спрашивать будете? Не, я только шаббат и кошерно знаю, еще поц На скрипке играете? Ну что вы... у меня еще молодой, дикорастущий организм )). Сомневаетесь? Ну что Вы Просто за дикорастущим ухаживать надо Подстригаете хоть иногда? Узнаете персонажей? Узнаём Зачем Вы толстого обидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ... Подстригаете хоть иногда? ... А что, можно? Зима уже закончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А что, можно? Зима уже закончилась? Нужно Модный журнал для мужчин давно читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А кто мне его подарил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А кто мне его подарил? Вы с Си_Соулом не братья по крови? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Си-Соул, таки, на море (хоть и душой), а не на болоте в лесной чаще Как вы могли, мадмуазель, сравнивать несравнимое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Си-Соул, таки, на море (хоть и душой), а не на болоте в лесной чаще Как вы могли, мадмуазель, сравнивать несравнимое? Мусьё, а разве сравнивать и обобщать это одно и то же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Таки на 43-ей странице, куда-то делся национальный колорит..? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Таки на 43-ей странице, куда-то делся национальный колорит..? :-k Достаточно добавить в вопрос "таки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Достаточно добавить в вопрос "таки"? Можно даже поднять интонацию в конце фразы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Можно даже поднять интонацию в конце фразы... Может позовем специалиста по данному национальному вопросу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Может позовем специалиста по данному национальному вопросу? Им явно по боку... (все спят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти