ASтра Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 А что ви скажете за чуть-чуть поторговаться? Я вижу ви далеко пойдете. Так у вас есть алмазные подвески или что ви мне тут говорите, можно я на них таки погляжу?
maybe Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 А вы-таки надеетесь на гешефт с их перепродажи?
ASтра Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Ви таки думаете если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, а расходы?
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Так у вас есть алмазные подвески или что ви мне тут.... Мадам, зачем ви опять за брульянты? Я ж понимаю вас даже без второго слова! Таки, мы уже работаем над превращением донбасского антрациту в алмазы чистой воды, но, азохн вэй, на это потребуется есчо, таки, немножечько времени. Не надо путать это отвественное дело с компанией Сёмы Бикицера и его отпрысков. И, за между прочим, осмелюсь вам заметить, торговля алмазами на Привозе заставляет стыдливо краснеть людей, знающих Уголовный Кодекс от заглавной буквы "У" до количества цифр в тираже. Надеюсь, не будет лишним напомнить, шо сей гешефт ми с вами будем иметь без лишних ушей?
ASтра Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну кто бы говорил, я таки не ожидала увидеть здесь такое длинное послание за мою скромную персону. Неужели таки перекинуться за пару пустяков так повлияло на ваше красноречие?
Dedushka Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Вот блин сижу здесь як в Адессе на привозе
ASтра Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Вот видите как мало нужно бедному еврею для счастья?
Гость Sea_soul Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Таки да, одному бедному еврею - за счастье побывать на Привозе, другой - алмазные подвески. Они такие разные, эти бедные евреи... И кудой подацца бедному биндюжнику? Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Sea_soul
ASтра Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ой таки не надо тут вводить в заблуждение, всем бы было так хорошо, как ви прибедняетесь. Я таки погляжу вам жжгут карман эти алмазные подвески. Ну так что опять будем разговоры разговаривать или перейдем к делу?
Dedushka Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) или перейдем к делу? О да давайте уж Изменено 8 апреля, 2013 пользователем TULUP
Гость Sea_soul Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну так что опять будем разговоры разговаривать или перейдем к делу? Мадам, стесняюсь вас спросить за пару слов, ви чисто корыстный интерес имеете или, таки, с приложением небольшого количества платонических чуйств?
ASтра Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 О да давайте уж Это таки вопрос или руководство к действию? Мадам, стесняюсь вас спросить за пару слов, ви чисто корыстный интерес имеете или, таки, с приложением небольшого количества платонических чуйств? Как то ви на мой вопрос с не той стороны заглянули... Ви думаете, что наша прелюдия,то бишь разговоры при людях, таки затянулись?
Dedushka Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Это таки вопрос или руководство к действию? И где Ви видите вопросительный знак?
ASтра Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Я не поняла и уточняю чево ви таки хотите? Изменено 8 апреля, 2013 пользователем ASтра
Гость Sea_soul Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ви думаете, что наша прелюдия,то бишь разговоры при людях, таки затянулись? За что ви, мадам, так не есть хорошо думаете за мое воспитание? Я ж кажинный вечер в темпе вальса мчусь засвидетельствовать наше вам с кисточкой, а в ответ имею счастье выпасть в осадок за вашу бижутерию. Я, несомненно, уважаю ваше умение в радостью на лице перемножать купюры на курс валютной биржи, но зачем же еще ко всему этому и прихватывать меня за язык?
ASтра Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ооо,опять одни слова И я опять не поняла к чему ви тут нас соблазняете? И уж раз ты в это влез-помни мальчик Сема Самый безопасный секс-секс по телефону(таки по берфоруму...) Сама спросила-сама ответила... За что ви, мадам, так не есть хорошо думаете за мое воспитание? Я ж кажинный вечер в темпе вальса мчусь засвидетельствовать наше вам с кисточкой, а в ответ имею счастье выпасть в осадок за вашу бижутерию. Я, несомненно, уважаю ваше умение в радостью на лице перемножать купюры на курс валютной биржи, но зачем же еще ко всему этому и прихватывать меня за язык? Я хорошо вижу за ваше воспитание и думаю после всего того, что между нами было- ви просто обязаны на мне жениться???
Гость Sea_soul Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) ви просто обязаны на мне жениться.... Я вам скажу за пару слов, мадам, шо балконом по темени вам покажется за райское наслаждение по сравнению с моим предложением вам руки и сердца, и регистрации на вашей жилплощади, с возможностью в дальнейшем унаследования оной. Или вам так дороги лавры искательницы приключений на филейную часть за пониже талии, шо вы настаиваете? Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Sea_soul
ASтра Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Я вам скажу за пару слов, мадам, шо балконом по темени вам покажется за райское наслаждение по сравнению с моим предложением вам руки и сердца, и регистрации на вашей жилплощади, с возможностью в дальнейшем унаследования оной. Или вам так дороги лавры искательницы приключений на филейную часть за пониже талии, шо вы настаиваете? Таки день не удался-сначала, как всегда, не с той ноги встала,затем не на ту метлу села, да еще не в ту сторону полетела. Тут вы со своими претензиями. Спрашивается вопрос-оно мне это надо?
Гость Sea_soul Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) после всего того, что между нами было- ви просто обязаны на мне жениться??? Спрашивается вопрос-оно мне это надо? Сами спрашиваете, сами вопросом и отвечаете. В нашем диалоге, таки, по-вашему я уже голый ноль в пустом месте? :-k Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Sea_soul
Румата Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Сами спрашиваете, сами вопросом и отвечаете. ды в этом смысл игры...или нет??
Kersh Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 ды в этом смысл игры...или нет?? Ага... смысл. То дам, то не дам... то дам - но не вам. Кого хочу - не знаю, кого знаю, не хочу ))
Kersh Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 вточку!! как ты догадался?? Так я сам по такому принципу поступаю )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти