ASтра Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 О арабах еще можно... Я таки знала,что тут какой то подвох)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) А название темы читале? Вэйз мир... =P~ Таки оно не причём.. (Воопще это вопрос - политический... Но здесь - не актуальный... Аватар - не фото, аусвайсы - не требуются...). Ашибочка в ём (заглавии-названии) воопще. Не ''еврейский вопрос'', а ''вопрос в еврейском стиле''. Ну или ''на еврейский манер''. Изменено 26 марта, 2013 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ну, загнул, Блэк! Без пазыря не разберешься! И все же, по моему скромному мнению, название "Еврейский вопрос" наамного многограннее, чем предлагаемые вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ну, загнул, Блэк! Без пазыря не разберешься! И все же, по моему скромному мнению, название "Еврейский вопрос" наамного многограннее, чем предлагаемые вами! Очень соблазнительно (про пазырь, пузырь, флАкон). :wink: Пусть так. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Синька - зло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А где - про синьку? Исключительно про "беленькую"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 а чо?? тебе "беленькая" нендравица?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 На ночь глядя проснулась Румата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 дак эта...разве на ночь?? вечер...завтор выходной...хорошо?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Шота вы бежите вперед паровоза... сегодня-ж среда еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 дак эта...разве на ночь?? вечер...завтор выходной...хорошо?? :) Скользячий график..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Що, таки, уже некому и не у кого спросить пару вопросов на бердичевском диалекте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Смотрим RW на НТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Що, таки, уже некому и не у кого спросить пару вопросов на бердичевском диалекте? Можно даже..., использовать суржик. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Що, таки, уже некому и не у кого спросить пару вопросов на бердичевском диалекте? А вы що таки тут такие вопросы здесь спрашиваете? Изменено 1 апреля, 2013 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А с каких пор спросить за пару пустяков стало уголовно наказуемо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Хм. У нас в стране всё сильно индивидуально. Один миллионы ворует и дома под домашним арестом сидит, другой сумку с продуктами сопрёт и до 5 лет нате, посидите. Так что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А с каких пор спросить за пару пустяков стало уголовно наказуемо? Шо это за вопрос?Мы шо не в одном государстве живем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Вот и меня, на секундочку, смущает: на какое государство Вы работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Вот и меня, на секундочку, смущает: на какое государство Вы работаете? Я таки думаю, что мы работаем на одно государство, но спрашивается вопрос-как Вам оно нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А кто вам сказал, шо я работаю на ваше государство? А вдруг это оно на меня работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Да шо ви говорите??? Вот оно еврейское счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А, таки, я за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну за что таки вы я догадываюсь,а вот мне то за что такой бледный вид лица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Перестаньте сказать за ваш бледный вид! Я вас умоляю, за ваш аватар можно подумать, счо ви есчо простудитесь на наших похоронах, щоб ви были здоровы! Зачем раньше времени делать беременной голову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти