Перейти к содержанию

Еврейский вопрос

Рекомендуемые сообщения

Гость Kis. (Кисточка)

Ойц, шо я слышу, ви собираетесь жениться?! Я правильно вас понимаю? У меня за вас было другое мнение : 

Возвратом нежности маня,
   не искушай меня без нужды;
   все, что осталось от меня,
   годится максимум для дружбы. 

Роза Марковна, выньте вату из ушей и поищите в ней моих слов "хочу жениться". :ez:

Если найдете, так и быть, я куплю себе смокинг с бобочкой для торжественного Мендельсону!

• 3 недели спустя...
Гость Kis. (Кисточка)

Ойц, Фимочка, и правильно, не женитесь, «не опошляйте мою любовь согласием». Я ж за вас так скучала, но не было мне жизни, все занято трудами. Любовь моя к вам безразмерна, а вы все заняты другой. Скажите мне, как человеку, што ждать от жизни мне такой?

Мой дорогой, как ваше ничего, ещё ничё, или совсем там плохо дело, бальзам  пролейте мне на душу, я буду млеть и вас читать.

я в прошлый раз вам помешала, тот телевизер досмотреть, вы мне так аккуратно намекнули, ойц до мене дошло вчера, об этом могли бы вы сказать мне прямо, без намеков,  сказали б так иди на кухню и сделай чаю с пирожком, и я мурлыкая под нос пошла бы делом заниматься, а вы тогда бы досмотрели,  то што смотрели до мене.  Я обнимаю вас при встрече, целую в щечку , шер ами. 

Zp43BiFufIA.jpg

Роза Марковна, дайте уже собраться с мыслями и сказать шо-нибудь эпическое!

Я, таки, хочу много подумать за двоих детей! Не хухры-мухры, однако, такие расходы :fw:

Изменено пользователем Sea_soul

Гость Kis. (Кисточка)

Фима, я так скучала за вас, так скучала, но ви же знаете за мою ещё одну страсть- деньги,  ойц  небольшая многоходовочка имеет шансы на небольшой, по меркам Москвы гешефт, но таки я никогда не теряю время, когда имею возможности.

Изменено пользователем Kis. (Кисточка)

Гость Kis. (Кисточка)

Я вам, Колтрейн отвечу потом, если будете настаивать, щас сон у мене,  для ночного шахер-махер. Фимочка, пишите, вечером прочту.

Гость Kis. (Кисточка)

Ойц, Фима, друг мой,  шо за саботаж, своим молчанием вы не разрушите мою любовь, в моей душе идут страдания и буду горько я рыдать, над вашим отношением, пора покушать перед сном. 

Гость Kis. (Кисточка)

Жажда свободы вас не покидает, но помните Фима, что когда ви будете готовы выкинуть белый флаг вашей независимости, демократии не будет! Хватит этого бардака в нашей думе. Будет моя диктатура на кухне за покушать и ваши обязанности обеспечить поставки сырья на эту кухню по списку, вы будете как наша большая страна-сырьевым придатком, а я таки сделаю из этого  хорошо. 

22 минуты назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) :

ваши обязанности обеспечить поставки сырья на эту кухню по списку

От, не хотелось бы на старости лет пойти на органы, как сырье для вашей кухни! :eo:

aDSKAYA-KUHNYA-570x350.jpg

Гость Kis. (Кисточка)

Ойц, Фима, ви все неправильно поняли. Органы это ваша собственность, так и запишем в брачном договоре, Зачем я буду отнимать у вас вашу собственность? Захотите - поделитесь сами. 

Гость Kis. (Кисточка)

9d9754adcd22.jpg

Фима, меня терзают смутные сомнения, шо ви таки мимо...а счастье было так близко.... 

Почему вы грустный , кто вас расстроил, что случилось?

Гость Kis. (Кисточка)

Телефон забыла, на автобус опоздала, грязь на улице - на душе кошки скребутся, выпью кофею с конфеткой , может отпустит.

8D5BEA21-4D07-4C17-BA2D-66298A4ED9AD.jpeg

Вай мэй, Роза Марковна, к чему такой бикицер до Мендельсону?

За ваш кухонный матриархат я, в принципе, согласен держать мазу, но бить хвостом по полу за котлеты - только разбег возьму. От Дюка ?

В моей семье - впереди паровоза мое слово, а уж потом все остальные здравствуйте! И как вам такой гембель брачный договор? :fw:

13 часов назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) :

Почему вы грустный , кто вас расстроил, что случилось?

Если Ви за мой бледный вид и беременную голову, так перестаньте переживать, а то не переживёте!

Смешно сказать, но все хорошо. ?

Гость Kis. (Кисточка)
22 часа назад, Sea_soul сказал(а) :

В моей семье - впереди паровоза мое слово, а уж потом все остальные здравствуйте! И как вам такой гембель брачный договор? :fw:

Ойц, Фима, ляжте на софу, не кричите. За-ради самого господа Бога, не бузите. Почему ви не депутат. Глупо бить впереди паровоза, но уж  если очень хочется, таки для тех, кто сами понять не могут, чего им хоцца, но обогнать паровоз желает, таки бить, поставлю вам в большой комнате трибуну, стойте выступайте, напротив телевизер включу с  "Время вперед", там таких много, спорьте с ними, до хрипоты, потом на кухне чай ромашковый , так и битья  вам заварю, зато ночью ви  будете молчать))

Записывая мои доходы в свой бюджет, ви, Роза Марковна, таким образом, записываете свои расходы в бюджет моего кармана, я правильно понимаю?

А нельзя ли наоборот? Вот на такой бы заманухис я бы без второго слова согласился :fw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...