Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Ойц, шо я слышу, ви собираетесь жениться?! Я правильно вас понимаю? У меня за вас было другое мнение : Возвратом нежности маня, не искушай меня без нужды; все, что осталось от меня, годится максимум для дружбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Роза Марковна, выньте вату из ушей и поищите в ней моих слов "хочу жениться". Если найдете, так и быть, я куплю себе смокинг с бобочкой для торжественного Мендельсону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Ойц, Фимочка, и правильно, не женитесь, «не опошляйте мою любовь согласием». Я ж за вас так скучала, но не было мне жизни, все занято трудами. Любовь моя к вам безразмерна, а вы все заняты другой. Скажите мне, как человеку, што ждать от жизни мне такой? Мой дорогой, как ваше ничего, ещё ничё, или совсем там плохо дело, бальзам пролейте мне на душу, я буду млеть и вас читать. я в прошлый раз вам помешала, тот телевизер досмотреть, вы мне так аккуратно намекнули, ойц до мене дошло вчера, об этом могли бы вы сказать мне прямо, без намеков, сказали б так иди на кухню и сделай чаю с пирожком, и я мурлыкая под нос пошла бы делом заниматься, а вы тогда бы досмотрели, то што смотрели до мене. Я обнимаю вас при встрече, целую в щечку , шер ами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Ойц, шо вам нечего сказать? Тогда закончим на этом любовную лирику и перейдём к политике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Фима, вы же знаете за две моих любимых темы любофф и политика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) Роза Марковна, дайте уже собраться с мыслями и сказать шо-нибудь эпическое! Я, таки, хочу много подумать за двоих детей! Не хухры-мухры, однако, такие расходы Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) Фима, я так скучала за вас, так скучала, но ви же знаете за мою ещё одну страсть- деньги, ойц небольшая многоходовочка имеет шансы на небольшой, по меркам Москвы гешефт, но таки я никогда не теряю время, когда имею возможности. Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 И когда уже оргазм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 9 минут назад, Koltrain сказал(а) : И когда уже оргазм? Умеючи - это долго, Колтрейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) Я вам, Колтрейн отвечу потом, если будете настаивать, щас сон у мене, для ночного шахер-махер. Фимочка, пишите, вечером прочту. Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Ойц, Фима, друг мой, шо за саботаж, своим молчанием вы не разрушите мою любовь, в моей душе идут страдания и буду горько я рыдать, над вашим отношением, пора покушать перед сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Никакого саботажа! Идет подсчет убытков и прибылей. Результат еще не ясен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Может быть вы субсидируете немножечко в мою пользу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) Жажда свободы вас не покидает, но помните Фима, что когда ви будете готовы выкинуть белый флаг вашей независимости, демократии не будет! Хватит этого бардака в нашей думе. Будет моя диктатура на кухне за покушать и ваши обязанности обеспечить поставки сырья на эту кухню по списку, вы будете как наша большая страна-сырьевым придатком, а я таки сделаю из этого хорошо. Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 22 минуты назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : ваши обязанности обеспечить поставки сырья на эту кухню по списку От, не хотелось бы на старости лет пойти на органы, как сырье для вашей кухни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Ойц, Фима, ви все неправильно поняли. Органы это ваша собственность, так и запишем в брачном договоре, Зачем я буду отнимать у вас вашу собственность? Захотите - поделитесь сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) Фима, меня терзают смутные сомнения, шо ви таки мимо...а счастье было так близко.... Почему вы грустный , кто вас расстроил, что случилось? Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Телефон забыла, на автобус опоздала, грязь на улице - на душе кошки скребутся, выпью кофею с конфеткой , может отпустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Вай мэй, Роза Марковна, к чему такой бикицер до Мендельсону? За ваш кухонный матриархат я, в принципе, согласен держать мазу, но бить хвостом по полу за котлеты - только разбег возьму. От Дюка В моей семье - впереди паровоза мое слово, а уж потом все остальные здравствуйте! И как вам такой гембель брачный договор? 13 часов назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Почему вы грустный , кто вас расстроил, что случилось? Если Ви за мой бледный вид и беременную голову, так перестаньте переживать, а то не переживёте! Смешно сказать, но все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Как бы у некоторых от этого не скрипели зубы, но считать меня шлимазлом по жизни я бы никому не советовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 22 часа назад, Sea_soul сказал(а) : В моей семье - впереди паровоза мое слово, а уж потом все остальные здравствуйте! И как вам такой гембель брачный договор? Ойц, Фима, ляжте на софу, не кричите. За-ради самого господа Бога, не бузите. Почему ви не депутат. Глупо бить впереди паровоза, но уж если очень хочется, таки для тех, кто сами понять не могут, чего им хоцца, но обогнать паровоз желает, таки бить, поставлю вам в большой комнате трибуну, стойте выступайте, напротив телевизер включу с "Время вперед", там таких много, спорьте с ними, до хрипоты, потом на кухне чай ромашковый , так и битья вам заварю, зато ночью ви будете молчать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 ну шо, спрашиваю я, на вторую половину года я ваши доходы закладываю в общчий бюджет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Записывая мои доходы в свой бюджет, ви, Роза Марковна, таким образом, записываете свои расходы в бюджет моего кармана, я правильно понимаю? А нельзя ли наоборот? Вот на такой бы заманухис я бы без второго слова согласился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти