Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

таки значит я идеальная мама...

Или в садике тоже, таки, был неплохой повар :)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

где я могу показать результаты титанических усилий? А самое главное кому?

Покормите бездомных.

Они тоже имеют желание вкусно кушать каждый день. :)

Опубликовано (изменено)

Я вас умоляю!

Из меня такой спонсор, как из Шмулика Циперовича - честный и бескорыстный пионэр.

И мой вам совет (бесплатный, замечу), пересмотрите советскую киноклассику со Збруевым и Купченко: https://www.kinopoisk.ru/film/42725/

А потом будете рассказывать за инвестиции :)

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано

Много проблем, мало проблем....

Откуда я знаю, сколько вам их в самый раз?

Не хочите кормить людей - кормите животных! :)

Дело не менее богоугодное и праведное....

Кстати, вам нимб не жмет, не? :eo:

Опубликовано

Зачем мне ваш, когда имеет место быть свой? :bw:

Опубликовано

А у вас что, ответы на вопросы платные?

Опубликовано

А не боитесь, что я начну задавать платные (для вас) вопросы?

Ить, мне тоже надо как-то жить :)

Опубликовано (изменено)

Да уж, напугал. Да так, що вам потом убирать за собой пришлось.

Ну, хоть незадаром - заодно и полы помыли? :eo:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И откуда это у вас могут быть мои трусы (которые сатиновые семейные), которые я не ношу с деццтва?

Что-то вы путаете, Сара Моисеевна. Похоже, эта тряпочка из другого вашего романа :eo:

Опубликовано

Я вам что, похож на серого хищника из мультфильма, шо гоняется за фраером ушастым, щоб носить такую пошлость пусть и не на самой скромной части тела?

Я не знаю, как у других, а меня мама, таки, научила ценить прекрасное по жизни. И трусы хоть в цветочек, хоть в горошек, хоть в любой другой рисунок в список моего прекрасного никогда не попадале.

А что касается за приятности для ваших ушей, так ви не "бедная Лиза", щоб я утешал вас за вырванные годы.

Ви, как я имею видеть, скорее, жена старика Каренина, и ждете своего паровоза почему-то на речном вокзале :eo:

Но это именно те мелочи, на которые каждый имеет свое бесплатное право в личном списке странностей и придурковатостей...

Опубликовано

Да ни боже ж мой!

Иде вы встретили тот свежий воздух при таких гнусных погодах как в нынешнем сезоне? Это же два больших расстройства на любую беременную голову: расходы на резиновую обувь по самый пояс и убытки при подсчете урожая чуть ниже позже.

И что это у вас за такой чай, для которого нужны комплименты? Ви, стесняюсь спросить, добавляете тудой немножечко запрещенных Уголовным кодексом инградиентов? :bw:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Одесситка бальзаковского возраста говорит другой:

Я прямо расстраиваюсь за современную молодежь! Куда катится мир?!

Я таки, даже не знаю с чего начать Ну, ты, знаешь, вчера из Житомира к нам приехал Боря. Наш таки двоюродный племянник.

Я, так старалась, собирала стол, я таки приготовила его любимый форшмак! Я накрыла стол, Розочка, там было на что посмотреть! Они покушали с моим Абрашей, выпили. Роза, а ты знаешь моего Абрашу. По поводу выпить он таки совершенно не знает меры.

Ужин закончился, мы все легли спать, а Абраша, таки вообще завалился! Все, дома тишина, мы все спим! Слышу сквозь храп Абраши, Боря ворочается в соседней комнате на диване. Все ворочается, и ворочается. Я начала ворочаться тоже. И, ты, представляешь, тут я слышу, как этот, больной молодой человек Боря робко так, спрашивает:

- Тетя Сара, можно?

Нет, я таки конечно, сперва подумала, как это так можно? Ведь тут мой Абраша рядом храпит. А потом, думаю, Абрашу до утра и паровозом не поднять И говорю:

- Таки да, Боря, можно! Только сделай все по быстрому.

И он таки сделал!

Розочка, если я скажу, что он сделал, то ты сперва не поверишь своим ушам, а потом упадешь в обморок! Этот поц встал и сожрал весь оставшийся форшмак!

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

Ойц, Sea_soul, как я вас люблю, когда ви пребываете в "тихой гавани" с удочкой! Когда-то форшмак был уважаемым блюдом на столе моей семьи (как я скучаю за те времена), но пришли новые времена, и не только молодежь изменилась, но и селедка. Из современной селедки форшмак получается с повышенным содержанием белковых структур, инородного происхождения, таки и любовники молодые и современные стремятся за бедной рибой, но ви же не такой?!

Изменено пользователем Kis.(Кисточка)
Опубликовано

когда ви пребываете в "тихой гавани" с удочкой! ...

Таки, в жизни можно один раз пережить ураган и цунами одновременно. Ну, при сильном желании - два разА.

Но когда энти бури каждый божий день - я вас умоляю, я еще не так слаб умом, чтобы своиме рукаме делать себе беременную голову на оставшиеся годы...

:fw:

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Ойц, и не говорите, таки права была моя мама, вот не знаю, что лучше беременная голова мужчины без последствий или дважды беременная женщина с последствиями?

Опубликовано

дважды беременная женщина с последствиями

Это как?

Беременная женщина с беременной же головой? :bw:

Тяжелый случай. Не лечится :)

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)
65278032b8b3.jpg Изменено пользователем Kis.(Кисточка)
  • 2 недели спустя...
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

Ойц, вот что хочу сказать всем, прекрасное время года, чудесная погода, одно плохо, продукты исчезают из холодильника со скоростью ветра, спрашивается вопрос это только у меня летом увеличивается спрос на еду ?

Опубликовано (изменено)

продукты исчезают из холодильника со скоростью ветра

Таки, есть замечательный способ избегать этого:

99a2890674be8c2b7204f856664c6751.jpeg

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

Ойц, у себя дома фотографировали? У холодильника ручку не помыли, замочек бы тоже не мешало продезинфицировать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Таки, есть замечательный способ избегать этого:

99a2890674be8c2b7204f856664c6751.jpeg

Таки хочется знать, что сие олицетворяет ?

Опубликовано

что сие олицетворяет?

Шо, шо, разуйте ваши глаза и слушайте сюда в свои уши:

Замок на холодильнике - лучший способ бороться с исчезновением продуктов с его полок :fw:

Опубликовано

Шо, шо, разуйте ваши глаза и слушайте сюда в свои уши:

Замок на холодильнике - лучший способ бороться с исчезновением продуктов с его полок :fw:

Лучший способ - не класть туда продукты. Я удивляюсь , как эту цепочку на карабинах саму ещё не спёрли.

Опубликовано

Ви, Антон, видимо, живете еще более в бедном районе, чем мы? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...