Гость Sea_soul Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 таки значит я идеальная мама... Или в садике тоже, таки, был неплохой повар :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 где я могу показать результаты титанических усилий? А самое главное кому? Покормите бездомных.Они тоже имеют желание вкусно кушать каждый день. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Я вас умоляю! Из меня такой спонсор, как из Шмулика Циперовича - честный и бескорыстный пионэр. И мой вам совет (бесплатный, замечу), пересмотрите советскую киноклассику со Збруевым и Купченко: https://www.kinopoisk.ru/film/42725/ А потом будете рассказывать за инвестиции :) Изменено 5 июня, 2017 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Много проблем, мало проблем.... Откуда я знаю, сколько вам их в самый раз? Не хочите кормить людей - кормите животных! :) Дело не менее богоугодное и праведное.... Кстати, вам нимб не жмет, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Зачем мне ваш, когда имеет место быть свой? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 А у вас что, ответы на вопросы платные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 А не боитесь, что я начну задавать платные (для вас) вопросы? Ить, мне тоже надо как-то жить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Да уж, напугал. Да так, що вам потом убирать за собой пришлось. Ну, хоть незадаром - заодно и полы помыли? Изменено 7 июня, 2017 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 И откуда это у вас могут быть мои трусы (которые сатиновые семейные), которые я не ношу с деццтва? Что-то вы путаете, Сара Моисеевна. Похоже, эта тряпочка из другого вашего романа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Я вам что, похож на серого хищника из мультфильма, шо гоняется за фраером ушастым, щоб носить такую пошлость пусть и не на самой скромной части тела? Я не знаю, как у других, а меня мама, таки, научила ценить прекрасное по жизни. И трусы хоть в цветочек, хоть в горошек, хоть в любой другой рисунок в список моего прекрасного никогда не попадале. А что касается за приятности для ваших ушей, так ви не "бедная Лиза", щоб я утешал вас за вырванные годы. Ви, как я имею видеть, скорее, жена старика Каренина, и ждете своего паровоза почему-то на речном вокзале Но это именно те мелочи, на которые каждый имеет свое бесплатное право в личном списке странностей и придурковатостей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Да ни боже ж мой! Иде вы встретили тот свежий воздух при таких гнусных погодах как в нынешнем сезоне? Это же два больших расстройства на любую беременную голову: расходы на резиновую обувь по самый пояс и убытки при подсчете урожая чуть ниже позже. И что это у вас за такой чай, для которого нужны комплименты? Ви, стесняюсь спросить, добавляете тудой немножечко запрещенных Уголовным кодексом инградиентов? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Одесситка бальзаковского возраста говорит другой: Я прямо расстраиваюсь за современную молодежь! Куда катится мир?! Я таки, даже не знаю с чего начать Ну, ты, знаешь, вчера из Житомира к нам приехал Боря. Наш таки двоюродный племянник. Я, так старалась, собирала стол, я таки приготовила его любимый форшмак! Я накрыла стол, Розочка, там было на что посмотреть! Они покушали с моим Абрашей, выпили. Роза, а ты знаешь моего Абрашу. По поводу выпить он таки совершенно не знает меры. Ужин закончился, мы все легли спать, а Абраша, таки вообще завалился! Все, дома тишина, мы все спим! Слышу сквозь храп Абраши, Боря ворочается в соседней комнате на диване. Все ворочается, и ворочается. Я начала ворочаться тоже. И, ты, представляешь, тут я слышу, как этот, больной молодой человек Боря робко так, спрашивает: - Тетя Сара, можно? Нет, я таки конечно, сперва подумала, как это так можно? Ведь тут мой Абраша рядом храпит. А потом, думаю, Абрашу до утра и паровозом не поднять И говорю: - Таки да, Боря, можно! Только сделай все по быстрому. И он таки сделал! Розочка, если я скажу, что он сделал, то ты сперва не поверишь своим ушам, а потом упадешь в обморок! Этот поц встал и сожрал весь оставшийся форшмак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Ойц, Sea_soul, как я вас люблю, когда ви пребываете в "тихой гавани" с удочкой! Когда-то форшмак был уважаемым блюдом на столе моей семьи (как я скучаю за те времена), но пришли новые времена, и не только молодежь изменилась, но и селедка. Из современной селедки форшмак получается с повышенным содержанием белковых структур, инородного происхождения, таки и любовники молодые и современные стремятся за бедной рибой, но ви же не такой?! Изменено 9 августа, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 когда ви пребываете в "тихой гавани" с удочкой! ... Таки, в жизни можно один раз пережить ураган и цунами одновременно. Ну, при сильном желании - два разА.Но когда энти бури каждый божий день - я вас умоляю, я еще не так слаб умом, чтобы своиме рукаме делать себе беременную голову на оставшиеся годы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Ойц, и не говорите, таки права была моя мама, вот не знаю, что лучше беременная голова мужчины без последствий или дважды беременная женщина с последствиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 дважды беременная женщина с последствиями Это как?Беременная женщина с беременной же головой? :bw: Тяжелый случай. Не лечится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Изменено 9 августа, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) Ойц, вот что хочу сказать всем, прекрасное время года, чудесная погода, одно плохо, продукты исчезают из холодильника со скоростью ветра, спрашивается вопрос это только у меня летом увеличивается спрос на еду ? Изменено 19 августа, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) продукты исчезают из холодильника со скоростью ветра Таки, есть замечательный способ избегать этого: Изменено 19 августа, 2017 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) Ойц, у себя дома фотографировали? У холодильника ручку не помыли, замочек бы тоже не мешало продезинфицировать. Изменено 19 августа, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Таки, есть замечательный способ избегать этого: Таки хочется знать, что сие олицетворяет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 что сие олицетворяет? Шо, шо, разуйте ваши глаза и слушайте сюда в свои уши:Замок на холодильнике - лучший способ бороться с исчезновением продуктов с его полок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Шо, шо, разуйте ваши глаза и слушайте сюда в свои уши: Замок на холодильнике - лучший способ бороться с исчезновением продуктов с его полок Лучший способ - не класть туда продукты. Я удивляюсь , как эту цепочку на карабинах саму ещё не спёрли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Ви, Антон, видимо, живете еще более в бедном районе, чем мы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти