Перейти к содержанию

Еврейский вопрос

Рекомендуемые сообщения

Гость Kis. (Кисточка)

Здрасте всем евреям, кто еще таки жив после душевного ассорти новогодних блюд, как ваше ничего?

- Изечка! По два вареника на вилку, таки не культурно. - А шо делать, Роза Моисеевна? По три, таки можно подавиться..

С чем ви пожаловали в новый 2016 год, таки уже совсем все плохо или еще не очень?

Когда Фима сказал Розочке:Привет!-она мысленно вышла за него замуж и родила троих детей.

Ну таки расскажите за ваши намерения в новом году?! Поделитесь радостью...

Поскольку Роза Львовна и Семён Маркович в тот день претензий друг к другу не имели, они дрались молча!

Изменено пользователем Kis. (Кисточка)
  • Нравится 1

Ну, что, таки, вам имею сказать, Роза Моисеевна?

Женщина в доме, это, таки, неплохо и даже местами немножЕчько приятно.

Тебя кормят не только пельменями, и в холодильнике чуточку другая картинко, чем ты привык видеть на свой глаз в остальное время года.

Но зимние праздники быстро заканчиваются, и кухонная фея под бой курантов улетучивается на свое ПМЖ. Хорошо, хоть холодильник еще почти полон и стоит ровно на своем месте.

Но, чьорт побьерри, я не согласен пока менять свое душевное спокойствие на гастрономическое изобилие.

Свобода, как сказал один политический деятель нашего времени, она лучше несвободы. И где-то с ним даже не буду спорить.

Нагадайте мне, Роза Моисеевна, шо меня ждет в жизни с такими тараканами?

Сейчас самое время для погадать :)

Гость Kis. (Кисточка)

Ойц, а ви таки не боитесь того, шо я вам скажу? Вдруг правда? Ща, погадаю на картах за вашу сторону, ви таки брунет или блондин? А кто будет ручку золотить? Без этого правдивого гадания не бывает. Ойц, мужчины такие доверчивые, работала я как-то в бассейне, пожаловался один тренер, что ему бородавка на мизинце мешает, я ему говорю давай уберу, вообщем сделала все, отпала она раз и навсегда, он так обрадовался, я и пошутила-шоколадку не принесешь, снова вырастет, на следующий день чуть не упала в обморок, он пришел с шоколадкой, ойц, до чего доверчивые! Ну, ничего, хотите знать, что ждет вас в будущем? Вы же впечатлительный человек! Любите на диване смотреть телевизор,тыкните кнопочку наугад, зомбиящек покажет вам ваше будущее...

Ха, я вас умоляю!

Що ви мне такого могете сказать, что со мной еще не случалось?

Не скажу за огонь, воду и медные трубы, но кусочек своего горя за свою жисть хапнул, шо теперь уже мало чему пугаюсь.

И хто вам майсу спел за мою впечатлительность?

Таки, наоборот, меня бесчувственным истуканом называли даже не два раза, а намного больше, чем вы себе имеете сделать мнение...

И что в нашо время значит "позолотить ручку", когда вокруг одне демо-версии и промо-акции? :eo:

Гость Kis. (Кисточка)

Ойц, таки для вашей меланхолии картинка

9e7c1cfacaab.jpg

Но, чьорт побьерри, я не согласен пока менять свое душевное спокойствие на гастрономическое изобилие.

А на немножЕчько приятно?

Нагадайте мне, Роза Моисеевна, шо меня ждет в жизни с такими тараканами?

А ви что, не знаете за гадание на тараканов?

"Мужчины тоже не прочь погадать. Каким, к примеру, волнующим бывает гадание на таракане?! Надо поймать таракана , и присмотреться к нему. Если таракан рыжий, значит, та рыженькая из соседнего отдела таки в вас влюблена. Если таракан зелёный — это к большим деньгам, причём с портретами вечнозелёных американских президентов. Если таракан ярко синий и к тому же говорит человеческим голосом, лучше на всякий случай показаться психиатру. Но, главное, если таракан побежит прямо от вас, у вас всё впереди, а если никуда не побежит, тут и гадать нечего — таракан сдох."

Гость Kis. (Кисточка)

тараканов у вас нет, у меня вот интернета нормального полдня нет, вот это да...

Ви шо, не знаете, шо человек сам кузнец своего счастия? вперед!

Гость Kis. (Кисточка)

​— Я извиняюсь, но куда это вас так послали, шо ви пришли именно сюда?

vantuz666!Ты все удобряешь и удобряешь еврейскую почву? Ойц, женись на мне, я таки изменю твою жизнь!

b26ed8b64c49.jpg

Как бывало говорила тётя Броня:

- В жизни надо определиться. На шо положить глаз, а на шо таки всё остальное.

- Мущщщинаааааа... а Ви шо, летчик?

- Нет....

- А почему Ви тогда мимо такой красоты, как я, пролетели?

— Циля, мы не будем

больше встречаться,

у меня появилась

постоянная женщина.

Это серьёзно и надолго ...

— Шо, твоя мама с дачи

вернулась?

- Фима, а ты во время секса с женой таки разговариваешь?

- Моня, а шо делать? Раз звонит - таки надо отвечать.

Одесский трамвай. Утро. Народ едет на работу. Недовольный дамский голос:

- Ну шо за времена таки наступили? Настоящих мужчин вообще не осталось!! Это форменное безобразие – сами сидят, а женщины таки стоят...!!

- Имею Вам заметить, шо настоящие женщины таки ещё спят – работают только лошади! А лошади спят стоя.

- Бэлла Моисеевна, а Ви таки знаете, я ЖЕНАТ!

- Ой, Лёва, я Вас умоляю, но не кастрирован же!

Моня , а Вы не знаете случайно , шо такое Инстаграм ?

-Изя , таки честно сказать не знаю , но судя по названию там шо-то должны наливать

Гость Kis. (Кисточка)

в слове "столика" "Т" лишняя... Не?

-Я стесняюсь спросить, это ви таки со мной заигрываете, или просто танцевать не умеете?

Гость Kis. (Кисточка)

Это он, таки, намекает, откуда свою мебель к вам перевозить будет :)

Шо ви такое говорите?! Скажите лучше мне то, что я хочу от вас услышать или таки язык не поворачивается?

что я хочу от вас услышать

Сара Моисеевна, бежите со всех ног на Привоз, тудой завезли шикарного глосика. И что удивительно, даже немножечько свежего и почти даром!

Шо, ви не любите глосика? :shock:

Гость Kis. (Кисточка)

Шо, ви не любите глосика?

нет, не люблю,даже даром не надо, я не люблю кухню, кастрюльки, я ненавижу готовить, я люблю духи, шляпки, сумочки, флирт, люблю машины, скорость, больше всего люблю выносить мозг окружающим, люблю космос, ненавижу земной примитив, а что любите ви? Ойц, я даже знаю, шо ви любите, можете не объявлять всем за свои слабости. А ви знаете как девушки умеют выносить мозх? умножайте на 10 и разворачивайте на 90 градусов, и таки ви получите то, шо умею я.)

Гость Kis. (Кисточка)

можно назвать ...какого-нибудь Невзорова например..

Люди, и шё это делается, ви посмотрите на него, ему надо снять штаны и надавать по морде, ойц, таки хламидник, а сравнивает себя с такими людьми.. Изменено пользователем Kis. (Кисточка)
  • Нравится 1

Для тех, кто на бронепоезде лопатой уголь в топку швыряет...

Еврейский вопрос

игра(правила: ответ на вопрос должен быть вопросом:)

Тема не предназначена для выяснения кошерности еврейства для населения России.

Это просто игра с некоторым количеством юмора, стеба, иронии и сарказма...

Вантуз, если будешь продолжать мести пургу, не обижайся, попрошу модера тебя забанить в этой теме...

Изменено пользователем Sea_soul

Гость Kis. (Кисточка)

И чего Вы , бабушка , так беспокоитесь ? Я что ли эти видосы клепаю ? )

Нет, ви посмотрите на него,не его видосы (про это таки будет отдельно)! Ха! Послушайте, Vantuz, я вот смотрю на вас и мне кажется, что ваша мама не хотела, а папа не старался...таки если я у вас вызываю добрые чувства, а не надежду, это говорит о том, что ви перешли в категорию мужчин-гладиаторов, ойц, таки мне оставить за такое мнение?

Гость Kis. (Кисточка)

я просто не за этим на форуме регистрировался :)

Вот как приятно иметь дело с умным человеком, ви правильно таки все поняли.

Тема не предназначена для выяснения кошерности еврейства для населения России.

Это просто игра с некоторым количеством юмора, стеба, иронии и сарказма...

..

Гость Kis. (Кисточка)

- Рабинович, а чем отличаются ум и хитрость?

- Ум позволяет решать сложные проблемы, а хитрость позволяет их обходить.

- А что полезней?

- Полезней всего – интеллект. Он позволяет выбирать, что лучше: решать, обходить или не лезть не в свое дело.

85956d6ddfed.jpg

И шё ви Sea_soul находите в своих подопечных в банках, скользко, мокро, ни выпуклостей, ни впуклостей, даже задержаться не на чем?

И не говогите, Сара Моисеевна!

Совсем-совсем, таки не на чем!

Но ежели не мой скромный труд (на общественных началах, между прочим), кто ж их тогда аще накормит, кто в клетках уберет за ними?

:)

Гость Kis. (Кисточка)

Ойц, я так полагаю при нынешней нервной жизни ваше здоровье таки имеет большой плюс от микродоз слюны при шипении этих гадов, но я таки совсем не понимаю за ваше стремление приносить этих тварей на дом и иметь усиленную дозу лечения, ви таки не боитесь последствий?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...