Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Рыба ты моя дорогая..) http://healing.su/sk...heskaya-pomosh/ Вот что я буду с этого иметь? Я вас умоляю, перестаньте сказать за вашу любовь к вызову на дом медицинских бригад, таки это ваша жизнь я в нее не вмешиваюсь, хотя надо вам сказать люба, моя дорогая не берите в голову, слушайте сюда-в компот ссать не нужно-прокиснут помидоры! и да любви вам, денег и ума побольше, а все остальное у вас уже есть красотуля форумская ! Ойц, с новым годом уже... Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Сара Моисеевна, шо за кипиш на всю Дерибасовскую? У вас, таки, погром или где? Шо вы кричите, как политрук на бруствере, призывая в рукопашную атаку? Сделайте себе спокойное лицо и забудьте свои нервы до свадьбы вашего сыночки! И когда Ви на ней сорвете свой голос, все вокруг скажут: Вот она - настоящая еврейская мамочка, щоб я сдох, если будет не так! Плеснуть валокординчику? Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) А где у нас случилось? Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Сара Моисеевна, шо за кипиш на всю Дерибасовскую? Взамуж надо таки Саре Моисеевне,взамуж!Ну,а если предложений таки совсем нет,то тоды хотя бы любовника)Тогда и криков будет меньше,и характер поспокойнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 ООООО, да вы не знаете за Сару Моисеевну! Если столько криков из ее тела без любовника, то я даже стесняюсь представить, сколько их будет при его наличии! Азохн вей, аптекарь Шниперсон сделает себе миллионы на одних берушах! Ви слышали, как работает циркулярная пила? Так считайте, что вы сидели в полной тишине! :) И почто только Сара Моисеевна так не любит румынок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Взамуж надо таки Саре Моисеевне,взамуж!Ну,а если предложений таки совсем нет,то тоды хотя бы любовника)Тогда и криков будет меньше,и характер поспокойнее))) Вот только не надо таки навязывать свое мнение. Ваше взамуж никак на вас не отразилось, так же как и тот электрик с лестницей выходящий в не самый подходящий момент из вашей квартиры, ойц, не срачка, так болячка , таки ви еще имеете что сказать? ООООО, да вы не знаете за Сару Моисеевну! А ви таки знаете?! Ойц, Sea_soul, в чем секрет вашего успеха у форумских женщин? Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ой, я вас умоляю! Такой "успех", что лучче бы я помер, не родившись. Кажная вторая норовит козлом назвать, а кажная первая - уже назвала. И это ви называете "успехом"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Вот только не надо таки навязывать свое мнение. Ваше взамуж никак на вас не отразилось, так же как и тот электрик с лестницей выходящий в не самый подходящий момент из вашей квартиры, таки ви еще имеете что сказать? Она за мной следит...она точно за мной следит!Поди,ещё всё записывает))) Кажная вторая норовит козлом назвать, а кажная первая - уже назвала. Прошу записать,шо я вас так не называла!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 О тока вы и Каралева - исключение! Приятное исключение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) -- Изя, ну как вы с Цилей поживаете? — Она, таки, от меня ушла. — Так купи бутылку водки и утопи свое горе. — Не вийдет. — А шо так, денег нету? — Деньги таки есть, горя нету Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Ойц, ну что вам сказать? Мужчина, ви конечно холостой, но мозх же вам есть кому выносить, так что у каждого есть свое горе, и не говорите шо это не так, имею предложить подумать за то, почему вам не нужна жена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Молодой человееек, ойц зачем так кричать? Ви думаете если здесь евреи , таки они глухие ? Судя по тому, как ви везде хочите, на работе вам достается, но не стоит про ваше коленно-локтевое рабочее положение описывать всем, мало ли у нас дураков, еще подумают чего?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ну, и хде вы пропадали? Мы ж переживаем - а вдруг у вас все хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ойц, это трагедия в жизни, все пропало, все пропало, и я через это имею себе проблемы и вы еще спрашиваете меня где я пропадала? Искала того нотариуса, хорошо грамотного, а вот где взять на все время а самое главное денег? Каждое слово под которым ставит подпись нотариус стоит таких денег! Вот чтоб мой сын был нотариусом, таки нет оказался математик, но жену своему Cемочке я таки быть найду сама. И он таки не ви , будет делать как мама скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 жену своему Cемочке я таки быть найду сама И щоб, таки, непременно была нотариусом? Иначе, в чем будет ваша вигода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Ну, вообще то я надеялась шо она таки будет доктором, но нотариусом тоже неплохо, хотя мне доктором больше нравится, это таки две небольшие разницы, а моя выгода уже в том , что Семочка это мой мальчик, таки будете возражать? Лучше не морочьте мне голову, она занята другим, ну, вот как липовый договор умножить на деревянные деньги и получить исключительно выгоду с полным выпадом в осадок остальных участников сделки? Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 как липовый договор умножить на деревянные деньги и получить исключительно выгоду с полным выпадом в осадок остальных участников сделки? Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.Ви не находите? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Фу как грубо, это дешевые мансы, таки это мне напоминает вопрос кошелек или жизнь? Ви гангстер? В данном случае нужно действовать тоньше, изящнее, это дело для настоящих дам, а может не дам?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Да причем тут я? Пол-Америки было завоевано еврейской мафией, и даже итальянская "Коза Ностра" с уважением говорила за этих артельщиков... Да что там сказать? Таки, самый известный одессит Мишка Япончик был по-вашему кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ойц, мне нравиться ваш размах, масштабно звучит, я даже знаю пару женских имен из данного списка, но таки причем здесь я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Как это причем? Купите себе пистолет - и ни в чем себе не отказывайте! Почему этим поцам - можно, а ви вынуждены себе экономить? :bw: Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Ви меня пугаете еще больше, таки ви настаивайте? А по другому нельзя? Ойц, хорошо, говорите адрес где ви торгуете этими штуками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Я настаиваю? Не, вже давно пью чистую, незамутненную. А раньше, таки да, настаивал на садовой ягоде... Кудой ж ушли невырванные годы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Кудой ж ушли невырванные годы? как куда? Они нашли себе место в вашей печени и других внутренних органах! А раньше, таки да, настаивал на садовой ягоде... из собственного хозяйства? Душевно я смотрю ви свою жизнь проживали! Какая прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти