Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано (изменено)

Рыба ты моя дорогая..)

2bb7e6e3318b.jpg

Вот что я буду с этого иметь? Я вас умоляю, перестаньте сказать за вашу любовь к вызову на дом медицинских бригад, таки это ваша жизнь я в нее не вмешиваюсь, хотя надо вам сказать люба, моя дорогая не берите в голову, слушайте сюда-в компот ссать не нужно-прокиснут помидоры! и да любви вам, денег и ума побольше, а все остальное у вас уже есть красотуля форумская ! Ойц, с новым годом уже... Изменено пользователем Kis. (Кисточка)
Опубликовано (изменено)

Сара Моисеевна, шо за кипиш на всю Дерибасовскую?

У вас, таки, погром или где? Шо вы кричите, как политрук на бруствере, призывая в рукопашную атаку?

Сделайте себе спокойное лицо и забудьте свои нервы до свадьбы вашего сыночки!

И когда Ви на ней сорвете свой голос, все вокруг скажут: Вот она - настоящая еврейская мамочка, щоб я сдох, если будет не так!

Плеснуть валокординчику? :eo:

04542559af2a54453942a74cdae8e891.png

Изменено пользователем Sea_soul
Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано (изменено)

А где у нас случилось?

Изменено пользователем Kis. (Кисточка)
Опубликовано

Сара Моисеевна, шо за кипиш на всю Дерибасовскую?

Взамуж надо таки Саре Моисеевне,взамуж!Ну,а если предложений таки совсем нет,то тоды хотя бы любовника)Тогда и криков будет меньше,и характер поспокойнее)))

Опубликовано

ООООО, да вы не знаете за Сару Моисеевну!

Если столько криков из ее тела без любовника, то я даже стесняюсь представить, сколько их будет при его наличии!

Азохн вей, аптекарь Шниперсон сделает себе миллионы на одних берушах!

Ви слышали, как работает циркулярная пила? Так считайте, что вы сидели в полной тишине! :)

И почто только Сара Моисеевна так не любит румынок?

Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано (изменено)

Взамуж надо таки Саре Моисеевне,взамуж!Ну,а если предложений таки совсем нет,то тоды хотя бы любовника)Тогда и криков будет меньше,и характер поспокойнее)))

Вот только не надо таки навязывать свое мнение. Ваше взамуж никак на вас не отразилось, так же как и тот электрик с лестницей выходящий в не самый подходящий момент из вашей квартиры, ойц, не срачка, так болячка , таки ви еще имеете что сказать?

ООООО, да вы не знаете за Сару Моисеевну!

А ви таки знаете?! Ойц, Sea_soul, в чем секрет вашего успеха у форумских женщин? Изменено пользователем Kis. (Кисточка)
Опубликовано

Ой, я вас умоляю!

Такой "успех", что лучче бы я помер, не родившись.

Кажная вторая норовит козлом назвать, а кажная первая - уже назвала.

И это ви называете "успехом"?

Опубликовано

Вот только не надо таки навязывать свое мнение. Ваше взамуж никак на вас не отразилось, так же как и тот электрик с лестницей выходящий в не самый подходящий момент из вашей квартиры, таки ви еще имеете что сказать?

Она за мной следит...она точно за мной следит!Поди,ещё всё записывает)))

Кажная вторая норовит козлом назвать, а кажная первая - уже назвала.

Прошу записать,шо я вас так не называла!)

Опубликовано

О тока вы и Каралева - исключение!

Приятное исключение :)

Опубликовано (изменено)

-- Изя, ну как вы с Цилей поживаете?

— Она, таки, от меня ушла.

— Так купи бутылку водки и утопи свое горе.

— Не вийдет.

— А шо так, денег нету?

— Деньги таки есть, горя нету

Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано

381ade2bf30e.jpg

Ойц, ну что вам сказать? Мужчина, ви конечно холостой, но мозх же вам есть кому выносить, так что у каждого есть свое горе, и не говорите шо это не так, имею предложить подумать за то, почему вам не нужна жена?

Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано

Молодой человееек, ойц зачем так кричать? Ви думаете если здесь евреи , таки они глухие ? Судя по тому, как ви везде хочите, на работе вам достается, но не стоит про ваше коленно-локтевое рабочее положение описывать всем, мало ли у нас дураков, еще подумают чего?!

Опубликовано

Ну, и хде вы пропадали?

Мы ж переживаем - а вдруг у вас все хорошо?

:fw:

Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано

Ойц, это трагедия в жизни, все пропало, все пропало, и я через это имею себе проблемы и вы еще спрашиваете меня где я пропадала? Искала того нотариуса, хорошо грамотного, а вот где взять на все время а самое главное денег? Каждое слово под которым ставит подпись нотариус стоит таких денег! Вот чтоб мой сын был нотариусом, таки нет оказался математик, но жену своему Cемочке я таки быть найду сама. И он таки не ви , будет делать как мама скажет.

Опубликовано

жену своему Cемочке я таки быть найду сама

И щоб, таки, непременно была нотариусом? :eo:

Иначе, в чем будет ваша вигода? :fw:

Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано (изменено)

Ну, вообще то я надеялась шо она таки будет доктором, но нотариусом тоже неплохо, хотя мне доктором больше нравится, это таки две небольшие разницы, а моя выгода уже в том , что Семочка это мой мальчик, таки будете возражать? Лучше не морочьте мне голову, она занята другим, ну, вот как липовый договор умножить на деревянные деньги и получить исключительно выгоду с полным выпадом в осадок остальных участников сделки?

Изменено пользователем Kis. (Кисточка)
Опубликовано

как липовый договор умножить на деревянные деньги и получить исключительно выгоду с полным выпадом в осадок остальных участников сделки?

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Ви не находите? :)

Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано

Фу как грубо, это дешевые мансы, таки это мне напоминает вопрос кошелек или жизнь? Ви гангстер? В данном случае нужно действовать тоньше, изящнее, это дело для настоящих дам, а может не дам?!

Опубликовано

Да причем тут я?

Пол-Америки было завоевано еврейской мафией, и даже итальянская "Коза Ностра" с уважением говорила за этих артельщиков...

Да что там сказать? Таки, самый известный одессит Мишка Япончик был по-вашему кто?

Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано

Ойц, мне нравиться ваш размах, масштабно звучит, я даже знаю пару женских имен из данного списка, но таки причем здесь я?

Опубликовано (изменено)

Как это причем?

Купите себе пистолет - и ни в чем себе не отказывайте!

Почему этим поцам - можно, а ви вынуждены себе экономить? :bw:

Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано

Ви меня пугаете еще больше, таки ви настаивайте?

7b152a521b9f.jpg

А по другому нельзя? Ойц, хорошо, говорите адрес где ви торгуете этими штуками?

Опубликовано

Я настаиваю?

Не, вже давно пью чистую, незамутненную.

А раньше, таки да, настаивал на садовой ягоде...

Кудой ж ушли невырванные годы?

Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано

Кудой ж ушли невырванные годы?

как куда? Они нашли себе место в вашей печени и других внутренних органах!

А раньше, таки да, настаивал на садовой ягоде...

из собственного хозяйства?

Душевно я смотрю ви свою жизнь проживали! Какая прелесть!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...