Гость Sea_soul Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Азохн вей, ну зачем все так сильно усложнять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) А глаза-то какие добрые), ойц шо ви со мной делаете, я прямо сдаюся, кака прэлесть! обращение. Добрый неженатый еврей! Чем дольше ты откладываешь поиски невесты, тем сомнительным будет прошлое твоей жены, сколько можно ждать! Пора действовать, иначе скоро наступит время как сказал Миша Жванецкий: ".. когда не с чем подойти к женщине, только с мудростью наперевес", ну, таки шо мы ждем?Набираемся мудрости или мужественности? Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Одесса. Привоз. Колбасный ряд. - Мужчина! Шо Вы ото целый час ходите, пробуете и ничего не берёте?! Вам шо, ничего не нравится? - Нравится! - Шо, денег нет?! - Есть! - Ну так покупайте! - Зачем? - Шобы кушать! - А я шо делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 но есть одна тонкость. Если ты много пробуешь, то хоть у кого-то, хоть немного, купи. Иначе ты не покупатель, а хламидник. И не мне вам говорить, что значить бить в Одессе, где все друг друга знают, хламидником, ойц, это позор! Никто с вами не сядет даже в общественной уборной в Горсаду. Таки шо я вам имею сказать, ви как честный человек теперь должны жениться, или ви хотите иметь позор на всю вашу голову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Ну, во-первых, не все хочуть иметь так много счастья (меня) рядом с собой, щоб потом еще и тратить на это последний нерв. А во-вторых, кому это я так сильно задолжал, шо мой кредит (доверия) могет быть смыт только штампом на 14 стр. в серпасто-молоткастом орлино-двуголовом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Ну, во-первых, не все хочуть иметь так много счастья (меня) рядом с собой А шо делать? Трудно, нам евреям, все в этой жизни дается, таки я вас умоляю, хватит набивать себе цену, берите уже эту цацу, шо вам нравится и делов то. А во-вторых, кому это я так сильно задолжал, шо мой кредит (доверия) могет быть смыт только штампом на 14 стр. в серпасто-молоткастом орлино-двуголовом? Ша! Это ж ваш пожизненный абонемент на трехразовое питание, или ви предпочитаете и дальше только пробовать вприглядку? Ойц, а еще счетовод... Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Ша, мадам, я понимаю без второго слова! Ваш "пожизненный абонемент на питание" подразумевает пожизненное изъятие всех моих доходов вплоть до заначек пусть и на вполне благородные цели - "благополучие и уют в семейной берлоге". И что-то мне не кажется, что данные инвестиции принесут хоть какой-то гешефт в мою и так трудную борьбу с окружающей повседневностью... :) И, таки, все еще плохо думаете за мои счетоводческие способности? Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Ойц, как я думаю это никто не знает, даже я. Начало радует, ви готовы отдавать все и даже заначки, но тут же сообщаете о вашей трудной борьбе с окружающими, таки ви не знаете? отвечаю на это шо самое лучшее оружие в борьбе с окружающими это жена, а особенно такая как я, далее дело конечно пойдет туже, но оно же идет, обладая женщиной в видимой близости и таки имея возможность ее осязать ви сможете лечить не только нервы, :ah: а далее считать не буду, думаю этого достаточно уже для того чтобы ви поняли шо это хороший гешефт, или ви все еще сомневаетесь? Разговорились два еврея: холостой и женатый. Холостой говорит: — Брак — это такая пристань, на которой встречаются два корабля. Женатый: — И надо же, я как раз встретился с военным крейсером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) самое лучшее оружие в борьбе с окружающими - это жена... Ну, мадам, не всем же в этой жизни суждено жениться! Кто-то же должен быть, таки, просто создан для счастья! :) - Софочка, позвольте-таки вами восхищаться? - А руками, таки, щупать будете? - Конечно нет, дорогая... - Ну, и смысл тогда? Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) отсюда мы имеем вопрос, в чем состоит личное счастье скромного еврея Sea_soulа? Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Секрет личного счастья СиСоула - своевременная кормежка, порядок в доме, душевное спокойствие, ну, еще пара мелких пустяков :) Спрашивается вопрос: обязательно ли жениться для того, щоб все это у тебя было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Ойц, жениться?! Ни в коем случае, если имеете сберечь душевное спокойствие, тут вам не там, берете взамуж невесту, получаете жену, оставайтесь при своих, да будет вам счастие ! Аминь? На Привозе: — Купите своей жене розы! — У меня нет жены. — Тогда своей невесте! — Но у меня нет невесты. — Купите-таки на радостях, что вы имеете такую спокойную жизнь… Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Чо сразу "аминь" то? У меня, таки, есть кому откусить от моего мозга. Благо, шо это не на профессиональной (бракосочетательной) основе, непостоянно, хоть и регулярно. :) Не подскажете, иде подешевле купить себе розы "на радостях"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Боюсь вам не понравиться, но самые дешевые сегодня розы можно купить в ритуальном магазине и стоят дешего и стоять будут долго, таки вам дать телефончик ? Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Три стадии бедности в Одессе: 1. Нет денег. 2. Совсем нет денег. 3. Придётся менять доллары... ОБЪЯВЛЕНИЕ : " Ищу-таки женщину, любящую рыбалку и имеющую лодку! Фото лодки обязательно!" . — Моня, Вы живете по закону или по совести? — Я вас умоляю, по ситуации, конечно! - Городок у нас таки маленький - порядочной девушке, кроме как замуж, и выйти-то некуда....! - Барышня, а вы не подскажете мине сколько сейчас времени..? - Ой, Вы знаете, я таки часы дома забыла, пойдемте ко мне, там и посмотрим...! Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Типичная еврейская мама говорит своему сыну пиликающему на скрипочке: — Изя, вот ты подрастёшь и женишься на украинке Гале. — Мама, зачем мне та Галя? — Ну как же, Изя. У неё родители в селе, хозяйство свое, свежий воздух. Станешь такой упитаный, красивый, щёчки кругленькие, розовенькие. А потом разведёшься и женишься на еврейке Саре. — Мама, зачем мне Сара, она же страшная как атомная война?! — Как зачем. У Сары хорошие родители, связи. Будешь такой красивый, со связями. А потом на старости разведёшься и женишься на цыганке Азе. — Мама, ну а цыгане-то зачем? — Изя, как шикарно они хоронят! Как они хоронят!!! И шо ви себе думаете? Где та Украина ? Шо с ней стало и много ли там сала осталось? Ойц, пока все евреи в отпуске отдыхают от меня, пусть таки отдыхают каждый еврей даже на этом берфоруме имеет право на Мазурку! На лезгинку! На польку! И на еврейку! Таки пусть имеют в отпуске шо хотят, главное чтобы они помнили где им было хорошо, просто отлично, им конечно и раньше было неплохо и сейчас бы они отдали много таки, чтоб иметь так неплохо как раньше , азохен вей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 — Ой вэй! Пять сумок тащите, Софочка! И шо ви на Привозе накупиле? — Двадцать кило не вашего дела! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Очень даже прислушиваюсь, да слух таки портиться начал, но кое-что еще могу увидеть, вот вижу тут поц один стал парковать своего коня около моего окна, ойц думаю, не с умыслом ли, вышла вечерком, поздоровались, познакомились, Александром зовут, упитанный такой, светленький, хороошенький, ойц как я расцвела, он мне тоже комплиментов наговорил, обещание дал дружить, вот теперь таки дружим. И что некоторые ругаются за парковку машин? мужчины они такие мужчины, любвеобильные, они тоже счастья хотят, таки уже в окна лезут, а женщины их ругают, яйцами крышу закидывают, дощечки с гвоздиками подбрасывают, дружить нужно. Как - то за ужином,совсем неожиданно даже для себя, Семён Маркович проронил: - Роза, ты не права! Роза Львовна тут же вспыхнула: -По-твоему, я говорю неправду! Выходит я обманываю! Значит я вру? Брешу, так сказать? Значит я собака? Мама, вы слышали, он меня сукой обозвал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Ойц, таки сколько же можно? Мужчины не проходите мимо, женщина - большая мечта для счастья, приобрету прямо здесь и сейчас для любви и удачи на вашей территории,таки я интересуюсь и где желающие? Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 От раньше, таки, быле такие стенды "Не проходите мима!" Так и никто ж и не проходил! Смотрели, оценивале, звониле куда нужно :) Могет, и вам тудой набрать? Мальчики приедуть круглосуточно! Чем не варьянт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ777 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Одесса. На балкон выходит мама и кричит: – Аркаша! Домой! Мальчик поднимает голову и кричит в ответ: – Шо, я замёрз? – Нет! Ты хочешь кушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ох и молчаливая стала... От раньше, таки, быле такие стенды "Не проходите мима!" Так и никто ж и не проходил! Смотрели, оценивале, звониле куда нужно :) Могет, и вам тудой набрать? Мальчики приедуть круглосуточно! Чем не варьянт? Ойц, таки не придумали еще стенд для такой красоты, а ви уже как я погляжу звонили, знаете кто приедет, ну и шо за экземпляры, стесняюсь спросить? А вообще мне ваш вариант не подходит, можете предложить другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 можете предложить другой? http://healing.su/skoraya-psihiatricheskaya-pomosh/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти