Гость Sea_soul Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ша, мадам, я понимаю слов! И я себе делаю мнение, шо ви меня сейчас так ненавязчиво прокляли? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Да ви шо?! Я, вас, как можно мине такое, как вам в голову могла прийти такая дурная мысль? Сидим мирно беседуем, все. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ну так как ви хотите, а попытки устроить ваше счастье я оставляю, мине шо заняться больше нечем? Можете порвать до свадебное соглашение, контракта не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ну вот. Теперь хорошо... Просто музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 контракта не будет Азохн вэй!Нет, вы это видели, шо мы с вами тут наблюдали? Похоже, вместо свадьбы ми все имели шоу под названием "Поморочить людям головы". Это ж надо иметь искусство так нарЕзать винта, шо Бикицер и сыновья глотают валидол, переживая за эту скорость! Нет, я, конечно, безмерно уважаю ваш выбор за любовь к забегам в сторону горизонта накануне торжественной церемонии, но спрашивается вопрос: зачем это делать так поздно? Ведь я уже пригласил тетю Розу из Бердичева и теперь буду иметь полный цорес и даже немножечько больше на свои и так седые волосы. В общем, граждане, одно из пяти: вместо того, щоб пригласить всех за один стол, нам недвусмысленно пожелали идтить на все четыре стороны, словно ми с вами халамидники, а не уважаемые люди! И вот тут мы должны единогласно резюмировать: так как ми все люди незлобливые и злопамятные, пожелаем невесте и всей ее родне идти с миром. На чужие руки. Жёра, иде мой макинтош? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Вам, толстокожему никогда не понять мою ранимую душу, не хамите туда .Ви далеко пойдете, и можете не демонстрировать здесь грустное лицо, ойц и не показывайте свою заинтересованность, и не пускайте свою скупую мужскую слезу, я таки все равно не замечу ваших сдержанных скупых рыданий. http://youtu.be/JeziY_U7YfI Смотрите и жалейте, шо ви потеряли безвозвратно. Ойц! А зохн вей! Мине таки-да трудно! Шо-то имеете еще сказать в свое оправдание? Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 А шо, я уже успел иде-то вам задолжать, щоб уже бежать оправдываться? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Милый и дорогой Sea_soul!Шо ви от меня хочите? Ви хочите оправдываться, думаете уже пора? Я еще не беременна, так что выдохните... Может поцелуете меня в знак примирения? Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Это шо, мой "мифический долг" за полдня вырос в два с лишним раза? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Как говаривал старый Абрам: "Извините, но, к сожалению, я ничем не хочу вам помочь". А ви что себе думали, бросили слабую женщину на пороге счастья и это все? "Не можешь любить, сиди дружи" Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Шо значит - бросил? Быть может это именно я ие и довел до этого порога! А дальше в счастье - извольте саме! Чем не варьянт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Да шо ж такое ж.?! Куда подевалися усе одесситы..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Ви соскучились за театром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Я скучаю за кино, которое здесь крутили 127 страниц. И на тебе - киньщики уснули..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А дальше в счастье - извольте саме! Чем не варьянт? Других вариантов не предусмотренно? Огласите весь список пожста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Хотите варьянтов? Их есть у меня. Но гораздо дороже! Вам завернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ойц, не надо, оставьте себе и вашим подружкам этот чай без заварки, прощайте Sea_soul. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 А вам таки все равно я вижу? Или я вообще зря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) О как! Только человек решил себе порадоваться, что его все одновременно бросиле, как тут же посыпались вопросы за причину его довольной физиономии. Ну вот как тут не напицца? Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) не поперхнитесь, я передумала...так уже не спешите, щас я вам наведу изжоги, чтобы физиономия была попроще лимонного вида Я вот интересуюсь знать, ви думаете ви правильно жили всю свою жизнь? Я конечно прашу пардона, но шо то мене не нравятся за ваши намеренья жить в одиночестве, меня это огорчает , хотите я поговорю с Давидом Марковичем он хороший доктор, он вам поможет, может.. Ойц, нету времени для разговору , малолетние вампиры, гады, шоб были они здоровы, новый жених подаренный подругой, вот подарить ему счастье на ужин или нет, вот думаю, наверное обойдется, зачем он мене нужен? для чего его заводить я уже кота завела, кот срет каждый день, а гладиться не дает, достал, вообще мене вот это надо? Если тебя кормят, содержат, будь ласков дай погладиться, а так за что я его кормлю, за какашки свежие? Вот скажите мене я ведь права? Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 В смысле кота..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) некогда мне ... времени на берфорум не остается, шо то жизнь бурная стала Изменено 1 октября, 2015 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Жизнь-то она всегда такая. С шуточками-то было веселей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Чёлочку слегка поднять, И бровишкам - не мешать..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти