Перейти к содержанию

Еврейский вопрос

Рекомендуемые сообщения

Плох тот мужчина, который не подглядывал! :dada:

И шо там можно увидеть? Белые одинаковые телеса...

Это ж не вид из рабочего кресла гинеколога :)

И почему не слушал маму, шо говорила - иди, сыночка, в гинекологи, и руки в тепле, и работа с людьми? :eo:

Гость Kis. (Кисточка)

Гинеколог осматривает свою пациентку в кресле. Тут заходит его коллега и спрашивает:

- Подскажи, где ты вчера тот классный коньяк купил?

Гинеколог, не прекращая работы:

- Сначала выходишь на проспект, потом сразу направо, затем на втором перекрестке налево, упираешься в клумбу, потом вокруг нее…

Тут раздается сдавленный стон. Гинеколог поднимает взгляд к пациентке:

- Вам плохо?

- А? Нет, пожалуйста, еще-е раз вокруг клумбы

А ви только посмотреть, а потрогать?

Шо совсем не интересуетеся?

Ойц, люблю я сладкое на ночь, выпью чай...

b8189aa6a1fc.jpg

Изменено пользователем Kis. (Кисточка)

А ви только посмотреть, а потрогать?

Ну, насколько я понимаю в коммерции, "потрогать" будет гораздо дороже? :eo: Изменено пользователем Sea_soul

Гость Kis. (Кисточка)

91bb3b4317f5.jpg

-Ойц, ну шо за жизнь пошла, один анатомию изучает через дырку в стене бани, таки здесь не баня, нет ни голых, ни дурных. У другого руки коротки не достают до потрогать, какое горе! на маленьких ножках туда-сюда бегает, как оглашенный, в Одессе ви были бы еле еле поц! Таки я имею вам сказать шо прибыл бродячий цирк, бегите шустрее, там разные заклинатели змей, факиры, укротители бесов,

Блэк ви цирк любите?

91bb3b4317f5.jpg

-Ойц, ну шо за жизнь пошла, один анатомию изучает через дырку в стене бани, таки здесь не баня, нет ни голых, ни дурных. У другого руки коротки не достают до потрогать, какое горе! на маленьких ножках туда-сюда бегает, как оглашенный, в Одессе ви были бы еле еле поц! Таки я имею вам сказать шо прибыл бродячий цирк, бегите шустрее, там разные заклинатели змей, факиры, укротители бесов,

Блэк ви цирк любите?

Раньше таки любил. А теперь не знаю.... таки...

Гость Kis. (Кисточка)

Шо ви гаварите, таки и не знаете, ну так я вам щас скажу за этот цирк...

Я так впечатлялась, так впечатлялась, совсем мир сошел с ума, ойц, ща я вам скажу, в цирке дамы были с дамами, вам это нравится наблюдать , они были в нижнем белье и рвали друг другу волосы, и пинали ногами, а мужчина на ринге ну этот который судья так на вас был похож, ойц , у вас брата близнеца нет?

лучше лекции внимательно послушайте (14шт)

полный сборник о еврейском вопросе,

все документально подтверждено и обосновано

там все полностью про вас - это диагноз

https://www.youtube....N9ovmduGVIGcpqN

Изменено пользователем Шуруп Шурупыч

Шо ви гаварите, таки и не знаете...

....у вас брата близнеца нет?

Таки у меня их шестеро... Кто ж Вам за них рассказал..?

Гость Kis. (Кисточка)

лучше лекции внимательно послушайте (14шт)

полный сборник о еврейском вопросе,

все документально подтверждено и обосновано

там все полностью про вас - это диагноз

https://www.youtube....N9ovmduGVIGcpq

34e555952a9b.jpg

Гость Kis. (Кисточка)

Ойц, Блэк, пирошка хотите? Я таки переживаю за вас, шоб не голодали, и вы все тут мне были здоровые, Sea_soul совсем потерялся, какие люди зря пропадают! Ойц, Блэк таки ви кушайте, кушайте, чего зря все пропадает...

Ога, щас!

Только разбег от Дюка возьму, щоб потеряться. Не дождетесь!

Может, я с фининспектором детали брачного контракта обсуждаю на предмет ухода от налогов? :)

Изменено пользователем Sea_soul

Гость Kis. (Кисточка)

Иде это ви бежите, стоите как тот памятник Дюку, ну, таки сколько ви еще будете обсуждать этот контракт?

Гы!

Я, таки, немного имею дело с коммерцией и отличаю на глаз цены на мелкие помидоры и крупные брульянты.

Что же за ваш контракт, мадам, то я буду иметь торг до тех пор, пока мне не перестанет быть больно, глядя на сумму в графе "итого".

И почему это вы вдруг кинули брови на лоб с моих слов? :eo:

Гость Kis. (Кисточка)

-Люди, посмотрите на это нахальство! Бровки ему мои дались, да я за эти бровки мастеру заплатила столько, сколько ви в месяц тратите на магазинские пельмени! С ваших слов я имею полную негодования грудь, как только можно слышать за эту подлую ложь? И где ви разбираетесь в коммерции, когда такой бриллияант в виде такой женщины как я потрогать не хочете, я вас умоляю, только и знаете, что гнилые звездочками помидоры втюхивать, от этого действа потом таки не удивляетесь вашему итого. После всей проделанной работы могу только заключить, ойц, мама дарагая, может ви гей?

ab27bb8852e8.jpg

Шо такое?

Я - гей?

Ви що себе позволяете? Берите на полтона ниже, а то и на все два, не ошибетесь! :dada:

И потом, лучше иметь полную груть от негодования, чем худую, даже хоть бы и от радости.

Ви почему-то думаете, шо я за свою жисть мало чего держал рукаме, щоб считать за счастье потрогать такую шикарную женщину, как ви?

Я вас умоляю! Щоб вы думали обо мне, когда б я, как последний поц с Молдаванки, кинулся в ваши объятия без второго слова?

Ви бы закричали: "Караул, вас тут не стояло!". А зачем приличному человеку, как я, такой геволт на его репутацию?

Изменено пользователем Sea_soul

Гость Kis. (Кисточка)

Уважаемый Sea_soul, откуда вам знать какую грудь иметь лучше, ойц, странные ваши знания, и где ви видели мои умозаключения о вашей девственности? Шо-то ви сегодня не в духе, у вас с утра цорес? ну таки быть не волнуйтеся, скушайте пирошка, это мине вспомнить когда ви жаловались у прошлом годе шо нету у вас рядом женщины хорошой и доброй, таки сегодня ви говорите не надо, ну таки смотрите завтра ви пожалеете о своем решении, но место уже будет занято. Граждане, идите сюда, таки посмотрите на этого молодого человека с мозолистыми руками, и большой головой, который совсем не хочет этой головой думать, ви меня устали, я умываю руки. Таки слушайте сюда, дарю вам это удовольствие, будте одиноки, один, совсем один в своей холодной постели в промозглую осень, и вчерашними пельменями в холодильнике, и даже в комнате никто не поговорит, не походит, и не взволнует ваш спертомужицкий воздух женскими волнами чарования легкости и сладости, таки будьте одиноки, если вам этого хочется.

Гость Kis. (Кисточка)

И даже никто не прикоснется к вашей небритой щеке теплыми мягкими губами, и не накроет стол перед вашим приходом явствами приготовленными собственными ручками, а потом никто не споет вам колыбельку наушко и будете ви один, совсем один...и никто не подарит вам флюиды счастия, и не поддержит в трудную минуту добрым ободряющим словом, взглядом, и только будет компьютер светить холодно экраном в вашей комнате, и поглощать ваше эго

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...