Караванщик Али Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад (изменено) 5 минут назад, красная шапочка сказал: И вообще я женщина дорогая Вот для этого и нужны трое. Щоб не переплачивать! ))) Дешевле ж заплатить этим троим, щоб подержали... Изменено 22 часа назад пользователем Караванщик Али
красная шапочка Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 2 минуты назад, ЁжЪ сказал: а можно я вас лайкну? Лайкайте , сколько угодно, это конечно приятно, но таки да, в Одессе лайками сыт не будешь!
Караванщик Али Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: конечно приятно, но таки да, в Одессе лайками сыт не будешь! Роза Марковна сказала бы: это приятно, но лучше б шекелями )))
красная шапочка Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад (изменено) Я постеснялась, я человек скромный. А вы готовы настроены на таки да, или таки нет? Ойц внутри все кипит, а снаружи -леди. Гены, понимаете , не те. Как мне вас ждать? Изменено 22 часа назад пользователем красная шапочка 1
Караванщик Али Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: А вы готовы настроены на таки да, или таки нет?
Караванщик Али Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 7 минут назад, красная шапочка сказал: Гены, понимаете , не те Не повезло с Генами? Попробуйте найти кавалеров с другими именами! Пробуйте, не останавливайтесь )))
красная шапочка Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Гены, говорите? Слушайте, я с этими генами как та скаковая лошадь: порода есть, а жокеи все какие-то левые попадаются.
Караванщик Али Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад А шо делать, мадам? По статистике, люди бегают гораздо медленнее скаковых лошадей.. Может, вас, банально, не могут догнать?
красная шапочка Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Еду в выходные на концерт. Вот думаю, зачем я согласилась? Такие лишние движения делать, худеть, надевать платье и все ради чего? Чтобы кто-то мне громко пел, когда я сижу в неудобном кресле. И еще я должна по приезду это слушать, оно мне надо? держать осанку, что надо выпячивать, а что не надо впячивать, и такую красоту даже использовать нельзя, рядом надзорный орган! Боже мой, боже мой, как я это все переживу.
Караванщик Али Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад А вы скажитесь больной мигренью ... И оставайтесь дома на своем любимом диване ))
ЁжЪ Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 1 час назад, красная шапочка сказал: Я постеснялась, я человек скромный. А вы готовы настроены на таки да, или таки нет? Ойц внутри все кипит, а снаружи -леди. Гены, понимаете , не те. Как мне вас ждать? какие такие Гены? сколько их у вас? 1 час назад, красная шапочка сказал: Лайкайте , сколько угодно, это конечно приятно, но таки да, в Одессе лайками сыт не будешь! ла-а-а-а-ай!!!
Караванщик Али Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 8 минут назад, ЁжЪ сказал: какие такие Гены? сколько их у вас? Йожъ, невежливо у дамы спрашивать за количество. Ты б еще спросил за каждого пофамильно )))
ЁжЪ Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Только что, Караванщик Али сказал: Йожъ, невежливо у дамы спрашивать за количество. Ты б еще спросил за каждого пофамильно ))) пофамильно не моё дело)
Караванщик Али Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Как знать, как знать ... Но вопросами "сколько" занимается налоговая. И отдел по экономическим преступлениям )))
ЁжЪ Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 15 минут назад, Караванщик Али сказал: Как знать, как знать ... Но вопросами "сколько" занимается налоговая. И отдел по экономическим преступлениям ))) тогда хз
красная шапочка Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад (изменено) 12 часов назад, ЁжЪ сказал: какие такие Гены? сколько их у вас? Бора, ты мине устал своей волнующей ревностью! Прям утро не задалось...Сегодня погоды паршивые стоят. Снег носит направо, налево. Задувает прям. Такси вообще обнаглели, 250 рублей за поездку на работу!!! Я же не в ресторан еду! Я на работе таких денег не зарабатываю, может попросить у начальника прибавку к зарплате? Ойц, как трудно жить, как трудно жить! Стояла у кассы и думала: ну как так устроен мир, а? Я смотрю на эти цены на гречку, на курицу - не курица, а сплошной стыд, и думаю: может все таки зайти к нашему начальнику и попросить прибавку? А что такого? Я же не прошу луну с неба, я прошу справедливости! Вот почему я такая нервная? А потому что когда в кошельке ветер гуляет - это не прогулка на Ланжероне! Так что, думаю , пойду. Главное -не оробеть. Начальник у нас человек хороший, только забывчивый. Забывает, что я здеся дольше, чем этот ваш "люкс" на Дерибасовской стоит. А откажет - ничего страшного. У меня план Б есть. Пойду в экономисту, в чьих руках вся власть денежная, сяду там и скажу: "Все, девочки, я теперь здесь живу. Пропишите меня. Тут хоть отопление есть и то экономия." Изменено 8 часов назад пользователем красная шапочка
ЁжЪ Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 250 за такси это сейчас не великая цена, а минимум имхо
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, ЁжЪ сказал: 250 за такси это сейчас не великая цена, а минимум имхо Ойц, что вы говорите! Это не минимум, а грабеж средь Бела дня! За такие деньги, не такси , а сам Саша Розенбаум, до подъезда на рояле с песней подкатить должен!
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Мадам, Саша Розовое Дерево за гроши не ездит. Тем более с песней на рояле!
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 8 часов назад, красная шапочка сказал: Бора, ты мине устал своей волнующей ревностью! Прям утро не задалось...Сегодня погоды паршивые стоят. Снег носит направо, налево. Задувает прям. Такси вообще обнаглели, 250 рублей за поездку на работу!!! Я же не в ресторан еду! Я на работе таких денег не зарабатываю, может попросить у начальника прибавку к зарплате? Ойц, как трудно жить, как трудно жить! Стояла у кассы и думала: ну как так устроен мир, а? Я смотрю на эти цены на гречку, на курицу - не курица, а сплошной стыд, и думаю: может все таки зайти к нашему начальнику и попросить прибавку? А что такого? Я же не прошу луну с неба, я прошу справедливости! Вот почему я такая нервная? А потому что когда в кошельке ветер гуляет - это не прогулка на Ланжероне! Так что, думаю , пойду. Главное -не оробеть. Начальник у нас человек хороший, только забывчивый. Забывает, что я здеся дольше, чем этот ваш "люкс" на Дерибасовской стоит. А откажет - ничего страшного. У меня план Б есть. Пойду в экономисту, в чьих руках вся власть денежная, сяду там и скажу: "Все, девочки, я теперь здесь живу. Пропишите меня. Тут хоть отопление есть и то экономия."
красная шапочка Опубликовано 29 минут назад Опубликовано 29 минут назад (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: Мадам, Саша Розовое Дерево за гроши не ездит. Тем более с песней на рояле! Ойц, я таки согласна и на "молчаливого Шумахера", а не Розенбаума с консерваторией. Хотя я не против если за эти 250 рублей еще сыграют «Мурку» под окнами. Изменено 28 минут назад пользователем красная шапочка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти