Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 5 минут назад, красная шапочка сказал: И вообще я женщина дорогая Вот для этого и нужны трое. Щоб не переплачивать! ))) Дешевле ж заплатить этим троим, щоб подержали... Изменено 4 часа назад пользователем Караванщик Али
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, ЁжЪ сказал: а можно я вас лайкну? Лайкайте , сколько угодно, это конечно приятно, но таки да, в Одессе лайками сыт не будешь!
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: конечно приятно, но таки да, в Одессе лайками сыт не будешь! Роза Марковна сказала бы: это приятно, но лучше б шекелями )))
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) Я постеснялась, я человек скромный. А вы готовы настроены на таки да, или таки нет? Ойц внутри все кипит, а снаружи -леди. Гены, понимаете , не те. Как мне вас ждать? Изменено 4 часа назад пользователем красная шапочка 1
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: А вы готовы настроены на таки да, или таки нет?
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 7 минут назад, красная шапочка сказал: Гены, понимаете , не те Не повезло с Генами? Попробуйте найти кавалеров с другими именами! Пробуйте, не останавливайтесь )))
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Гены, говорите? Слушайте, я с этими генами как та скаковая лошадь: порода есть, а жокеи все какие-то левые попадаются.
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад А шо делать, мадам? По статистике, люди бегают гораздо медленнее скаковых лошадей.. Может, вас, банально, не могут догнать?
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Еду в выходные на концерт. Вот думаю, зачем я согласилась? Такие лишние движения делать, худеть, надевать платье и все ради чего? Чтобы кто-то мне громко пел, когда я сижу в неудобном кресле. И еще я должна по приезду это слушать, оно мне надо? держать осанку, что надо выпячивать, а что не надо впячивать, и такую красоту даже использовать нельзя, рядом надзорный орган! Боже мой, боже мой, как я это все переживу.
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад А вы скажитесь больной мигренью ... И оставайтесь дома на своем любимом диване ))
ЁжЪ Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, красная шапочка сказал: Я постеснялась, я человек скромный. А вы готовы настроены на таки да, или таки нет? Ойц внутри все кипит, а снаружи -леди. Гены, понимаете , не те. Как мне вас ждать? какие такие Гены? сколько их у вас? 1 час назад, красная шапочка сказал: Лайкайте , сколько угодно, это конечно приятно, но таки да, в Одессе лайками сыт не будешь! ла-а-а-а-ай!!!
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, ЁжЪ сказал: какие такие Гены? сколько их у вас? Йожъ, невежливо у дамы спрашивать за количество. Ты б еще спросил за каждого пофамильно )))
ЁжЪ Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Только что, Караванщик Али сказал: Йожъ, невежливо у дамы спрашивать за количество. Ты б еще спросил за каждого пофамильно ))) пофамильно не моё дело)
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Как знать, как знать ... Но вопросами "сколько" занимается налоговая. И отдел по экономическим преступлениям )))
ЁжЪ Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 15 минут назад, Караванщик Али сказал: Как знать, как знать ... Но вопросами "сколько" занимается налоговая. И отдел по экономическим преступлениям ))) тогда хз
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти