красная шапочка Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля 5 часов назад, Караванщик Али сказал: Усыпить котов с помощью ветеринара )) Почему Котов во множественном числе? Себя тоже котом считаите??
Караванщик Али Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля 8 минут назад, красная шапочка сказал: Себя тоже котом считаите?? Фу-фу-фу, мадам.... Как вы могли такое за меня думать? В прошлой жизни я был собакой (мужеского пола, а то обзовут еще сукою)
ЁжЪ Опубликовано Понедельник в 18:00 Опубликовано Понедельник в 18:00 (изменено) продам совесть. Изменено Понедельник в 18:04 пользователем ЁжЪ
kornet - без пробелов Опубликовано Вторник в 08:21 Опубликовано Вторник в 08:21 14 часов назад, ЁжЪ сказал: продам совесть. Цена не указана.
ЁжЪ Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад В 22.07.2025 в 13:21, kornet - без пробелов сказал: Цена не указана. за лям заберёте?
Караванщик Али Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, ЁжЪ сказал: за лям заберёте? За лям, Йожъ, совесть должна быть стерильная))))
kornet - без пробелов Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) 15 часов назад, ЁжЪ сказал: за лям заберёте? Как жаль, что не бегут обратно реки, Ещё недавно я тут жил в раю, А очутившись в двадцать первом веке Смотрю, и ничего не узнаю, Тут совесть, как на рынке продаётся, Продвинутый как говорится век, А мне продать свою, не удаётся, Ведь я прошловековый человек. Изменено 5 часов назад пользователем kornet - без пробелов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти