Ландау Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 У небезызвестной металл группы Ария, вновь сменился вокалист. Я конечно, не ярый фанат, просто поклонник их творчества, но мне кажется смена вокалистов не идёт им плюсом. Мне кажется Михаил Житняков, будучи поклонником "старой" Арии "косит" под Кипелова, но у него нет этого драйва. А как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Вот нифига себе :? Мне кажецо ария уже спелась. На пенсию пора. Послушал песню с этим житняковым на сайте, как-то так. Копия группы гран кураж, в которой собственно и пел он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Кипелова ему не перепеть!Кипелов-это история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Послушал новый альбом "феникс". До конца не дослушал, как то уныло. Музыка однообразна, тексты - набор слов, а Житнякову лучше в какой нибудь павер метал группе петь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melancholic Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Тоже послушал альбом, оказалось даже лучше, чем ожидал. У Житнякова дикция хорошая, каждое слово отчетливо слышно. Не понравились "Черная легенда" и "История одного убийцы", зато понравились "Черный квадрат" и "Реквием". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 АРИЯ 25 февраля в 19:00, ДК Солдатова подробности: vk.com/event64144577 Стоимость билетов: 600 — 1700 руб. perm.kassy.ru/6305868/order/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.