Melissa777 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Людей,желающих поживиться за чужой счёт,всегда было предостаточно.То под моим именем у Фауста мыла полторы коробки вывезли,то за вещами приезжают.А сегодня звонит мне Белоснежка и говорит -сейчас к тебе популярная приедет,она к тебе вещи повезла.Мне никто не звонил,так то...Вобщем,стырили.... Позвонила этой Жене,спросила,какого лешего от лица детской ветки действует?Ничего она мне не пояснила,трубку бросила. Ели вам звонили с тел.89504547748-Евгения сообщите нам обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А вообще кто ее знает,объясните что так поступать не хорошо. Вообще можно прямо заявление писать в милицию,аферизм в чистом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 это ж она собирала на ярмарку добра канцелярию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Вещи предназначались для мамы Оли с 5 детьми,и плед для Светы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belosnezhka Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Людей,желающих поживиться за чужой счёт,всегда было предостаточно.То под моим именем у Фауста мыла полторы коробки вывезли,то за вещами приезжают.А сегодня звонит мне Белоснежка и говорит -сейчас к тебе популярная приедет,она к тебе вещи повезла.Мне никто не звонил,так то...Вобщем,стырили.... Позвонила этой Жене,спросила,какого лешего от лица детской ветки действует?Ничего она мне не пояснила,трубку бросила. Ели вам звонили с тел.89504547748-Евгения сообщите нам обязательно! Вот вот увезла сказала до адресата довезёт ещё мебель попросила не нужную. А сайчас говорит что просила лично для себя. Я просто в шоке что же в мире творится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Тут бьёшься-бьёшься,вроде и вещей на складе много,а нужных размеров нет.Я уже почти все кастрюли из дома раздала,муж прибить обещал...А что делать,если у некоторых мамочек по одной кастрюльке,и та течь начинает...Нужна помощь-дак сообщите,съездим,посмотрим,познакомимся с семьёй,поможем,чем можем.Зачем тырить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ужас, что творится, у людей совсем совести не осталось!!! :aq: Может быть её забанить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 да девушка-то, похоже, не очень нуждающаяся - распродажи устраивает :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Можно ей рекламу в этой теме сделать??? (в распродаже в смысле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Можно я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Можно ей рекламу в этой теме сделать??? (в распродаже в смысле) Можно наверное... Меня просто что взбесило-месяца два назад кто-то вещи забрал и в комиссионку сдал,а мне потом в личку люлей навешали. Можно я? Кешенька,тебе всё можно! Спасибо,хоть настроение поднял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimzel Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 У нас такой город маленький, что глупо такие дела проворачивать - потом не отмоешься. Я только не поняла, почему вещи от Белоснежки повезла Популярная..... Если договор с одним человеком, то другой с какого боку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 У нас такой город маленький, что глупо такие дела проворачивать - потом не отмоешься. Я только не поняла, почему вещи от Белоснежки повезла Популярная..... Если договор с одним человеком, то другой с какого боку? Популярная списалась с белоснежкой в личке,белоснежка ей написала,что вещи для Оли с 5 детьми. Потом созвонились.П.вещи забрала,а Б.мне позвонила-жди,говорит.Я ни сном,ни духом.Б. позвонила п.-она говорит,что для детской ветки вещи.:zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimzel Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Тогда странно, что вам в личку писали и ругались...... Виноваты те, кто отдал, фиг знает кому, вместо вас. Если я с вами спишусь, то и дела буду иметь только с вами. Либо с человеком, которого вы мне укажете сами (по договоренности). А вообще правы те, кто предлагал в темах вороваек писать, что вещи были собраны для бедствующих семей. За копейки столько на себя позора навлекать..... Уму не постижимо. И таких надо учить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ужас, что творится, у людей совсем совести не осталось!!! :aq: Может быть её забанить можно? У этой "популярная" есть и другой ник :dada: поискать надо по её темам и ответам... И нет смысла банить пока...переговорить с глазу на глаз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Забирают-то от моего имени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну что за МРАЗИ! Как их земля носит? Господь Бог накажет таких! Наташа, не переживай, эту популярную надо наказать! [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 У этой "популярная" есть и другой ник :dada: поискать надо по её темам и ответам... И нет смысла банить пока...переговорить с глазу на глаз... Да звонила она мне уже,и не раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Да звонила она мне уже,и не раз... Наталья! Так на чём порешали то? а это не та Евгения которая как то помощь просила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Несёт всякую чушь-раз я на пост не ответила в теме,значит,можно брать!А то,что я в большинстве случаев напрямую в личку отвечаю,или мне в личку одновременно телефоны скидывают-это как-то не учитывается. Сейчас привезли от Белоснежки продукты,спасибо Большое Стасу за доставку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 так, я пришёл с работы голодный усталый и злой. Melissa09 кого там нужно было морально вздрачбодрить? Джеймс, чё поехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Погнали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я ф шоке! Банить бесполезно, Бог может и накажет.но нуждающимся от этого не легче. Щас надо продумать весь механизм сбора-раздачи, чтоб в дальнейшем избежать такой фигни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 да девушка-то, похоже, не очень нуждающаяся - распродажи устраивает :-k Девушка живет в стесненных условиях. Разве не видно. У нее шкаф вертикально не входит, лежит на боку, следовательно потолки очень низкие, шубы доставать из шкафоф трудно, вот и распродает. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Мдаа :-k есть конечно такие люди..но что бы вот так близко..как то не по себе становится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.