Перейти к содержанию

Стоматология

vezderegit

Рекомендуемые сообщения

Поддерживаю.

Врач замечательный, к ней с удовольствием хожу и буду ходить.

Муж у меня безумно боялся лечить зубы, ну вот честно, аж до детской истерики, хотел чтоб под общим наркозом все. Я его к ней записала, привела у нее аж коленки тряслись. Вышел через час от нее довольный, улыбается.

Все! Теперь не боится, ходит только к ней, сам)))))

там же. платное отделение городской стоматологии. доктор Долгодворова Юлия Викторовна. вылечивала ОЧЕНЬ безнадежные зубы. кроме того, кому знакомо слово "парадонтоз" - только к ней. оффтопик: мне одна "добрая" врач вынесла приговор с эти диагнозом лет 15 назад - как она ошибалась! (она не знала про парадонтологов!... =D> )

• Ответов 639
  • Создана
  • Последний ответ
подскажите,где удаляют зубной камень и сколько это стоит?

удаляют везде, вроде как. Мне убирали в 32+, обошлось в 500р без анестезии

• 1 месяц спустя...

а какие нибудь частные клиники лечат под общим наркозом зубы? раньше городская лечила, сейчас уже года 3 как нет

а какие нибудь частные клиники лечат под общим наркозом зубы? раньше городская лечила, сейчас уже года 3 как нет

не лечат, в Перми только

Кто скажет про стоматологию на "Ависме" есть пострадавшие,или восхваляющие?

про пострадавших не слышала, но хвалебных отзывов нет..., все врачи разбежались, лечить толком некому.

• 2 недели спустя...

"Не ходите, дети, в Африку гулять..." Не дай бог вам попасть в гор. стоматологии к Елхову! Грубый, невоспитанный, ничего не может объяснить ("это ваши проблемы"), и как специалист - НИКАКОЙ!

Кто-нить знает хорошего платного стоматолога? Чтоб хорошо сделали и не очень дорого, и чтобы приняли сразу, а не по записи через неделю (надо очень срочно, т.к. зуб крошится каждый день - боюсь его потерять :wink: ). Куда лучше всего обратиться? А то мне со стомотолагами вечно не везет :D

Советую Пичугину в 32+ лечит то от чего другие отказываются

На сколько я знаю, там самая дорогая поликлиника из частников.

Мне просто надо пломбу доставить :vinovat: - кусочек то маленький от зуба отвалился. И надо, чтоб я сразу пришла и мне тут же сделали [-o<

А кто-нибудь знает где щас работает врач по фамилии Ланг? Я знаю что давно (больше 5 лет назад) она работала в городской стоматке... А потом вроде ушла в частную. :bj:

А кто-нибудь знает где щас работает врач по фамилии Ланг? Я знаю что давно (больше 5 лет назад) она работала в городской стоматке... А потом вроде ушла в частную. :vinovat:

Если не ошибаюсь, то в 32+ и работает. Позвоните 249500

Если не ошибаюсь, то в 32+ и работает. Позвоните 249500

Спасибо)))) Там она как раз и работает. Только она щас в отпуске и попасть к ней можно только 4 октября :vinovat:

Позвоните 23-22-79 Денс+ на К.Маркса,48. Хорошие врачи Добрынина и Мамаев.

Спасибо большое, но к Ланг я ходила давно-давно :-k Сделала все хорошо и не больно :bp: Пломбочки до сих пор стоят)))))

Спасибо большое, но к Ланг я ходила давно-давно :-k Сделала все хорошо и не больно :bp: Пломбочки до сих пор стоят)))))

А я про Ланг слышал абсолютно разные мнения.

А я про Ланг слышал абсолютно разные мнения.

Ну... кому как... мне она делала передние зубки (один был сломан на половину), ниче... наростила, сделала все красиво, от настоящего не отличишь и стоит до сих пор :-k

Я про Ланг только хорошие отзывы слышал. И мама моя одно время лечилась у нее. Просто раз она в отпуске, я и предложил альтернативу. Сам лечился у Добрыниной. Тоже сделала хорошо (второй год пошел) и не больно.

про Ланг тоже слышал только положительные отзывы, у меня маме она вылечила и востановила безнадежные зубы, сам к ней никак попасть не могу, был у Печюгиной недавно к Генераловой ходил впечатления положительные, по ценам я не знаю не думаю что сильно они отличаются, да и работа разная кому пломбу заменить, кому каналы и нервы убирать, когда болит не будешь прайсы сравнивать и экономить. Про бесплатную медицину, делали мне пломбу на нижний зуб когда я еще в школе был классе эдак в 5-6 дак вот эта пломба простояла лет 12 и то она не выпала а её предложиле заменить... Всем крепкого здоровья, не болейте)

• 1 месяц спустя...

Я уже лет 4-5 лечусь у Жуковой в 32+. Очень нравится, приветливая, все расскажет-покажет, залечила мне 3 из 4 мудростей, восстановила зуб, который был загублен стоматологом БКПРУ-3 Мотовиловой ( :lol: не работает там давно уже). Во время беременности полностью сонацию провела. Безболезненно, прям сидишь и "тащишься"))). В январе удаляла там же мудрость свою у врача, если не ошибаюсь, Каменских - невысокая такая женщина, а обеззубила меня за пару секунд (повезло, что именно на нем корни прямые были).

• 2 недели спустя...
Кто ,что-нибудь слышал или был В Зубных Феях У рынка?

Мы были с дочкой (2 года), очень понравилось. Теперь только туда буду с ней ездить. Серебрили зубки плохие, а остальные фторлаком покрывали.

Мы были с дочкой (2 года), очень понравилось. Теперь только туда буду с ней ездить. Серебрили зубки плохие, а остальные фторлаком покрывали.
Да и правда Зубные Феи оправдывают свое название, там не доктор ,а настоящая Фея с крыльями ,прямо маленькая сказка, с моей дочкой ,как со взрослой ,но в сказке ,ей очень понравилось, не обычно ,удивительно, Дочка сама утром проснулась и зовет в сказку.

Подскажите пожалуйста, может кто знает есть ли у нас хороший (по настоящему хороший) стоматолог-хирург?

Может кто посоветует чего =D>

Либо в городах близ лежащих - Соликамск, Пермь. Самое главное, чтоб был толковый специалист в своем деле...

Подскажите пожалуйста, может кто знает есть ли у нас хороший (по настоящему хороший) стоматолог-хирург?

Может кто посоветует чего =D>

Либо в городах близ лежащих - Соликамск, Пермь. Самое главное, чтоб был толковый специалист в своем деле...

а в стоматполиклинике? вроде неплохой специалист (женщина немолодая такая), но я обращалась года 1,5 назад...

а так - в Пермь только. стоматхирургию в нашем городе ликвидировали как класс((( и отделение.... увы. а ведь очень хорошие доктора. были.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...