Перейти к содержанию

Стоматология

vezderegit

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 639
  • Создана
  • Последний ответ

Посетил клинику Голливуд, принимал Паюсов Д.Б.

Общие впечатления: порадовала работа докторов "в четыре руки", т.е. делал все он сам, а ассистентка оперативно убирала слюну, прижимала язык и пр. Доктор работал уверенно, пока что претензий к качеству работы нет.

Цены выше среднего по городу. Запаситесь деньгами при походе туда.

Для тех кто чувствует себя неуютно в кресле и спрашивал о том, делают ли где под наркозом - считаю что вам лучше обратится к нему. Для меня всегда было проблемой долго широко держать рот раскрытым и глотательный рефлекс.

У него удобное кресло где вы лежите (а не сидите), рот сильно широко раскрывать не надо, ассистент следит за слюной и глотательного рефлекса сильно выраженного у вас не будет.

Сегодня пока мне ставили пломбы даже почти задремал) считаю для себя это определенным уровнем комфорта при лечении зубов за который согласен платить.

И да, таки не больно и не страшно)

Да уж, всё это с удовольствием (получаю) в хоз. расчётном отделении стомат. поликлиники, уже лет 10 (а то и больше) :el: :eo: , значительно дешевле и с гарантией качества!!! Спасибо Галина Леонидовна за мои зубки!

По поводу лечения и удаления зубов под общим наркозом. Две недели назад лечила и удаляла в клинике "Альфа-центр Здоровья" по ул. Пушкина в Перми http://perm.alfazdrav.ru/. Удовольствие далеко не из дешевых, предварительно необходимо сдать кучу анализов и получить разрешение терапевта на общий наркоз, но сесть в кресло и буквально через секунду очнуться от вопроса "С Вами все в порядке?" для меня лично того стоит.

• 2 недели спустя...

Я вроде тётка довольно взрослая, но боюсь до ужаса этих стоматологов.

Я намного взрослее, а боюсь в пять раз больше... :blush:

• 2 недели спустя...

Добрый день! Кто знает в какой из клиник нашего города лечат/протезируют в рассрочку? Видела точно в Меденте (50% сразу, остальное на 3 мес.), может где-то еще есть такое?

• 2 недели спустя...

добрый день а кто то знает в городской стомат поликлинике есть дежурный врач в выходные?зуб удалить

• 4 недели спустя...

В настоящее время лечу зубы в Семейной стоматологии,что на Мира 82,отличное обслуживание,персонал внимательный,цены терпимые!

• 4 недели спустя...

Ставили в стоматке, имплант обошелся в р-не 25 т.р.,были некоторые проблемки,еще один зуб ставили в Перми,в Астра-мед,60 т.р. за имплант,отзыв положительный.

В Перми дороже,но имплант сам дорогой и коронка цирконий. Установка недолго,восстановительный период длительный.

• 3 недели спустя...

• 3 недели спустя...

Посетил клинику Голливуд, принимал Паюсов Д.Б.

Общие впечатления: порадовала работа докторов "в четыре руки", т.е. делал все он сам, а ассистентка оперативно убирала слюну, прижимала язык и пр. Доктор работал уверенно, пока что претензий к качеству работы нет.

Цены выше среднего по городу. Запаситесь деньгами при походе туда.

Для тех кто чувствует себя неуютно в кресле и спрашивал о том, делают ли где под наркозом - считаю что вам лучше обратится к нему. Для меня всегда было проблемой долго широко держать рот раскрытым и глотательный рефлекс.

У него удобное кресло где вы лежите (а не сидите), рот сильно широко раскрывать не надо, ассистент следит за слюной и глотательного рефлекса сильно выраженного у вас не будет.

Сегодня пока мне ставили пломбы даже почти задремал) считаю для себя это определенным уровнем комфорта при лечении зубов за который согласен платить.

И да, таки не больно и не страшно)

Здравствуйте, поделитесь в какую сумму Вам обошлось лечение в "Голливуде"? Можете ответить в личку. Спасибо

Добрый день, форумчане. Посоветуйте, пожалуйста, нормальную стоматологию, куда можно обратиться если треснула и шатается стенка у запломбированного зуба. И кто-то знает, что обычно в подобных случаях делают?

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

на семейном совете решили поставить дочке брекеты для выравнивания зубов, может не правильно выразился, извините. В городской стоматке один спец, она сейчас на учебе, а потом в отпуск, короче запись в очередь начнется только осенью. Подскажите, пожалуйста, кто где делал и какие отзывы, цены?

• 2 недели спустя...

на семейном совете решили поставить дочке брекеты для выравнивания зубов, может не правильно выразился, извините. В городской стоматке один спец, она сейчас на учебе, а потом в отпуск, короче запись в очередь начнется только осенью. Подскажите, пожалуйста, кто где делал и какие отзывы, цены?

обратитесь вМастер дент-там приезжает доктор ортодонт из Перми,Сахнов Александр

• 4 недели спустя...

я делала в городской стоматологии, дело было 8 лет назад, перед установкой брекетов нужно пройти обследование у стоматолога, если есть больные зубки - вылечить, т.к. после установки брекетов сделать это будет проблематично. Сначала делают гипсовый слепок и приглашают "на расчет", нужно быть готовым к тому, что пару зубов придется удалить, но я свои "отстояла": на гипсовом слепке ортодонт поставил крест на двух зубах, я спросила дает ли он гарантию того, что при наступлении моей старости он будет жевать за меня и для меня кашу; последним аргументом в защиту двух зубов было выражение "посмотрите какой веер, его нужно сдвинуть - места хватит". Процедура довольно неприятная, особенно поначалу, было больно и реально хотелось убрать всю эту хрень, благо перетерпела ) Поделилась с вами ощущениями )) А по поводу выбора места где установить сию конструкцию, я бы наверное дождалась специалиста из городской стоматологии.

• 3 недели спустя...

Здравствуйте, просмотрела тему, вижу сколько вопросов задается об ортодонте, но ответов нет. Где у нас в городе на сегодняшний день есть данные специалисты? В СП Садырева года 3, а до нее Грязнов наблюдали дочь, носили скобки, в марте 2016г. Садырева заявила, что нужно уже брекеты ставить, дочке 11 лет. Но до сих пор у нее нет времени, слишком большая очередь. Не вижу резона ждать звонка. Я переживаю-упустим время. Обзвонила почти все городские клиники, где раньше и были ортодонты-сейчас нет. Уже и в Соликамск позвонила, нашла клинику в Боровске Денталь. Но все же питаю надежды что в городе есть специалисты. P.S. Садырева после Грязного мне не особо нравилась, но после того, как она посреди лечения бросила дочку- вообще потеряла остатки уважения в моих глазах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...