DAKOTA Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Боже мой!!! А меня примут только шестого-да это и хорошо, я хоть подготовлюсь морально...DAKOTA, это точно НЕ БОЛЬНО?У меня такого воспаления нет,давление у меня 90 на 60.Да и укол обещали по просьбам страждущих еще дополнительный вколоть.Я за рулем,поняла,что лучше приехать без машины,но опять пугает фраза Валентины Петровны,что приходите с кем-то по-крепче(держать меня ,что-ли).Я рада,что у Вас все закончилось.Храбрюсь,но понимаю,что боюсь... удалять зуб это не больно! Противно только! Вы не переживайте. Я говорю, у меня кровь полилась-это был ужас. У вас такого не должно быть. Я примерно литр крови потерял, реально много вытекло. А так всё окей. Даже пикнуть не успеете как без зуба останетесь. :) аппарат есть, давление измеряю. спасибо всем за поддержку, хорошо, когда есть, кому рассказать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Живописная получилась картина. :-k Кровоотделение, и даже кровотечение из лунки после экстракции (удаления) вполне ожидаемое, и даже где-то штатное осложнение. Конечно - весьма непрятное. Хорошо, что всё уже позади. С точки зрения неконтролируемой гипертензии..., вообще - риск такого события - усиливается... Конечно, внимательней следите за уровнем АД. Восстанавливайте силы. #-o Будем надеяться, скоро останутся только отдельные неприятные воспоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еката Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 люди добрые,подскажите где лучше и безбоязненно удалить зуб,ну ооочень надо=((... я очень боюсь укола обезболивающего,мне как то ставили,дак я думала чиканусь от боли=((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 люди добрые,подскажите где лучше и безбоязненно удалить зуб,ну ооочень надо=((... я очень боюсь укола обезболивающего,мне как то ставили,дак я думала чиканусь от боли=((( Ну так ведь выше всё расписано же... далеко ходить никуда не надо... почитайте... и отзывы найдёте... В городскую стоматологию идите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еката Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ну так ведь выше всё расписано же... далеко ходить никуда не надо... почитайте... и отзывы найдёте... В городскую стоматологию идите. я дико извиняюсь,просто зуб болит,и голова ваще не варит... я пишу то как мученик великий... на мой взгляд зубная боль это самое ужасное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 на мой взгляд зубная боль это самое ужасное... мне осенью перепломбировали канал....адская боль в течении месяца круглосуточно, ночью спала по 2-3 часа, не могла уснуть от боли, таблетки спасали на пару часов....потом все само собой прошло, но как вспомню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luly1975 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 СВЕРШИЛОСЬ!Утром удалили эту злосчастную восьмерку!Доктор Батенева просто молодец!!!Совершенно не больно,анастезию ставит безболезненно,и подбодрит,и успокоит, и похвалит,и пошутит.Не больно ,только страшно,очень страшно.Мне показалось,что все прошло быстро-под конец и страх прошел...Действительно,необходимо настроиться,успокоиться-и довериться профессионалу. Дорогие форумчане!Большое человеческое всем Вам спасибо за поддержку,сопереживание и участие!Мы победили!Всем здоровья и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еката Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 СВЕРШИЛОСЬ!Утром удалили эту злосчастную восьмерку!Доктор Батенева просто молодец!!!Совершенно не больно,анастезию ставит безболезненно,и подбодрит,и успокоит, и похвалит,и пошутит.Не больно ,только страшно,очень страшно.Мне показалось,что все прошло быстро-под конец и страх прошел...Действительно,необходимо настроиться,успокоиться-и довериться профессионалу. Дорогие форумчане!Большое человеческое всем Вам спасибо за поддержку,сопереживание и участие!Мы победили!Всем здоровья и удачи! ПОЗДРАВЛЯЮ=)) мне осенью перепломбировали канал....адская боль в течении месяца круглосуточно, ночью спала по 2-3 часа, не могла уснуть от боли, таблетки спасали на пару часов....потом все само собой прошло, но как вспомню.... а мне вообще повезло,я этот зуб 4 раза лечить собиралась...дак мне не долечивали,из за беременности,щас всё!!родила!!!лечу удалять...долечились называеца=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luly1975 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Да не бойтесь,настройте себя на то,что это просто необходимо сделать,с улыбкой,спокойно- И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 хочу сказать большое спасибо доктору Шистеровой Марии Марковне за доброжелательное отношение к пациентами золотые ручки!Вы отлично лечите зубы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Это такая молоденькая тёмненькая девочка из 16 кабинета Городской стоматологии? Вроде про неё. Тогда я присоединяюсь, хотя и была у неё просто на профосмотре. Хорошее начало! она самая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яго Де Малина Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Брекетоносцы, подскажите, где купить воск ортодонтический?.......... мой из набора вот-вот закончится, а без него трёт........ Только жвачку/вату не предлагайте, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 В профилактории Уралкалия, стоматкабинет закрыли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яго Де Малина Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 В профилактории Уралкалия, стоматкабинет закрыли . Да ладно?.... а куда переехала Алевтина Анатольевна (так, кажется, отчество стоматолога)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Брекетоносцы, подскажите, где купить воск ортодонтический?.......... мой из набора вот-вот закончится, а без него трёт........ Только жвачку/вату не предлагайте, пожалуйста. Жвачка/вата? Это что за издевательство? У нас в городе не продают... Только в наборах к щёткам. Можно как вариант с инета заказать, А что именно натирает? Дуга? Пружинка? Какие брекеты? Может мало откусили, если дуга? Если пружинка, то перевернуть немного надо(по собственному опыту). Просто если натирает долго, вы что, всё лечение будете заклеивать проблемные места? Напишите в личку. Дам пару советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Да ладно?.... а куда переехала Алевтина Анатольевна (так, кажется, отчество стоматолога)? Пока не куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentinka Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 СВЕРШИЛОСЬ!Утром удалили эту злосчастную восьмерку!Доктор Батенева просто молодец!!!Совершенно не больно,анастезию ставит безболезненно,и подбодрит,и успокоит, и похвалит,и пошутит.Не больно ,только страшно,очень страшно.Мне показалось,что все прошло быстро-под конец и страх прошел...Действительно,необходимо настроиться,успокоиться-и довериться профессионалу. Дорогие форумчане!Большое человеческое всем Вам спасибо за поддержку,сопереживание и участие!Мы победили!Всем здоровья и удачи! тоже предстоит через неделю сия процедура бррр страшно боюсь самого укола анестезии, а вам все таки уколов то 2 поставили? и еще оч интересно какая там анестезия применяется, а то спросила у них сказали импортная вот и весь ответ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А как записаться к врачу в Городскую стоматологию в платный кабинет по полису ДМС. Через регистратуру или там как то по хитрому. И если через регистратуру то до какого времени она работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валькирия Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Подскажите какая платная стоматология имеет свой рентген,аппарат? А то зубик сложный,без снимка не обойтись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 денс к.маркса 48, 1 этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Подскажите какая платная стоматология имеет свой рентген,аппарат? А то зубик сложный,без снимка не обойтись! Пятилетки 110 32+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinok_s Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Пятилетки 110 32+ В зубных феях точно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 32+ какой телефон? что то 24-95-00 не отвечает ... ... ... :-k 32+ Частная стомат-поликлиника.Адрес: г. Березники, ул. Пятилетки, 110 Телефон: (3424) 23-18-77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Праздники..? Есть ещё: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon244 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться по поводу протезирования зубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.