тот самый тайпан Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Год выпуска: 2007 Страна: Эстония Жанр: Драма Продолжительность: 1:37:31 Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Ильмар Рааг / Ilmar Raag В ролях: Lauri Pedaja, Vallo Kirs, Pärt Uusberg, Paula Solvak, Margus Prangel Описание: Фильм повествует об эстонской школе. Главный герой - Йозеп, терпит все унижения, которым подвергают его одноклассники, но в один прекрасный момент всё кардинально меняется и те, кто чувствовали себя сильными, унижая слабого, начинают задумываться над своими поступками... Всем советую посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягодка Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Вчера посмотрела этот кин.... Ваще реальная вещь, снято как будто как настоящая жизнь. Оч берет за душу. Психоогически убивает. Я не думала, что школьники могут так жестко относиться к одноклассникам. Посмотрите, для себя полезно.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А не подскажите где скачать можно? Фильм заинтересовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakhtar07 Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Klass-хороший фильм!На "пятёрочку" не тянет,но смотреть стоит и впечатления остаются.А что ещё требуется?Если не ошибаюсь,то какие-то призы на европейских кинофестивалях заработал. Краткое описание фильма из первого топика не совсем правильное.Никто из тех "сильных" своего отношения к "слабым" менять даже и не думал,в том-то и дело!Вся суть-это в выбранном варианте выхода из сложившейся ситуации у главных героев фильма.Да что рассказывать,тут смотреть надо. Я качал его с 30minut.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 да, фильмец жесткий. снято очень реалестично, как документальный фильм. жестокая правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 А не подскажите где скачать можно? Фильм заинтересовал. На uralmix.ru есть в разделе "драма" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 А! Фильм просто чума! Взорвал мой космос! Когда я учился у нас так нет было! Раньше бились из-за музыки там, деньги отнимали. А сейчас - унизить надо! Если в России разрешат продажу оружия - у нас такое начнется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.