Перейти к содержанию

Березниковское ТВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Уникальные герои в "КРУГЕ вопросов".... особенно в последнем выпуске :dada: :dada: =D>

Круг очень узкий - вот других и нету.

Изменено пользователем kpacc
  • Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Круг очень узкий - вот других и нету.

Он настолько узок, что даже "зрительских" вопросов не хватило :dada: :dada: =D>

Опубликовано

Трындец. БТВ скатилось до уровня ТНТ 6-ий давности. Показывают всяких отбросов в виде этого убогого бывшего мента :dada:

Опубликовано (изменено)
Трындец. БТВ скатилось до уровня ТНТ 6-ий давности. Показывают всяких отбросов в виде этого убогого бывшего мента =D>

У такого извращенца интервью должно быть мерзко брать. Бррр... :dada:

А преподносят его чуть ли не достояние Березников. Фу бяка.

Изменено пользователем Vova
Опубликовано

Я подозреваю, что некоторые защитнички местного тв, ещё под стол пешком ходили когда впервые взошла звезда данного "чуда". На данный момент видать пошли на второй круг. Нет у нас видать в городе достойных людей, шоб можно было показать на тв. Или бтв берёт народ из своего окружения, а это может наводить на определённые мысли))))

Опубликовано
Нет у нас видать в городе достойных людей, шоб можно было показать на тв.

А про ветеранов репортажи? Недостойно что ли?

С показом Селяниновой БТВ (вернее их начальство) явно преследовало вполне конкретные цели.

Опубликовано

Причём здесь ветераны? Как раз с ними и пенсионерами на БТВ проблем нет, а вот действительно интересных, заслуживающих внимания людей нет.

Опубликовано (изменено)

А достойным и интересным людям, наверное, БТВ и участие в нем неинтересно. Если перебрать уже участвовавших в "круге вопросов" персон, то можно с уверенностью сказать, что они были заинтересованы в рекламе. За исключением разве что Злобина и (с натяжкой) Косвинцева.

Изменено пользователем неРусская
Опубликовано

Сюжет про томограф.

Один знакомый врач еще в ту пору, когда привезли томограф, говорил, что он работать не будет, поломки будут постоянно. Т.к. он уже был не новый, проблемы с зап.частями. Просто с продвижения покупки некоторые важные персоны в голубом доме получили хороший откат.

Опубликовано

Да, тоже слышал в те времена такое. Типа неновый, ядерный картридж почти выработан, а стоит как треть всего томографа.

Опубликовано

Мне кажется, данные познания исходят от ОБС. Кто то где то у кого то. Не серьёзно это как то.

Опубликовано
Мне кажется, данные познания исходят от ОБС. Кто то где то у кого то. Не серьёзно это как то.

Дыма без огня не бывает.

Опубликовано

Например, я такое (другими словами) слышал от Игоря Александровича Неверова, тогда ещё не покойного

P.S. Хотя, конечно, может быть он совсем про другой томографи имел в виду. Мало ли березниковские власти томографов закупали

Опубликовано
А,какое,это оскорбление? это,правда.

Правда для вас - это то, что интересная вам тема про фестиваль рекламы оказалась неинтересной для остальных участников форума. А к людям просто надо терпимее относиться. Вот и всё! Для начала в своём профиле укажите СВОЙ ПОЛ! :) а потом пишите правду :) Селянинову же можно уважать хотя бы за то, что не боится рассказать о своей проблеме. Да ещё до кучи жить в этом городе. А то, что подаёт в суд на Форбс - так это её личное дело.

А достойным и интересным людям, наверное, БТВ и участие в нем неинтересно. Если перебрать уже участвовавших в "круге вопросов" персон, то можно с уверенностью сказать, что они были заинтересованы в рекламе. За исключением разве что Злобина и (с натяжкой) Косвинцева.

То же самое заметил (по вопросу саморекламирования). И насчёт интереса к БТВ также согласен. Полностью!

Опубликовано
Рахматуллин сегодня порадовал. Особенно отсутствием зеленого цвета :)

Меня лично это единственное, что порадовало. Вот только не понял: какова главная цель "Главной цели" :) Очередное ненужное "нужно что-то сделать" или само...... (вставьте нужное окончание) нового главреда. :dada:

Опубликовано
Попер сюжетообмен с Рифеем))

Смотрел Олександро Селяниново в ТВящеге.... плакаль...

И главное - что на обмен-то выставили. Чечкина, что ли, из Москвы выдернули срочно порядок наводить и пиару осмысленность придать? Будет... по крайней мере, некоторое время нескучно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...