plagiator Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Да, в общем-то весь первый блок во вчерашнем выпуске был на уровне. Наши Новости. выпуск за 11,12,2006 Сюжет об аварии... to Максималист :-# to БТВ - что вы сделали с голосом А.Ш. ? :D Сюжет о Виктории Сидоркиной вцелом удачен, хотя начало его было вялым. Начинать надо было сразу с подвига врача, а не с обхода по больнице и рассуждений на тему рутинной работы. Адекватные и интересные СНХ героини, неадекватный СНХ Шехмотова ( чувак явно с похмелья).... По большому счёту этот сюжет сделал рассказ о трагедии более целостным. Спасибо авторам!!! :D Сюжет о злостном гололёде. Актуальная тема. Раскрытиё - оставляет желать... Где блин - дворники с песочком? Почему молчат коммунальщики? :) Акция "новогодняя фишка" Благая затея. Хотя, на мой взгляд - украшение подъезда - это не фишка, креатива блин нет. Нет, видно, что детишки постарались... Может БТВ-шникам принять участие в своей акции? Выдумать такое-эдакое... Будет пример для подражания!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 to rum: та я думаю, кто угодно бы из ЕР пошёл - Рахмуллину, Арбузову, да и Вылетку совсем нетужно поговорить, не говоря уже о Зеленине. А если речь идёт о заранее известных вопросах (такова, увы, практика, и это было заметно в этот раз), то ничего сложного... Даже если бы руководство местной ЕР говорило чисто заученными речёвками, а они - положа руку на сердце - вполне сообразительные и давно в политике. Пока на трибуну не выходят, там - да... Так что, хотя Кашин и симптатичен, но балла я бы ему не давал ))) (впрочем, жюри длинное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 А что за авария? http://www2.teron.perm.ru/index.php?showtopic=100208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Г-же Махновской: Есть СНХ пострадавшего, где он славит Сидоркину (ваще рульный СНХ), Есть Федоткин. (оценка действий врача) Тетку представят к награде - 100% Надо? Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Re: Авария и пр... неадекватный СНХ Шехмотова ( чувак явно с похмелья).... Ты не поверишь. Он... испугался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сам_ты@.ru Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 неадекватный СНХ Шехмотова ( чувак явно с похмелья).... Ты не поверишь. Он... испугался!!! Твоей красной куртки даже собаки пугаются! Гы! :-# А почему ее все Викторией зовут? Мы же когда её писали она Вера Георгиевна была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Двойные имена часто встречаются. Ничего удивительного, так то. Она по паспорту Виктория, но в жизни все зовут ее Верой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plagiator Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Всё-таки БТВ не даёт скучать... Только начинаешь думать, что тем для обсуждения в ветке уже не осталось - так сразу они выдают очередную залепуху :D Вчера проанонсировали очередную тему для программы "Меж. Тем. Итоги недели" - "Пожарные, и всё что с ними связано". Спору нет актуальная тема :) :) :D Ничто и никто так не волнует общественность как пожарные :D :D :D Интересно каким глобальным инфоповодом они руководствовались :-# Нет, я конечно знаю о слепой любви Олега к сией тематике, особенно к учениям пожарных... но для аналитики, на мой взгляд - это перебор... Я понимаю, что когда жизнь не подкидывает новую тему ( новость) её надо придумать. Но ведь всегда можно найти что-нибудь более значимое и интересное. Вот, например до нового года всем "жильцам " надо определиться: либо они создадут ТСЖ ( товарищество собственников жилья) либо, по старинке, их коммунальные проблемы будут решать ЖЭУ, ЖЭКи и пр... Цитата: Сегодня ТСЖ остаются неразвитой сферой ЖКХ. Одна из причин этого - отсутствие у населения достаточной информации о данной форме управления жилыми зданиями и сложившиеся негативные стереотипы в отношении системы ЖКХ в целом. Если добавить к этому, что большинство граждан психологически не готово взять на себя ответственность за управление собственным жильем, то вполне логичным является тот факт, что только 5% всего жилого фонда в России охвачено ТСЖ, а сама форма управления жилыми зданиями воспринимается как «чужая», созданная для нужд государства. Источник: http://www.lexgroup.ru/rus/press/articles-...show&id=249 Вот это реальная тема для аналитической программы... P.S> Ещё порадовала формулировка вопроса для телефонного голосования, точно не помню, но по-моему: "Доверяете (верите) ли вы пожарным? " :) Они что - депутаты или боги, что-бы в них верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Насчёт жилищной реформы: тема утратила актуальность - выбор отложен ещё на год. Да и вся реформа успешно проваливается. Впрочем как и многие другие... Про пожарных: на месте главного березниковского пожарного я бы хорошо настучал по голове г. Колпакову - мол, ты кто такой, чтобы обсуждать наш профессионализм (а вопрос именно про то - доверяете ли вы профессионализму пожарных). И с какой такой радости мнение зевак на пожаре должно учитываться при тушении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaika Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 2 plagiator: Насчет пожарных сильно с тобой не соглашусь, тема более чем актуальна. Не смотрела эту передачу и не знаю, в каком ключе тема подавалась, но напомню, что в минувшие выходные в российских больницах заживо сгорели 54 человека. И главная причина трагедии- неисполнение предприсаниий пожарных служб. И проблем в этой сфере более чем достаточно - например, недавно один дядька из пожарной лаборатории МЧС пожаловался, что у них отобрали единственную машину, и теперь для того, чтобы выехать на происшествие им сначала нужно заказать для транспорт в другом подразделении, из-за чего на пожар они прибывают только часа через три. А зимой, когда нагрузка на электросети особенно велика из-за всяких обогревателей, число пожаров резко возрастает, и ежегодно в каждом регионе в огне гибнут тысячи людей. И уж кто, как не обыватели оценивают на выходе работу пожарных, милиционеров, медиков "скорой"?... Так что хорошую тему Олег выбрал, зря ты так. P.S. - Вообще, немного странно столь уничижительное отношение к коллегам (здесь ведь преимущественно бывшие или настоящие журналисты собрались, верно?). Олег итоги выборов подвел и за Единую Россию сказал - козел, про пожарных рассказал - совсем дурак... Человек на самом деле, довольно смелый проект осуществляет - первую аналитическую программу в Березниках пытается делать. Может, чем критиковать, лучше хороших советов дать, например, какие темы ему еще стоит затронуть? Я например очень рада, что в городе появился действительно качественный телепроект и обязательно постараюсь передачу посмотреть. А сказать ,что все кругом дураки, зато я лучше всех разбираюсь в ТВ, политике и футболе, наверное, проще всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plagiator Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Насчёт жилищной реформы:тема утратила актуальность - выбор отложен ещё на год. Да и вся реформа успешно проваливается. Впрочем как и многие другие... Как раз, поэтому подобные темы и нужно поднимать в аналитических программах. Проблема отчасти и в том, что люди сами не хотят управлять своим жильём. Аморфная, ленивая нация... :-# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argus Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Проблема отчасти и в том, что люди сами не хотят управлять своим жильём. Аморфная, ленивая нация... :-# Ну началось... Опять нация виновата. А чего уж тогда не евреи или гастарбайтеры? А давай все свалим на глобальное потепление и солнечные бури? Очередной неистовый наци... При чем здесь лень и аморфность? Все уверены что это очередная замануха с последующим кидаловом. Прежде чем сдавать дом под управление ТСЖ необходимо его привести в соответствие всем нормам, а не просто дать скромную сумму на ремонт, которой естественно не хватит. Нас уже всех однажды прокатили таким же макаром на приватизации. Приватизировал? Вот сам и ремонтируй. А то, что батареи и трубы должны были поменять 10 лет назад - не волнует. Неприватизированная? А у нас нет батарей, вот если сами купите мы вам бесплатно(!) поставим, но денег не вернем. Если деньги на капремонт есть то почему их не делают? Затем ЖЭК превратится в проверяюще-карающую структуру, которая будет дрючить за то, что когда-то не сделела. Опять же где гарантия что новые управляющие не свалят с деньгами или не сделают ремонт только в своем подъезде? А кто захочет взять под свою ответственность все недоделки ЖЭКов? Сегодня любой колдырь дядя Вася может стать управляющим безо всяких подтверждений и сертификатов. Это нормально? Виной всему спешка и непродуманность реформы, желание отчитаться в срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plagiator Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 И проблем в этой сфере более чем достаточно - например, недавно один дядька из пожарной лаборатории МЧС пожаловался, что у них отобрали единственную машину, и теперь для того, чтобы выехать на происшествие им сначала нужно заказать для транспорт в другом подразделении, из-за чего на пожар они прибывают только часа через три. . В Березниках, с этим (техническим обеспечением) проблем нет. После взрыва на "Бератоне" в начале 90-х здесь быстро навели порядок. На "Ависме" вообще есть чудо-юдо машина, которая делает всё, разве что матом не кроет... P.S. - Вообще, немного странно столь уничижительное отношение к коллегам (здесь ведь преимущественно бывшие или настоящие журналисты собрались, верно?). Олег итоги выборов подвел и за Единую Россию сказал - козел, про пожарных рассказал - совсем дурак... Человек на самом деле, довольно смелый проект осуществляет - первую аналитическую программу в Березниках пытается делать. Может, чем критиковать, лучше хороших советов дать, например, какие темы ему еще стоит затронуть? Я например очень рада, что в городе появился действительно качественный телепроект и обязательно постараюсь передачу посмотреть. А сказать ,что все кругом дураки, зато я лучше всех разбираюсь в ТВ, политике и футболе, наверное, проще всего. Первое: :-# Дураком, я никого не называл, стараемся не опускаться до оскорблений. Я критикую не людей и авторов, а продукт, который вижу. Подобным образом в хит-парадах люди голосуют и оценивают песни, а не исполнителей. Я очень хорошо отношусь к Олегу, и вообще всех люблю и уважаю. Надо ведь разделять причины и следствия... Второе: "Междутемье" не первая и не вторая аналит-программа в Березниках. До этого были и "Наша Власть" и "Аспект" и много чего ещё... Третье: "уничижительное отношение" :) Я уже писал, что в этой ветке я взял на себя роль предельно критичного телезрителя, может быть с самым предвзятым отношением к программам БТВ. Просто это место было вакантным, почему бы и нет... " О да я мерзкий тип... Но я могу себе это позволить" Вам девушка знаком метод "фокус групп"? Форум как раз интерпретация на эту тему... И уж извините, если мы кому-то не угодили. Политкорректность не по мне... В противном случае мы докатимся до того, что будем петь оды теледеятелям за то, что они просто приходят на работу... Четвёртое... Что касается советов... Кроме критики я стараюсь находить альтернативные пути. При этом я прекрасно понимаю, что к моим советам ( даже если они окажутся очень ценными) не будут прислушиваться из принципа, много чести... Последнее... Не считаю себя умней других... Я работал с этими людьми, и знаю, что они могут и умеют делать "Реальное ТВ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaika Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 В Березниках, с этим (техническим обеспечением) проблем нет. После взрыва на "Бератоне" в начале 90-х здесь быстро навели порядок. На "Ависме" вообще есть чудо-юдо машина, которая делает всё, разве что матом не кроет... А ты уверен, что нет? На Ависме не сомневаюсь, а в городской службе? И пожары на производстве и бытовые пожары - вещи несколько разные. Снизилось ли количество последних? Ты с этим никогда не сталкивался? Вот и радуйся. Я тоже, к счастью. Но как посмотрю утром сводку МЧС, так вздрогну. Междутемье" не первая и не вторая аналит-программа в Березниках. До этого были и "Наша Власть" и "Аспект" и много чего ещё... Согласна, я забыла добавить, что первая программа не на местечково-кустарном уровне, а такая чтобы отвечала современным общепринятым стандартам. Так ведь? Просто это место было вакантным, почему бы и нет... Ну здрасьте)) несколько страниц те самые рядовые зрители обсуждали, кто на ТВ хуже всех)) Политкорректность не по мне... В противном случае мы докатимся до того, что будем петь оды теледеятелям за то, что они просто приходят на работу... Ой, да причем здесь политкорректность и хвалебные оды! Просто лично ты можешь быть более конструктивным, в этом я уверена, а не опускаться до уровня телезрителфя на диване, который чешет брюхо и думают "Шоб вы мне не показали, оно мне уже не нравится". По крайней мере, в том посте выглядело именно так. З.Ы. - Впрочем, соглашусь, что вопрос "Доверяете ли вы пожарным" был поставлен некорректно - гораздо удачнее было бы что-то типа "Как вы оцениваете эффективность пожарных служб" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Дело в том, что из недели в неделю следуют формулировки опросов, с ходу режущие слух. Ладно я, возомнивший себя критиком по жизни, так в этот раз жена и тёща хором возмутились. Причём сформулирован вопрос именно по поводу недоверия/доверия профессионализму пожарных. Лучше бы по поводу своего опрос устроили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plagiator Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Дело в том, что из недели в неделю следуют формулировки опросов, с ходу режущие слух. Ладно я, возомнивший себя критиком по жизни, так в этот раз жена и тёща хором возмутились. to chaika: Это как-раз на тему соответствия или несоответствия современным стандартам. to rum: согласен - симптоматично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaika Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Я же сказала, что это "попытка")) или вы хотите чтобы первый блин оказался уровня ВВС?))) Вот ежели через полгода будут такие же косяки, тогда и правда появится повод задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plagiator Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Я же сказала, что это "попытка")) или вы хотите чтобы первый блин оказался уровня ВВС?))) Вот ежели через полгода будут такие же косяки, тогда и правда появится повод задуматься. 2 chaika Ты знаешь, такое высказывание верно только по отношению к новостийным программам. В авторских и др. передачах всё с точностью да наоборот... Попытаюсь объяснить почему... Дело в том, что новости всё-таки повседневный продукт. Здесь не надо МЕГА-напрягаться для поиска тем, зачастую они валяются под ногами. В конце концов, всегда есть вечные инфоповоды ( погодные явления, изменения в законодательстве, криминал) которые закроют эфирные дыры... Аналитика и документальное кино совсем другое дело. Если хочешь, это из разряда ручной лепки. Так вот обычно первые выпуски таких программ вообще находятся за гранью добра и зла, т.е. всё настолько офигенно что диву даешься. Но запала хватает ненадолго, потом идут штампы. Всё дело в том, что в начале проекта времени на его проработку гораздо больше, потом всё становится на рельсы трафика, и понеслась. Успеваешь ли ты вникнуть в детали, посещает ли тебя муза, есть ли у тебя свежие идеи... это никого не волнует... Программа должна выходить РЕГУЛЯРНО. У меня на глазах развивался живой пример такого "развития"... программа "Березниковский характер" ( не путать с движением БХ). Первые выпуски были выше всяких похвал, через полгода пошли штампы. Насколько я знаю на создание концепта и пр. Олегу отвели больше месяца. За это время можно было ( не напрягаясь) придумать с десяток актуально-злободневных тем для программы ( на случай информационного штиля, как сейчас). Вот ещё пример Темы. Слышала про аварию с нефтяниками? Дак, вот отталкиваясь от этого инфоповода можно было-бы развить такую... Например доказано, что 70-80% аварий происходят из-за плохого состояния дорог. Ещё с нового года резко поднимут штрафы. поговаривают, что за превышение на 20 км/ч вместо 50р. штрафовать будут на 1000р.... Видишь сколько простора для аналитики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaika Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 2 plagiator: Вот ещё пример Темы. Слышала про аварию с нефтяниками? Дак, вот отталкиваясь от этого инфоповода можно было-бы развить такую... Например доказано, что 70-80% аварий происходят из-за плохого состояния дорог. Ещё с нового года резко поднимут штрафы. поговаривают, что за превышение на 20 км/ч вместо 50р. штрафовать будут на 1000р.... Согласна. Но и проблема бытовых пожаров не менее актуальна, тем более что инфоповод был еще какой - о пожарах в больницах я уже говорила. Может, Олег сделает это темой другой передачи? Проблема эта актуальна всегда, можно сделать программу на эту тему и в другой раз. А вообще, по-моему, с темами не должно возникнуть проблем, они все буквально под ногами валяются, и ты и я можем с лету назваить с десяток. Мне-то кажется, что всегда больше возникает проблем с подачей материалами и прочими нюансами. Дай время Олегу, глядишь, все будет ОК))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plagiator Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 2 plagiator:Согласна. Но и проблема бытовых пожаров не менее актуальна, тем более что инфоповод был еще какой - о пожарах в больницах я уже говорила. Да где эти больницы, а где мы. Знаешь такое выражение: "Десять тысячь смертей на другом полушарии = одной смерти соседа". Т.е. чем дальше несчастья, тем "мельче" они воспринимаются нами... Может, Олег сделает это темой другой передачи? Может, только инфоповод устареет. Дай время Олегу, глядишь, все будет ОК))) Собственно я ведь не его ШЕФ, чтобы давать или отнимать время... Думаешь я против того, чтобы они были BEST of the BEST ?... Как говорится: "Рад буду оказаться неправым". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Плагиатор и Чайка: Ой, за вами наблюдать я веселюсь)))) Кроссавчеги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Может, чем критиковать, лучше хороших советов дать, например, какие темы ему еще стоит затронуть? И т.д. Не согласен. По ряду пунктов. 1) Как верно сказано про пожарных - кто такие зеваки, чтобы их пожарные слушали? 2) Глупо и унизительно лезть с советами к тому, кто их не спрашивает; 3) Критика - тот же совет, обижаться на неё неумно. Нехороша только брань под видом критики (отличить это просто - когда критики подозревают критикуемого в каких-то мотивах... и т.п.). Но разве можно считать любую критику бранью и приравнивать "нехорошо сделано" к "козёл" (личность Олега, кстати, никто не обсуждал, нет?) 4) не обижайтесь, но мне кажется, не очень правильно говорить о том, о чём лучше говорить, людям, которые свободны в выборе тем для обсуждения (я чисто по форме). Добавлено спустя 6 минут 33 секунды: Да, по поводу выбора Тем... Это ж просто - по мне их выбор (в любом СМИ, любой передаче и любой газете) = качеству производимого продукта. Если окажется, что Между Тем верно выбирает темы, отвечая потребительскому интересу, то через пару месяцев (сейчас пока просто рано говорить) это будет самая влиятельная програма БерТВ (собственно говоря, оно ведь для того и затевалось?). И смотртиебльная - несмотря на неудачное время (люди будут говорить, специально смотреть и т.д.). Тогда все критики на сей счёт будут бессмысленны. Если нет... То либо программу нужно закрывать, либо она останется программой провинциального пошиба: "вот, у нас даже своя аналитика есть!" Для самоудовлетворения её создателей, издателей и спонсоров. Независимо от того, кто платит деньги и устраивает ли это основного Покупателя, это нельзя будет считать профессиональным журналистским (!) продуктом. Что газета на вкус одного Покупателя, что передача на вкус одного Покупателя - это бизнес, несомненно, но не журналистика - факт. Я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Когда в театре по ходу действия нужно создать шум толпы - вся труппа собирается за кулисами и каждый декламирует: -Что говорить, когда не о чем говорить... Главное, чтобы вразнобой. Эффект неформального общения толпы достигается. Если мы хотим шумовых эффектов - можно продолжать разговор по теме. А по существу - увы и ах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 to rum: ну почему же? можно поговорить о русификацию титров. Раньше было, помнится, менеджер по промоушен, теперь - обратите внимание - половину перевели - менеджер по продвижению. Знаково, однако )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлАдКиФ Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 ну што наговорились =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 2Ася когда журналиста показывают по ТВ, не важно на интервью он или на пресс-конференции он не может сидеть с таким видом, как у тебя, да ещё и в носу ковырять! :-k Ты конечно звезда и очень умная девочка, но ты меня удивила! Ещё по теме ,а она звучит, кто забыл "Березниковское ТВ" Наши операторы когда-нибудь научится снимать? Да, я согласна, что показывать обручальные кольца на руках властьимущих людей - это такая фишка в поддержку госполитики. НО показывать как люди лазают в носу, смотрят в потолок, зевают на важных мероприятиях (ведь если всётавки пришел - то прояви хоть малую толику уважения)... А эти сотовые телефоны на животах березниковцев... Короче говоря... Вопрос: Что надо сделать для того, чтобы операторы БТВ научились снимать качественно? (претензий нет только к Елину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти