Перейти к содержанию

Березниковское ТВ

Гость

Рекомендуемые сообщения

Задолбал.

Сам_ты нарисуй ему на досуге схему съёмки диалога, может поймёт.

Ок. В понедельник. Пока закроем эту тему.

Давно пора.

Остальной народ, что думаете по поводу выхода новой программы на БТВ?

Высказывайтесь быстрей, а то тут ещё и криминал на подходе...

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

что то я слышал по поводу криминала дак первую попытку полностью опустили почти всё вплоть до одежды ведущей

дабы разбавить молчание, могу и я написать...Если честно, то мне хватило первых пяти минут "между...". Бассейн взял своё, всё же плавать лучше, чем...Во-первых, сразу стало понятно, что это просто дайджест. Во-вторых, согласна с плагиатором, что конфуз вышел с расстановкой тем по важности. Ну и стиль ведущего...То ли свой парень (коричневый пиджак+рубашка), то ли топ-менеджер крупной фирмы (причёска). Вот и всё..Посмотрим завтра "криминал"...Скучно :-#

Возвращаясь к теме получившегося дайджеста...

По мне: лучше три сюжета, которые не дублируют Наши Новости т.е. делались САМОСТОЯТЕЛЬНО и без оглядки на новостийный архив, чем множество повторов.

Фраза: "Повторенье - мать ученья" годится для школы, а не для ТВ.

А то получается сплошное "Междутемье Наших Новостей"

что то я слышал по поводу криминала дак первую попытку полностью опустили почти всё вплоть до одежды ведущей

Все исправленно, и выхода в понедельник не избежать. А первый пилот был не вчера всеж. Время было. Ну после эфира обсудим. Зараннее не стоит, наверное.

Все исправленно, и выхода в понедельник не избежать. А первый пилот был не вчера всеж. Время было. Ну после эфира обсудим. Зараннее не стоит, наверное.

А во сколько эфир?

А во сколько эфир?

Насколько мне пока известно, это будет как часть НН. Коротенько, минут 15. Кстати, проморолик должен был идти с пятницы. В понедельник узнаю, напишу.

А во сколько эфир?

Насколько мне пока известно, это будет как часть НН. Коротенько, минут 15. Кстати, проморолик должен был идти с пятницы. В понедельник узнаю, напишу.

А сколько выходов в неделю будет? (без повторов)

А во сколько эфир?

Уточненная информация - "Пятилетки 13" будет идти после НН в 19-50 отдельной программой.

To Plagiator

По понедельникам.

10 минут эфирного времени в неделю? Да негусто... Но всёже лучше чем ничего :-#

Мне интересно занть а что господа телеведущие отмечали в пятницу, что даже Вознесенская сама себя не узнала и попрощалась фразой что-то вроде с Вами была Елена Титова ,ой да вроде не Титова, а... Забавно было наблюдать :-#

О новой программе: всё вроде ничего, да только вот придумали бы что-нить чтобы передача отличалась от "НН", а то получается на том же бело-зеленом фоне, тот же Колпаков, Тогда пусть Олег больше новости не ведет, а только Междутемку.

Далее: о интервью. Вполне порадовал общий вид. Удивидло ,что в нашем городе можно найти такой ракурс, темно, машинки ездят за окном. Здорово, правда, мне понравилось. НО!!! По содержанию: Господин Дьяков - Вы спасли город, Вы наша надежда и опора и гоподин Дьяков мило так и застенчиво - Да, я такой!!! ЧТО ЭТО БЫЛО???

Ну и наконец: всё бы ничего, вот только хотелось бы выводов, а не надуманных соц. опросов. Хотелось бы больше взрослого ТВ, меньше бабушек на скамейках что ли...

СКАЗАЛА

to Итоги Недели

И ещё, что касается оформляжа.

В таком формате, темы обычно очерчивают такими мини-заставками, своего рода заголовками. Первыми, это начали делать Парфёновские «Намедни», сейчас это делают и «Вести недели» и итоговое Время на первом.

Такие заставки обычно делаются малой кровью, т.е. общий оформляж один и тот же, меняются лишь картинки и титры.

Я вот на досуге, сделал тупой пример того, как это можно было применить на БТВ: :-#

post-7655-1163398192_thumb.jpg

to Итоги Недели"

Ещё одно, что касается программы «Между тем. Итоги недели».

Хотел поговорить о разнице в подходах к информации в новостях и итоговых программах. Тут давеча посмотрел «Вести недели». И хотел рассказать о том, насколько по-разному они ( новости и итоговая программа) раскрыли одну и туже тему – «визит Билла Гейтса в Москву»

« Москву посетил Билл Гейтс – владелец корпорации Microsoft, Он презентовал новый продукт… Встретился с людьми из правительства… Бла бла бла…» - это новостная подача.

Теперь о том, как это рядовое событие раскрыли в «Вестях Недели». Помимо самого визита, большого интервью с Б. Гейтсом они поразмышляли о том насколько высокие технологии входят в российскую действительность, пообщались с юзерами, с властями в регионах которые озабочены ( в хорошем смысле) всеобщей компьютеризацией и т.п. и т.д.

В итоге они пришли к тому, что господин Гейтс, спустя несколько лет прилетел уже в другую Россию, в страну которая пытается не отставать от высоких технологий во всех их проявлениях, в страну, которая борется за права «интеллектуальных собственников» и т.д и т.п.

Более того, они и в видео ряд включали в типа всплывающие окна Windows, для большей выразительности.

Улавливаете разницу. Вот он взгляд на событие с «высоты птичьего полёта», т.е. когда рядовая вроде бы новость обобщается и включается в ГЛОБАЛЬНЫЙ процесс.

Именно этого не хватает нашим «Итогам Недели», но я надеюсь, у них ещё всё впереди.

Итоги НЕДЕЛИ.

"Между Тем" - в моём понимании - это то, что вырывается из повседневной новостной подачи. Это если хотите: события с высоты птичьего полёта, т.к. только сверху можно объединить отдельные события в некую цепочку и соответственно делать выводы. В новостях такой подход невозможен, там некогда отслеживать тенденции.

По большому счёту пока получается - дайджест программы "Наши Новости" за неделю.

Plagiator…

Ну все же программа наз-ся "Между Тем" итоги недели.

Новости в свою очередь освещают те или иные события, в течении

недели, а "Между Тем" их просто подытоживает. Так что я считаю, что без НН в этой програме не обойтись.

to Бестия:

Ну зачем так жестко выражаться про Вознесенскую, каждому человеку свойственно ошибаться.

Погляди центральные каналы там и похлеще иногда бывает.

Ну все же программа наз-ся "Между Тем" итоги недели.

Новости в свою очередь освещают те или иные события, в течении

недели, а "Между Тем" их просто подытоживает. Так что я считаю, что без НН в этой програме не обойтись.

подытоживание - это не повтор уже сказанного, а выводы из всего произошедшего за неделю. Из выводов и обобщений можно прогнозировать то, в какую сторону будут развиваться события...

Т.к. "сверху" - видней.

никто и не говорит о том, что на материалы НН в программе "Между ТЕМ" надо накладывать вето, просто одну и туже новость можно раскрыть совершенно по разному. Об этом я писал двумя постами выше.

Ну что, посмотрел я криминал.

Что я могу сказать. По сравнению с последними выпусками программы "риск" под руководством Е. Ард-ой, это БОЛЬШОЙ шаг вперёд. Там - то вообще были "шедевральные" стэнд-апы типа: "Вы всё ещё торгуете бодягой - тогда мы идём к вам".

Ну, если серьезно, то всё вполне недурно. За исключением нелепых постанов с криками "Мужик стоять!!!", для дебюта всё очень неплохо.

Видно, что голову Дзержинского госпоже Середкиной не зря вручили.

Неплохое в общем то ведение, хороший ход с цитированием признательных показаний, только рубрику "розыск" они позаимствовали у предшественника, хотя без этого здесь никуда.

Такая программа найдет своих зрителей и немало. Жаль только, что выходов немного.

Но вот что вообще ни в какие ворота, так это оформление. Ладно, про заставку помолчу, а почему на анонсе нет вообще никаких графических элементов? Цветовое решение заставки, титров и студии никак не вписывается в общее оформление канала. Где "родной" шрифт, где "родные" цвета (Зелёный, белый, серый)... Такое ощущение что смотришь "Астер".

Студия. Если на общем плане всё ещё более-менее, то на среднем и крупном "задник" просто ужасен. Какой умник додумался подкладывать под тёмно-красный тёмно-синий, здесь блин не надо иметь художественного образования, чтобы понять, что эти цвета не сочетаются в такой близости.

Короче плохо. Вторая премьера и вторая неудача дизайнера. Если в оформлении "Между Тем" выручило "наследие"Наших Новостей. То здесь дизайнер просто не справился.

Жаль, когда неплохой продукт лажают плохим оформлением.

to Герхард Шведер.

Получается, что на карбоновые ноги деньги есть, а на нормальную "одежду" для программ нет. Обидно блин. :-#

Но вот что вообще ни в какие ворота, так это оформление. Ладно, про заставку помолчу, а почему на анонсе нет вообще никаких графических элементов?

Сам удивился, когда увидел....

Цветовое решение заставки, титров и студии никак не вписывается в общее оформление канала. Где "родной" шрифт, где "родные" цвета (Зелёный, белый, серый)... Такое ощущение что смотришь "Астер".

Студия. Если на общем плане всё ещё более-менее, то на среднем и крупном "задник" просто ужасен. Какой умник додумался подкладывать под тёмно-красный тёмно-синий, здесь блин не надо иметь художественного образования, чтобы понять, что эти цвета не сочетаются в такой близости.

Короче плохо. Вторая премьера и вторая неудача дизайнера. Если в оформлении "Между Тем" выручило "наследие"Наших Новостей. То здесь дизайнер просто - жидко обоср-лся.

Извините за грубость. Просто жаль, когда неплохой продукт лажают плохим оформлением.

Может и не идеально, но я не считаю, что полный высер. А зеленый-серый-белый в эту прогу ни как не впишется, по-моему. Красно-черный самое и то. Хотя может в чем-то ты и прав.

Получается, что на карбоновые ноги деньги есть, а на нормальную "одежду" для программ нет. Обидно блин.

Конечно с видео и дизайнерством у тебя проблем нет, а вот с финансовыми вопросами

вы батенька не очень дружите.

Если деньги заложенны на железо то хоть плачь, хоть вой, но на "шмотки" ты их никак не выдернешь.

Вообще по поводу этой программы надо у Максималиста спросить. Он в этой теме больше моего "шарит", как никак опыт журналисткой работы с УВД у него, в отличие от меня есть.

Ну теперь я отмечусь...

"Между Тем" не видел, промолчу. Впрочем - тётка моя, пожилая женщина, на вопрос, как ей новая программа, сказала, мол ничего там нового - недельные "Наши новости". Ну по этому уже проехались...

От "Пятилетки-13" впечатления двойственные. Заставка и оформление аляповатые до безобразия.

В тексте была парочка конкретных ляпов. Не повторю дословно - но перечисляются типы преступлений: убийства, грабежи и тд, и ведущая говорит, что эти ИНТЕРЕСНЫЕ вещи нам сейчас покажут. Резануло...

Ещё что-то подобное было.

Но осталось чувство неудовлетворённости от того, что слишком мало. Значит зацепило чегой-то.

Получается, что на карбоновые ноги деньги есть, а на нормальную "одежду" для программ нет. Обидно блин.

Конечно с видео и дизайнерством у тебя проблем нет, а вот с финансовыми вопросами

вы батенька не очень дружите.

Если деньги заложенны на железо то хоть плачь, хоть вой, но на "шмотки" ты их никак не выдернешь.

С финансовыми вопросами у меня всё в порядке. Просто закладывая в бютжет новый проект надо ЗУБАМИ вырывать деньги на нормальное оформление, а не выдёргивать их из денег отведённых на "железо".

Не путайте понятия ТоварищЪ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...