Makcим Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Уважаемые, а вот если Вы с форума моё видео без согласия по тв показывайте с подписью "Любительская съемка", кто Вы после этого... Профессионализма (коли жопу поднять со стула и сюжет самим снять нет) да и этики видно тоже Изменено 2 июля, 2012 пользователем plagiator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Уважаемые, а вот если Вы с форума моё видео без согласия по тв показывайте с подписью "Любительская съемка", кто Вы после этого... Профессионализма (коли жопу поднять со стула и сюжет самим снять нет) да и этики видно тоже Если ты выложил своё видео в инет, его может показать кто угодно и где хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Да, я это понимаю. Ума большого нажать кнопочку "скачать" не надо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Да, я это понимаю. Ума большого нажать кнопочку "скачать" не надо. О каком видео идет речь? Уточните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 читайте тему "Про кино" там увидите обширный ответ откель они это чудо достали и какой он талант, а мы-зрители просто "м...." раз нам он не нравтся... тебя ждет ответ типа- "даже самые популярные центральные каналы используют видео из иннета! и именно по этому, а не по тому ,что нам лень мы его и вставили" Я в этом и не сомневаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Я в этом и не сомневаюсь) Вы не ответили на мой вопрос, о каком видео Вы написали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИМХО Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Обидели человека. Видео показали, а денюшку не дали. Ай яй яй. Значит не так значимо было видео из-за которого некоторые опускаются до уровня базара в подъезде. Инет на то и инет, чтобы каждый кому не лень выкидывал на всеобщее обозрение, а другие смотрели, в данном случае еще и показывали. Авторские права есть? глупый вопрос, знаю что нет. Значит и я точно так могу встать на броненосец и орать в два горла. Прости конечно, если как - то и где - то задели твое самолюбие. но будь доволен, что твое видео увидела публика. не знаю конечно о каком видео идет речь. но ты ведь хотел, чтобы его увидели? ты ведь для этого залил его сюда?! ну вот. а ТНТшники помогли тебя собрать аудиторию перед экраном! и чего так заводиться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Инет на то и инет, чтобы каждый кому не лень выкидывал на всеобщее обозрение, а другие смотрели, в данном случае еще и показывали. Авторские права есть? глупый вопрос, знаю что нет. Авторские права, они всегда есть. Доказано многажды. Даже и в российских судах. "Инет на то и инет" - неверное суждение, закон об авторских правах и сюда распространяется. С моей точки зрения - может, и не денюшка, но ссылка на автора (источник) обязательна. Если ты выложил своё видео в инет, его может показать кто угодно и где хочет. Повторю: со ссылкой на источник и авторство. Если от своего имени, то это - плагиат, извините. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Обидели человека. Видео показали, а денюшку не дали. Ай яй яй. Значит не так значимо было видео из-за которого некоторые опускаются до уровня базара в подъезде. Инет на то и инет, чтобы каждый кому не лень выкидывал на всеобщее обозрение, а другие смотрели, в данном случае еще и показывали. Авторские права есть? глупый вопрос, знаю что нет. Значит и я точно так могу встать на броненосец и орать в два горла. Прости конечно, если как - то и где - то задели твое самолюбие. но будь доволен, что твое видео увидела публика. не знаю конечно о каком видео идет речь. но ты ведь хотел, чтобы его увидели? ты ведь для этого залил его сюда?! ну вот. а ТНТшники помогли тебя собрать аудиторию перед экраном! и чего так заводиться?! Если ты заметил я отписался и давно забыл про эту тему. Мне всё равно. Друзья посмотрели, оценили, обсудили и ладно. Фантазируй поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вас сколько раз надо просить уточнить о каком именно видео идет речь??? Неужели так сложно ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вас сколько раз надо просить уточнить о каком именно видео идет речь??? Неужели так сложно ответить? Я намеренно игнорирую Вас. Для меня эта тема закрыта. Могу подсказать лишь- заходишь в профиль, нажимаешь публикации пользователя. Или прочтите тему о состоянии дорог, там не так много уж страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Я намеренно игнорирую Вас. Для меня эта тема закрыта. Могу подсказать лишь- заходишь в профиль, нажимаешь публикации пользователя. Или прочтите тему о состоянии дорог, там не так много уж страниц. ))) теперь понимаю почему вы игнорируете... Ролик который вы сняли - показали не мы, а наши коллеги с БТВ. Так что все вопросы - к ним. И прежде чем писать что-то и оскорблять кого либо убедитесь, что ваши претензии высказаны именно по нужному адресу, чтобы не выглядеть потом идиотом. Уважаемые модераторы, прошу все сообщения от L1S- по поводу ролика, журналистской этики и "пи...рюг" либо удалить, либо перенести в ветку Березниковское ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ))) теперь понимаю почему вы игнорируете... Ролик который вы сняли - показали не мы, а наши коллеги с БТВ. Так что все вопросы - к ним. И прежде чем писать что-то и оскорблять кого либо убедитесь, что ваши претензии высказаны именно по нужному адресу, чтобы не выглядеть потом идиотом. Уважаемые модераторы, прошу все сообщения от L1S- по поводу ролика, журналистской этики и "пи...рюг" либо удалить, либо перенести в ветку Березниковское ТВ. Да, я особой разницы между Вами не вижу. Поэтому и не разглядел, к тому ваши сотрудники оставляющие здесь комментарии дали понять, что это для них нормальный рабочий момент. Да и Вас лишний раз пропиарили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Авторские права, они всегда есть. Доказано многажды. Даже и в российских судах. "Инет на то и инет" - неверное суждение, закон об авторских правах и сюда распространяется. С моей точки зрения - может, и не денюшка, но ссылка на автора (источник) обязательна. Повторю: со ссылкой на источник и авторство. Если от своего имени, то это - плагиат, извините. Авторские права надо сначала получить, а про ссылочку на автора хотя бы канечно согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Да и Вас лишний раз пропиарили) фигасе пиар мое видео как-то на сайте фед канала висело. они так и написали, мол взято с ютюба, а снимал Изя... ничего постыдного в этом нет. У вас ведь ник-нейм не "пися" или еще как, чтобы на телеэкране нельзя было отобразить, так что косяк тв, только вот каналом ошиблись малость. зазря людей обидели - они может кушать не могут, переживают... Изменено 2 июля, 2012 пользователем ИзяКац 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 они может кушать не могут, переживают... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 фигасе пиар мое видео как-то на сайте фед канала висело. они так и написали, мол взято с ютюба, а снимал Изя... ничего постыдного в этом нет. У вас ведь ник-нейм не "пися" или еще как, чтобы на телеэкране нельзя было отобразить, так что косяк тв, только вот каналом ошиблись малость. зазря людей обидели - они может кушать не могут, переживают... Писали бы Лис или Лися и взято с ютюба. Обидел корреспондентов, кушать не могут...Ну, простите, я лишь хотел, чтобы они работали получше. Вон сколько сюжетов интересных есть- езди и снимай (или читай и качай?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Да, я особой разницы между Вами не вижу. Поэтому и не разглядел, к тому ваши сотрудники оставляющие здесь комментарии дали понять, что это для них нормальный рабочий момент. Да и Вас лишний раз пропиарили) Маркус - не наш сотрудник. Что касается видео с форума - то если мы и берем что-то, то либо форумчане сами предлагают, либо я предупреждаю об этом автора и интересуюсь упоминать его имя или нет. Так что не надо обобщать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatra man Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Авторские права надо сначала получить, а про ссылочку на автора хотя бы канечно согласен. Скажите в каком заповеднике идиотов надо пройти конкурс, чтобы устроиться к вам на работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Скажите в каком заповеднике идиотов надо пройти конкурс, чтобы устроиться к вам на работу? Вопрос опять таки не в той ветке задан, Маркус - не работает на ТНТ. Модераторы почистите пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Уважаемые модераторы, прошу все сообщения от L1S- по поводу ролика, журналистской этики и "пи...рюг" либо удалить, либо перенести в ветку Березниковское ТВ. Не-не... Хороший урок. :) Что касается видео с форума - то если мы и берем что-то, то либо форумчане сами предлагают, либо я предупреждаю об этом автора и интересуюсь упоминать его имя или нет. Подтверждаю. L1S предупреждение за пи...рюг. Вопрос опять таки не в той ветке задан, Маркус - не работает на ТНТ. Модераторы почистите пожалуйста... Ладно, хорошо, перенесу в БТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Не-не... Хороший урок. Если был бы наш косяк - я не против уроков. В данном случае считаю, что эти посты совершенно не обоснованы и не относятся к телеканалу ТНТ-Березники. Поэтому еще раз прошу либо удалить либо перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Подтверждаю. L1S предупреждение за пи...рюг. Ок, rum. Впредь постараюсь не указывать ориентацию сотрудников ТНТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Уважаемые, а вот если Вы с форума моё видео без согласия по тв показывайте с подписью "Любительская съемка", кто Вы после этого... Профессионализма (коли жопу поднять со стула и сюжет самим снять нет) да и этики видно тоже Приезжай, обсудим. Скажите в каком заповеднике идиотов надо пройти конкурс, чтобы устроиться к вам на работу? Приезжай, расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Если ты заметил я отписался и давно забыл про эту тему. Мне всё равно. Друзья посмотрели, оценили, обсудили и ладно. Повторюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти