Копанька Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Шерлок Холмс - интеллигент?)))) Да у него Солнце вокруг Земли вращалось))))
dis Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 вообще-то, ему плевать было, что вокруг чего вращается, если это не помогает дело раскрыть.... но это мы тут оффтопить начали...
Копанька Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Ну ты и зануда))))) А вообще то кличка -это очень важно!
Нет Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Муська - какая важность? Муська - вообще то большая важность, это сокращенно от Марии, очень многие достойные особи женского пола это имя носили. Правильно Копанька говорит А вообще то кличка -это очень важно! Вот пришла к нам в дом Лялечка, больная, маленькая, жалкая. И чем спрашивается девке дух боевой поднять, карму подлечить? Правильно именем звучным. И стала я ей имя выбирать. Больной ребенок, уколы ставлю, жалко, на ручках таскаю:" Бедная кисочка, лялечка маленькая, лялечка бедненькая." Стала киска Лялечкой. Но ведь вырастит когда нибудь кошечка, вдруг великой станет, значит звучности добавить надо. Значит полное имя Лялия, почти как лилия, цветок, а по французски цветок будет флер, вот и второе имя. Уже получилась Лялия Флер. А уж когда она свою сущность показала, уверенной лапой дом повела, то титул и фамилия сами собой определились. Вот и живет, и правит в нашем доме Лялия Флер де Ла Фиф
Местная Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Ну, фсё. Кошачьи боги мне точно карму подпортят: у меня дома живут Какуля-Макакуля и Котя-Обормотя ...
dis Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Ну ты и зануда))))) А вообще то кличка -это очень важно! важно.. поэтому всякими бимами-бомами и шариками не называю..
Местная Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Это имена с отчествами???))) Не, отчества у них выпендрежные. Это их состояния душ)
Копанька Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 А у меня Екатерина Васильевна и МаксиГав Мартышкович)))))
Копанька Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Просто Максик похож на обезьянку))))
Копанька Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 У моей мамы была кошка, вылитая Лялечка. И звали её Чоля. До этого у мамы был пудель. которого надо было назвать на букву Ч. Пудель пропал, взяли кошку, а кличка осталась старая))))
dis Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 А вообще то кличка -это очень важно! А у меня Екатерина Васильевна и МаксиГав Мартышкович))))) заметно
Копанька Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 и чем тебе не нравятся имена мох кошек?
sergey1111 Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 она вспышки очень боится... Не надо кису фотать со встроенной пыхой... У кошек глаза немного по другому устроены, им пыха - как молотком по голове. Если бы у человеков глаза были бы также устроены - они были бы в диаметре 20 см. :-) Вот снимок со встроенной пыхой в лоб без рассеивателя... Используйте внешнюю вспышку с визиткой, направленную вверх. Свет отразится от потолка и получится хорошая, мягкая фотка... Вот снимки в отраженном свете, правда кисы другие, Витуська умчалась муху гонять, нивкакую не стала позировать... и Разницу видите?
sergey1111 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Со встроенной вспышкой тоже можно снимать, только светорассеиватель нужно сделать. Вот пример такой фотографии... Только снимать надо с расстояния, при близкой съемке свет будет жестковатым...
sergey1111 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 История в картинках... Вот такая дочка у нашего Ролана...
Нет Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Котя-Обормотя А ведь у нас у сына тоже кота Котя зовут, только он Джон Константин(ни хухры-мухры)
умка Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 История в картинках... Вот такая дочка у нашего Ролана... Красавица!!!
dis Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 и чем тебе не нравятся имена мох кошек? Несерьезные какие-то.
мамулечка Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 У меня такса дина и кошка порода балинез мася
Lisenok Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 А у нас среднеазиатская овчарка - Мальта, на днях потомство ждем...
Светик72 Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 У меня живут две собаки американский кокер спаниель Клим и немецкая овчарка Мухтар.
Juliet Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 У меня живут две собаки американский кокер спаниель Клим и немецкая овчарка Мухтар. Ещё и овчарку взяли? Так вроде ж на Клима времени не было?Оо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.