Перейти к содержанию

Форумчане - владельцы домашних животных

Мармеладка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

вообще-то, ему плевать было, что вокруг чего вращается, если это не помогает дело раскрыть.... но это мы тут оффтопить начали...

Опубликовано

Муська - какая важность?

Муська - вообще то большая важность, это сокращенно от Марии, очень многие достойные особи женского пола это имя носили.

Правильно Копанька говорит

А вообще то кличка -это очень важно!

Вот пришла к нам в дом Лялечка, больная, маленькая, жалкая. И чем спрашивается девке дух боевой поднять, карму подлечить? Правильно именем звучным. И стала я ей имя выбирать. Больной ребенок, уколы ставлю, жалко, на ручках таскаю:" Бедная кисочка, лялечка маленькая, лялечка бедненькая." Стала киска Лялечкой. Но ведь вырастит когда нибудь кошечка, вдруг великой станет, значит звучности добавить надо. Значит полное имя Лялия, почти как лилия, цветок, а по французски цветок будет флер, вот и второе имя. Уже получилась Лялия Флер. А уж когда она свою сущность показала, уверенной лапой дом повела, то титул и фамилия сами собой определились. Вот и живет, и правит в нашем доме Лялия Флер де Ла Фиф

DSCF5652.JPG

Опубликовано

Ну ты и зануда)))))

важно.. поэтому всякими бимами-бомами и шариками не называю..

Опубликовано

У моей мамы была кошка, вылитая Лялечка. И звали её Чоля. До этого у мамы был пудель. которого надо было назвать на букву Ч. Пудель пропал, взяли кошку, а кличка осталась старая))))

Опубликовано

А у меня Екатерина Васильевна и МаксиГав Мартышкович)))))

заметно

Опубликовано

она вспышки очень боится...

Не надо кису фотать со встроенной пыхой... У кошек глаза немного по другому устроены, им пыха - как молотком по голове. Если бы у человеков глаза были бы также устроены - они были бы в диаметре 20 см. :-)

Вот снимок со встроенной пыхой в лоб без рассеивателя...

post-64852-0-03846500-1407643686_thumb.jpg

Используйте внешнюю вспышку с визиткой, направленную вверх. Свет отразится от потолка и получится хорошая, мягкая фотка... Вот снимки в отраженном свете, правда кисы другие, Витуська умчалась муху гонять, нивкакую не стала позировать...

post-64852-0-19926200-1407643775_thumb.jpg и post-64852-0-22469900-1407643783_thumb.jpg

Разницу видите?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Со встроенной вспышкой тоже можно снимать, только светорассеиватель нужно сделать. Вот пример такой фотографии...

post-64852-0-05200800-1408545524_thumb.jpg

Только снимать надо с расстояния, при близкой съемке свет будет жестковатым...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня живут две собаки американский кокер спаниель Клим и немецкая овчарка Мухтар.

6103168m.jpg

Опубликовано

У меня живут две собаки американский кокер спаниель Клим и немецкая овчарка Мухтар.

6103168m.jpg

Ещё и овчарку взяли? Так вроде ж на Клима времени не было?Оо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...