Мармеладка Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 У меня хомяк Василий и аквариум с рыбками :)
Fomalhaut Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Котёнок Пуша и 9 рыбок. Рыбки в последнее время решили поиграть в "10 негритят" :)
Светик72 Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 А у меня 9 штук попугаев корелла, два ожереловых,четыре волнистых, и два выстовочных волнистых попугая, две собаки, и аквариум 260л золотые рыбки.
shunya Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Светик72 А как это понять, объясните, пож-та, и два выстовочных волнистых попугая
Лебедь_писанный Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 А у меня 9 штук попугаев корелла, два ожереловых,четыре волнистых, и два выстовочных волнистых попугая, две собаки, и аквариум 260л золотые рыбки. Вот это да! Как вы со всеми ними управляетесь? :)
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 а у нас в квартире... 1. Французский бульдог Рэм 2. кот беспородный,но красивый и любимый Миша 3. тритон (без имени) 4. аквариум с рыбсами - попугаи, бирюзовая акара, сомик-присоска и просто сомик 5. и теперь еще! (спасибо форуму и Инне!) морская свинка Муся
Лебедь_писанный Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Вот ведь тоже целый зоопарк!!! :) И кто за всеми этими зверями ухаживает?
Светик72 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 На фото выставочные волнистые (ЧЕХИ), от 3000р и далее. На фото простые волнистые по 800р Выставочные попугаи. Выведенные в Англии, завезенные в СССР из Чехословакии, по этому они и называются ЧЕХАМИ... Крупные волнистые попугайчики, так называемые выставочные, это результат многолетней работы, прежде всего, английских и немецких разводчиков селекционеров.
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Вот ведь тоже целый зоопарк!!! :) И кто за всеми этими зверями ухаживает? бульдог -папин, тритон и кошак - сынулин, рыбы - мои, а свинка теперь дочкина!
Полнолуние Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 у меня проживает персидская кошечкая Бусинка, и рыбки в трехлитровой банке (вчера разбили аквариум случайно).
N@tk@ Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 А у меня живет 9 год американский питбультерьер Карим и осенью подобрали котенка - назвали Котей-Котофей.
Мармеладка Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Давайте еще и фото домашних любимцев выкладывать! :) Пусть все видят наших любимчиков!
N@tk@ Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Давайте похвастаемся! Вот мои! а это лни все на даче, на своем диванчике у печки-самое теплое местечко!
irina089 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 а у Нас 3собаки (2из приюта) и кот-бегемот :bi:
Лебедь_писанный Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 а это лни все на даче, на своем диванчике у печки-самое теплое местечко! как они дружно и мирно лежат друг с другом, прямо идиллия! :bi:
Keeley Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 У меня рыбье стадо в аквариуме (лабео, неон и гуппи немеренно), три крысы (Акира, Симка и Миса) и японская карликовая мышь Луффи
N@tk@ Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 как они дружно и мирно лежат друг с другом, прямо идиллия! :bi: Идиллия эта была поначалу, а сейчас кот освоился и гоняет и строит бойцового пита! :dada: Разные и много. Грызуны. Соседи не жалуются?
Clifford Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Кот-Тимошка :dada: Пес-Амур(умер недавно) :bi:
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Разные и много. Грызуны. Яся,не стесняйся!Фото в студию!
Т. Н. Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 как они похожи ))) :bi: окрас одинакий - черный, грудки белые, гладкошерстные. притом что заводили котика "вслепую", не зная про окрас.... эт что! у брата живут звери - рыжая персидская кошка и рыжий лохматый чау-чау. и тоже не нарочно подобрались, по цвету и фактуре...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.