Перейти к содержанию

туман

budda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем, всем, всем... в ПЯТНИЦУ 9 ноября 2007г. в г.Березники, в кинотеатре "Мелодия", в клубе живой музыки "Ветер перемен" состоится акустический концерт группы "ТУМАН"...!!!

Начало в 21.00...цена билета 200руб.

З.Ы. Билеты приобритаются при входе в клуб! Количество мест в клубе - ОГРАНИЧЕНО!!!

Опубликовано

ну слава Богу с концертом более-менее прояснилось ...

господа хорошие, есть ли тут те, кто помнят 2001-2003 годы, когда собственно и выступали Туманы? предлагаю понастольгировать по тем временам, вспомнить концерты, поделиться впечатлениями, поднять статьи в прессе ну и т.д.

кто со мной? :-k

Опубликовано

Я, Алёнка! + Зоя Журкина, которая пишет дипломную работу о рок-музыке в Бериках.

Опубликовано

ух, интересная тема на самом деле :-k

я до сих пор с грустью вспоминаю все те концерты, на которых побывала, потому что это уже не повторится ... а ведь как здорово было :-k

кстати, если кто-то из группы Туман (состава 2001-2003 гг.) читает форум, хочу сказать спасибо за то, что они были O:)

Опубликовано

А кто-нибудь может выложить их песни? Я своего собрания лишилась давно при загадочных обстоятельствах :-k

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

а кто сейчас в составе?

Опубликовано

про концерт- туман будет ближе к полуночи. половина-халиль в одного с новыми песнями на часок, а потом туман в четвером со старыми песнями на часок.

Опубликовано

кто ходил на концерт? мне так ваще понравилось! слушатели приняли на ура просто! супер было, жаль что такое врядли повторится в ближайшее время...

может у кого то есть видео записи с концерта? очень хочется посмотреть , послушать...а то с телефона плохо получилось....буду благодарен!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...