budda Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 слыхал туман выступает в березе. кто то в курсе?
паук Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Всем, всем, всем... в ПЯТНИЦУ 9 ноября 2007г. в г.Березники, в кинотеатре "Мелодия", в клубе живой музыки "Ветер перемен" состоится акустический концерт группы "ТУМАН"...!!! Начало в 21.00...цена билета 200руб. З.Ы. Билеты приобритаются при входе в клуб! Количество мест в клубе - ОГРАНИЧЕНО!!!
Мистика Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 ну слава Богу с концертом более-менее прояснилось ... господа хорошие, есть ли тут те, кто помнят 2001-2003 годы, когда собственно и выступали Туманы? предлагаю понастольгировать по тем временам, вспомнить концерты, поделиться впечатлениями, поднять статьи в прессе ну и т.д. кто со мной? :-k
kross Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Я, Алёнка! + Зоя Журкина, которая пишет дипломную работу о рок-музыке в Бериках.
Мистика Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 ух, интересная тема на самом деле :-k я до сих пор с грустью вспоминаю все те концерты, на которых побывала, потому что это уже не повторится ... а ведь как здорово было :-k кстати, если кто-то из группы Туман (состава 2001-2003 гг.) читает форум, хочу сказать спасибо за то, что они были O:)
kaprizzz Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 А кто-нибудь может выложить их песни? Я своего собрания лишилась давно при загадочных обстоятельствах :-k Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: а кто сейчас в составе?
Мистика Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 я могу выложить, но скорей всего уже завтра (если жива останусь) =)
kaprizzz Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Мистика, жаль. Буду ждать до завтра :-k
budda Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Опубликовано 8 ноября, 2007 про концерт- туман будет ближе к полуночи. половина-халиль в одного с новыми песнями на часок, а потом туман в четвером со старыми песнями на часок.
Leeroy Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 кто ходил на концерт? мне так ваще понравилось! слушатели приняли на ура просто! супер было, жаль что такое врядли повторится в ближайшее время... может у кого то есть видео записи с концерта? очень хочется посмотреть , послушать...а то с телефона плохо получилось....буду благодарен!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.