Перейти к содержанию

Какую марку телефона вы предпочитаете

Neon2007

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Sony Xperia Z

на данный момент самый лучший в Европе. и вышел зараза неделю после того как я себе свой (другой) купил.
Опубликовано

4G сеть в бериках уже есть?

неа..ну по крайней мере я о ней еще не слышал. мб.уже собираются

Опубликовано

Пятый то есть давно..

6 айфон наверно..

опять телефоны в цене упадут.

их в магазине мне кажется покупать совсем не вариант. купил за 30т. через год он 15 стоит че за бред.

Опубликовано

Пятый то есть давно..

я просто думал:

до нас прогресс долго доходит))

Опубликовано

на данный момент самый лучший в Европе. и вышел зараза неделю после того как я себе свой (другой) купил.

Я себе заказал Sony Xperia Acro S за 11 700, потом уже увидел Z за 24 000 подумывал отказаться от заказа, но цена переубедила меня это делать

• 4 недели спустя...
Опубликовано

вся измучилась(писала выше о проблемах), в телефонах не разбираюсь, в интернете сидеть отзывы читать некогда, вот и спрашиваю совета. Я ведь не говорю, чтобы он был дешевый, охота стильный, простой в использовании...

Тогда только iPhone. И не важно какой: 4, 4S или 5.

Опубликовано

а вот 4й точно не нада ...проходная модель получилась..

китайцы тогда ещё плохо собирали...поэтому можно нарваться на "глючный " девайс

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Китай в последнее время выпускает неплохие модели)

А откуда брали телефон? Он вроде только на китайский рынок поставляется)

Опубликовано

Вариантов покупки с внутреннего рынка много, самый надёжный напрямую :wink:

У китайцев пока корпуса хлипковатые. Четыре дня на руках был Star S5. Всё хорошо в плане железа, но корпус, глянцевый, отпечатки ловит хорошо.

А по теме Motorola отличные аппараты делает.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Я перешла на fly. 2 симки, ips экран. летает. такой . и по цене норм. брала в билайне.

Как вам сей аппарат, после стольких месяцев использования? довольны? есть минусы?

Опубликовано

Подскажите какой телефон лучше? рас два три или четыре

если выбирать из представленных с точки зрени производительности, то вариант три или четыре. у них оперативки больше, процессор мощнее и современнее, но качество экрана страдает, выцветатет на солнце. несомненное приемущество двух сим карт. Почитайте отзывы и характеристики по этим же ссылкам, там всё написано :)

Опубликовано

Спасибо)) отзывы читала, везде есть свои плюсы и минусы. мне главное чтоб надежный был, более менее качественный. выцветание на солнце Не принципиально))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...