ANGSTREМ Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Телевизионная вышка построенная для цифрового телевидения в городе Соликамске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norman Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Телевизионная вышка построенная для цифрового телевидения в городе Соликамске. Аналоговый сигнал она совсем не вещает? Цифра в Соликамске почти ежедневно пропадает, бывает на целый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIG Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 СТС REN THT ЗВЕЗДА ТВ-3 У всех стало плохое качество сигнала? В чём дело кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIG Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Я про-то, что эти каналы стали "тормозить" по сильно!!! Вернее почти не показывают!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 у нас не зависают, хорошо показывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGSTREМ Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Настройте антенну по силе и качеству сигнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruha Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 а что такое с цифровым ??? сигнала почти нет??? с пятницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зачем-то Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 у меня нормально все. с пятницы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLYRIS Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Чешское издание PARABOLA.CZ опубликовало вроде рядовой и совсем неприметный материал о новой модели пользовательской приставки для приёма каналов наземного цифрового эфирного телевидения DVB - T2 которая предназначена для продаж в Италии. Но на самом деле эту новость можно считать знаковой. И дело здесь вовсе не в заоблачной цене, за которую она предлагается покупателям ( почти 60 евро ) , на самом деле здесь интересно совсем другое ; в какой срок приставки нового поколения вытеснят теперь уже технически устаревшие обыкновенные цифровые ресиверы DVB - T2. Ведь если в России тоже решат переходить на новый стандарт вещания эфирных цифровых мультиплексов , то весь существующий " парк " проданных и продающихся сейчас приставок станет непригодным для использования. Технический прогресс не стоит на месте и в итоге мы узнаем о приставке нового поколения. Её коренные отличия то предыдущего модельного ряда - поддержка приёма телесигналов DVB - T2 / HЕVC. Именно применение нового кодека сжатия HEVC одновременно позволит транслировать в первом мультиплексе 10 каналов в стандарте высокой чёткости и паралельно вынудит со временем отказаться от трансляции в "обыкновенном" DVB - T2. Планы по полному переводу 20 эфирных цифровых каналов в HD есть. Так что запомните этот день. И считайте что процесс по переходу на DVB - T2/HEVC ( H.265 ) уже пошёл. Пока не в России. Но вероятность того , что HEVC обойдёт нас стороной ничтожно мала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 У меня нет цыфры кроме тырнета. Значит мне не грозит выкидывание устаревшей и приобретение обновленной приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Это как с сотовыми телефонами- развод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Приставку брал в Эльдорадо по акции за 899, если понадобится через пару лет , возьму другую, ничего вроде страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 И считайте что процесс по переходу на DVB - T2/HEVC ( H.265 ) уже пошёл. Можно, для особо "умных". "H.265" это вроде кодек, а не система передачи сигнала. Есть вероятность просто перешиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Приставку брал в Эльдорадо по акции за 899, если понадобится через пару лет , возьму другую, ничего вроде страшного. Действительно, этот хлам кетайский стоит копейки. Вот те кто брал дорогие телики с DVB-T2 возможно попадут, если HEVC не будет добавляться банальной прошивкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRoma Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Действительно, этот хлам кетайский стоит копейки. Вот те кто брал дорогие телики с DVB-T2 возможно попадут, если HEVC не будет добавляться банальной прошивкой. Я брал телевизор потому , что надо было , что то смотреть , а старый сломался и брал я его не из за DVB-T2 , а нужен мне был просто качественный телевизор и всё. Мне повезло , что в этом телевизоре присутствует DVB-T2 , но больше меня радует это DVB-S2 . Вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruha Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 ребята подскажите не показывает 1 мультиплекс (приставка) 2 показывает нормально ,первй даже не ловится ,на телеке где встроенное цифровое всё в порядке оба кажут...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Где не показывает, местность, марку модель адцкой))) приставки сообщите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruha Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Где не показывает, местность, марку модель адцкой))) приставки сообщите березники,улица юбилейная (ровесник),приставка в эльдорадо брал по акции,антенна обыкновенная ,но раньше же всё показывало ,я попробывал приставку перезагрузить ,безрезультатно,вчера весь день пробывал .сёдня .нет ловит только 10 каналов 2мультиплекса ,подскажите пожалуйста что сделать ,а то мы все чайники в этом деле...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGSTREМ Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 ребята подскажите не показывает 1 мультиплекс (приставка) 2 показывает нормально ,первй даже не ловится ,на телеке где встроенное цифровое всё в порядке оба кажут...... Скупой платит дважды..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruha Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Скупой платит дважды..... я не просил комментировать я просил подсказать......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGSTREМ Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 я не просил комментировать я просил подсказать......... Комнатную антенну с усилителем и будет счастье. Вот такую............называется - " Воробей ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Комнатную антенну с усилителем и будет счастье. Вы чего там бредите ? Человек вроде как по русски написал : но раньше же всё показывало ,я попробывал приставку перезагрузить ,безрезультатно. Я так понимаю приставку в заводские настройки сбрасывали. Ну ежли это не помогло то в морг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGSTREМ Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Вы чего там бредите ? Человек вроде как по русски написал : С чего это в морг, Чувствительность приставки мала, второй работает, почему первый не должен работать. Проверить её на хорошей антенне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 С чего это в морг, Чувствительность приставки мала, второй работает, почему первый не должен работать. Проверить её на хорошей антенне. Патамучта гладиолус. Человек конкретно говорит: работало, работало и перестало. Может канешна на "вышке" передатчики поменяли, но чот маловероятно. А вот с ресиверами у которых одна, 2 частоты переставали работать я сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 там же цыфра - не бывает такого чтобы один канал ловился, а второй поломался. всяко антенну надо крутить\менять, сигнала нехватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.