Перейти к содержанию

Цифровое тв в Березниках. Миф или реальность?

Unesco

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обновления - 5 минут в квартал

И как обычно бывает в этот момент внезапно отключают свет... И понеслись пляски с бубном по воскрешению реса... Я уже проходил данный этап...

ПСЫ: за СТВ не агитирую, хотя у самого 3К в MPEG2 (порядка 50 каналов) через эмуль кажет (абсолютно бесплатно)...

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Люди уходя из дома отключают все электроприборы, или на дачу уезжают

никогда проблем не испытывали, приехали с дачи, включили - работает
Опубликовано

Я вот что заказал

Пока на экспорте в Китае. Придет, отпишусь. В наношопе оно кстати дешевле, не знал раньше про него.

Вообщем получил эту штуковину. Изготовление качественное, упаковка тоже. Сам софт к нему сырой. На 4пда пишут, если обычную антенну подключить, то тогда ищет каналы идеально. Тестировал с антенной, которая с ним идет, рогатая.

На БКПРУ-2 нет сигнала.

Около Уралкалия то ловит 10 каналов, из них 8 на частоте 610000, то ловит только два на частотах 610001, 610002 (это Россия и Россия 24)

В абрамово ловит 10 каналов.

На околице у окна на первом этаже с трудом поймала два канала на частотах 610001, 610002 (это Россия и Россия 24)

На 4пда успешно подключают к компу, к магнитолам.

При вытаскивании приблуды из телефона, если при этом каналы не найдены, то телефон перезагружается. Если каналы найдены - то нет.

Кто надумает брать, обратите внимание на версию андроида (не ниже 4.1), и тип процессора.

У китайцев таблицы не полные, лучше почитать 4пда.

У меня телефон jiayu g5s, проц MediaTek MT6592 с ним заработало.

Вообщем, раз купил, пусть будет, софт я думаю допилят.

Картинка вообще идеальная, теперь будем с ребенком канал карусель смотреть, пока маму ждем в машине.

Опубликовано

Почему не включают второй мультиплекс?.

Передачу сигнала первого мультиплекса, куда входит 10 общероссийских обязательных общедоступных каналов, оплачивает государство. Второй мультиплекс, в который входит 10 телеканалов, строится и эксплуатируется на средства его участников, а значит является комерческим. Многие каналы которые входят во второй мультиплекс принадлежат олигархам.

А денег как всегда у них нет, или не хотят оплачивать.

Вопрос, зачем тогда они лезли со своими каналами в мультиплекс , если не хотят за это платить?.

К тому же, прекращено строительство передатчиков малой мощности в городах с населением менее 10 тысяч человек , причина та же, нехватка средств.

Сейчас олигархи платят за аналоговые каналы вещателям 100 - 150 млн рублей в год. Подождём 2018 года, когда отключат аналог и только тогда мы увидим каналы второго мультиплекса.

Опубликовано

Телефон: тел.: 8 800 300-10-45 (звонок по Пермскому краю бесплатный), (342) 201-80-40

e-mail: ckp-perm@rtrn.ru

Режим работы: с 10:00 до 17:00 часов, выходные дни: суббота, воскресенье

Единый информационный центр РТРС: 8-800-220-20-02 (звонок по России бесплатный)

Опубликовано

Сегодня установил вот такую антенну для цифры в Тюлькино, с усилителем , 62 элемента, усиление на ДМВ 36 дб, ресивер World Vision, сигнал зашкаливает. Пробовал принять на польскую решётку, " нет сигнала".

Не знаю . не знаю , живу в трёх километрах от Тюлькино , весь посёлок смотрит цифровое с польскими антеннами (решётка).
Опубликовано

Не знаю . не знаю , живу в трёх километрах от Тюлькино , весь посёлок смотрит цифровое с польскими антеннами (решётка).

А ВЫ ничего не перепутали ? В городе 10% не наберётся, а у вас уже весь посёлок смотрит. Тюлькино находится в низине, если посёлок на горе, тогда другое дело.

Опубликовано

А ВЫ ничего не перепутали ? В городе 10% не наберётся, а у вас уже весь посёлок смотрит. Тюлькино находится в низине, если посёлок на горе, тогда другое дело.

Ни чего не путаю я . Эфирное тв кстати всегда в Тюлькино лучше показывало чем у нас в посёлке , а насчёт цифрового эфирного не спрашивал у Тюлькинских , поэтому не знаю . По реке сигнал должен лучше передаваться , а Тюлькино стоит на реке . Когда в следующий раз поедите в Тюлькино по дороге заезжайте в Затон почти у всех решётки и тарелки и одна , ну может две Дельты . У меня всегда сигнал 100 % .

У городских куча других возможностей смотреть тв. Больше каналов и качественней.

Это почему ?
Опубликовано

Ни чего не путаю я . Эфирное тв кстати всегда в Тюлькино лучше показывало чем у нас в посёлке , а насчёт цифрового эфирного не спрашивал у Тюлькинских , поэтому не знаю . По реке сигнал должен лучше передаваться , а Тюлькино стоит на реке . Когда в следующий раз поедите в Тюлькино по дороге заезжайте в Затон почти у всех решётки и тарелки и одна , ну может две Дельты . У меня всегда сигнал 100 % .

Это почему ?

В городе есть кабельное цифровое телевидение от многих операторов. Например в моём доме их три, ходят постоянно и предлагают свои услуги.

Опубликовано

кабельное цифровое телевидение от многих операторов

ну кабельное цифровое только у U-linkа, у остальных цифровое ИПТВ, хотя в любом случае возможностей больше, я кстати имел ввиду не только цифровое.

Опубликовано

По реке сигнал должен лучше передаваться , а Тюлькино стоит на реке

передайте кто нибудь тв сигнал по реке кондас...в деревню
Опубликовано

В городе есть кабельное цифровое телевидение от многих операторов. Например в моём доме их три, ходят постоянно и предлагают свои услуги.

Спутникове тв тоже ни кто не отменял и ИПТВ тоже пожалуйста . Я имею ввиду сельскую местность .
Опубликовано

Спутникове тв тоже ни кто не отменял и ИПТВ тоже пожалуйста . Я имею ввиду сельскую местность .

Ключевое от "многих операторов".

Опубликовано

Ключевое от "многих операторов".

Пускай ключевое , но я считаю , что всё таки со спутника всё равно качество изображение лучше чем на кабельном. :fr:
Опубликовано

что всё таки со спутника всё равно качество изображение лучше чем на кабельном.

Про какое спутниковое и кабельное речь? Многие жители деревень и сёл могут позволить себе качественную легальную HD-картинку со спутника?

Вообще я отреагировал на эту фразу

В городе 10% не наберётся, а у вас уже весь посёлок смотрит.

если по простому, то сельскому жителю DVB-T2 нужнее, чем городскому, потому что у городского больше вариантов смотреть ТВ вообще, цифровое и качественное в частности. Поэтому процент проникновения DVB-T2 в сельской местности вполне может быть выше, чем в городе. Например, автомобилизация населения в Усольском выше, чем в городе, но это не говорит о том что жители микрорайона выше достатком березниковцев.

Опубликовано

Про какое спутниковое и кабельное речь? Многие жители деревень и сёл могут позволить себе качественную легальную HD-картинку со спутника?

Вообще я отреагировал на эту фразу

если по простому, то сельскому жителю DVB-T2 нужнее, чем городскому, потому что у городского больше вариантов смотреть ТВ вообще, цифровое и качественное в частности. Поэтому процент проникновения DVB-T2 в сельской местности вполне может быть выше, чем в городе. Например, автомобилизация населения в Усольском выше, чем в городе, но это не говорит о том что жители микрорайона выше достатком березниковцев.

Вы в каком веке живёте ? Качественная легальная HD-картинка со спутника , да легко . Трико, Нтв+ , телекарта и др. У меня лично Нтв+ уже 5 лет . Претензий вообще нету . Качество HD на уровне . И интернет телевидение не кто не отменял .
Опубликовано

Cкоростной интернет в деревнях (это я про интернет-телевидение))? Хм...

Помню лет 10 назад внедряли проект "интернет в сельских школах", так диал-ап то проблемно было зачастую настроить.

Опубликовано

Многие жители деревень и сёл могут позволить себе качественную легальную HD-картинку со спутника?

могут и смотрят, и бесплатно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...