Walkman Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Что вы о нем думаете? Есть ли у вас его клипы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UZz Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Наверно всё-таки КелАзев? Реальный продукт для реального города Березники. Чтож тут еще скажешь. Обсирать не вижу смысла. Думаю и без меня желающих найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 А кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UZz Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Этого исполнителя вы можете видеть в каждом магазине сети Ярмарка, каждый день и не по разус мониторов арт-тв несется это прекрасное "Бегут-бегут поезда..." и ремейк песни "Hotel California" в его исполнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Наверно всё-таки КелАзев? Реальный продукт для реального города Березники. Чтож тут еще скажешь. Обсирать не вижу смысла. Думаю и без меня желающих найдется. да, КелАзев =) :D Он вобще супер! Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: А кто это? Эх ты....... СЕРОСТЬ Это замечательный певец =D> Добавлено спустя 37 секунд: Этого исполнителя вы можете видеть в каждом магазине сети Ярмарка, каждый день и не по разус мониторов арт-тв несется это прекрасное "Бегут-бегут поезда..." и ремейк песни "Hotel California" в его исполнении. Смлжешь достать его клипы? [-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penetration Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Тут одно быдло соралось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Penetration, как минимум одно — я. А вообще постарайтесь без наездов, я устал посты удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UZz Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Господин Пенетратор, вам что, что-то в голову ударило? Что расхамились? Всё сказаное мною в этом топике было сказано с глубочайшей иронией. Walkman'у: мне не нравится музыка в стиле поп-шансон, если ввел в заблуждение, то прошу прощения. Клипы Келазева втихаря можно скачать с мониторов арт-тв :-$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 А кто то знает сколько он зaбашлял чтоб под его поезда бедные продавцы мучались? Есть у нас в городе еще один самородок господин Желомкин ТОже редкий . . . Э. М . . Талант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 ИМХО, дрянь та ещё... Есть около 15 его песен. Создаётся впечатление, что все списаны с чего-то, переделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 t;]А кто это? Эх ты....... СЕРОСТЬ Это замечательный певец :-k to Walkman Если я СЕРОСТЬ, то кто же тогда не ОНА?????????? Это как я в Перми однажды нарвался на автограф-сессию МАРЫ в СиДиЛэнде, никак не мог понять почему так много подростков в одном месте скопилось и почему они оттуда с такими блаженными лицами выходят и листочки бумаги к сердцу прижимают закатив глаза... А когда достал вопросом "А кто такая Мара?", ко мне повернулись и с брезгливым выражением лица бросили---"МУЗЫКУ надо слушать чувак". О! МУЗЫКУ.... Да, я слушаю МУЗЫКУ -- "Ozric Tentacles, Astral Projection, Timeshard, Eat Static, Massive Attack etc. " Вот это на самом деле МУЗЫКА, а не то фуфло которым нас кормят по ТВ и радио...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatMakerTimo Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 этоот человек хотябы чего то добился.... у него есть свой круг слушателей... а вы что тут? оскверняете его... не музыка, не музыка... вам лиж бы как старым бабкам кости каму нить перемыть... причём обычно в плохом смысле... ты назвал какие то группы, ансамбли или ещё что то... но почему то их кроме тебя больше никто не знает... :-k :-k O:) Лишь бы как то выделицо... назвать группы каторых мало кто знает.... йа тебе скажу - Джаст Блэйз и Зе Алчемист музыка, и что??? ты са мной спорить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mik Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Да, я слушаю МУЗЫКУ -- "Ozric Tentacles, Astral Projection, Timeshard, Eat Static, Massive Attack etc. " Вот это на самом деле МУЗЫКА, а не то фуфло которым нас кормят по ТВ и радио...... Ну озрики еще может и музыка. А вот massive attack - нет. Уж лучше Мара, наверное, хоть я тоже и не знаю кто это :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 этоот человек хотябы чего то добился.... у него есть свой круг слушателей... а вы что тут? оскверняете его... не музыка, не музыка... вам лиж бы как старым бабкам кости каму нить перемыть... причём обычно в плохом смысле... ты назвал какие то группы, ансамбли или ещё что то... но почему то их кроме тебя больше никто не знает... :-k :-k O:) Лишь бы как то выделицо... назвать группы каторых мало кто знает.... йа тебе скажу - Джаст Блэйз и Зе Алчемист музыка, и что??? ты са мной спорить будешь? Я ничего не имею против Константина и его творчества, и по большому счету мне ваще паралелльно есть он или нет его..... А вот насчёт "ГРУППЫ, КОТОРЫХ КРОМЕ МЕНЯ НИКТО НЕ ЗНАЕТ" это ты зря.... Это группы с мировым именем, добившиеся колоссального успеха. Если не веришь, послушай работы MASSIVE ATTACK и ты поймеш, что такое качественный материал. А то что ТЫ их не знаешь, ну что ж...Если ты не слышал о спутнике Сатурна Титане, это не значит что его не существует.....Кароче говоря каждому своё и каждый слушает музыку в меру своего интеллектуального развития....))))))))))). to Mik Чувак, не говори чепухи... Эта команда создала такую музыку, которая от времени становится только лучше, поверь. Я и сам не сразу врубился в их творчество. Прошло некоторое время, прежде чем я понял, что они гении в плане музыки. А Мара.... не думаю что это стоящий проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тв Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 вам человег посуществу сказал: музыка!!! а вы опять со своим бардовским фуфлом...не путайте уровень :-k ваще лепите отдельно ветку КСП+ШАНСОН и не будет у вас "непонятливых" критиков O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Люди вы случайно не забыли что мы здесь говорим о КОНСТАНТИНЕ КЕЛАЗЕВЕ и о его творчестве но никак не о РОКЕ, который лично я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UZz Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 вам человег посуществу сказал: музыка!!! а вы опять со своим бардовским фуфлом...не путайте уровень :-k ваще лепите отдельно ветку КСП+ШАНСОН и не будет у вас "непонятливых" критиков O:) Здрасте-приехали. С каких пор бардовский уровень - фуфло? Вы их бардов-то слушали настоящих? Уровень поэзии повыше говнорокерского будет, уж точно, а музыка... съездите на крупный бардовский фестиваль и проверьте, и они качественно делать умеют. А при чем тут шансон я вабсче не вкуриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatMakerTimo Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 To Umvin: Согласен с тобой полностью... с этими пазёрами хер паспоришь плин... Розенбаум тоже бард... Заслуженный артист России... и что он не музыкант чтоли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedd Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ...massive attack - нет. Уж лучше Мара, наверное, хоть я тоже и не знаю кто это :-k вот эта фраза мне понравилась! +))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikek Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 нормальные такие песни! парочка мне у него понравилась песен. особенно в хорошей компании с водочкой и кальяном! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotiara Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 но почему то их кроме тебя больше никто не знает... :-k :-k O:) я знаю, да их вообще много кто знает асобенно Massive Attack (: вообще по теме ничего сказать не могу ибо не в курсе чо за чуб этот Келазев, хотя из вышесказанного я уяснил что это очередной блат-шансон (: не для меня это... на концерт не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penetration Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 vikek, и со словами "От души поет пацан!"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InflammableAngel Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Да пусть чувак поёт, темболее это у него не плохо получается! За... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 ПОМЕНЯЙТЕ В ТЕМЕ ФАМИЛИЮ!!! Келазев он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Max Constant Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Скажу кратко, молодец мужик так держать, желаю от всего сердца самореализации и творческих успехов. Но!!! :-) . Скажу так уж больно его музыка косит на Игоря Талькова, и Григория Лепса немного (imho). PS0 Всеравно молодчага, на сколько я знаю слова и музыка+оранжировка всего его рук детище - это я думаю стоит Уважения. PS1 Кто ему сайт делал на народе, ему бы руки оборвать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.