Перейти к содержанию

Phлудилка.

polega

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Господа фотографы, подскажите, как в домашних условиях при отсутствии ваще любого вспомогательного оборудования и при наличии цифромыльницы Кэнон РС А430 максимально прилично переснять несколько номеров Березниковского Рабочего времен Великой Отечественной войны, которые мне бездвоздмездно отдал форумчанин nik 7272. В рамках грядущего Дня Победы просто показать, чем жил город в эти сложные годы. :el:

Всякими имеющимися в мыльнице прибамбасами никогда не пользовался особо. Может есть какой-то приемлемый режим?

...

Всякими имеющимися в мыльнице прибамбасами никогда не пользовался особо. Может есть какой-то приемлемый режим?

Есть. Режим называется "пригласи фотографа". Могу помочь.

У меня нет такого сканера - на А3, только А4. А кроить и шить - утомительно. :eq:

Senzo, если не в лом, то несомненно я согласен. :es: Ибо дома я практически всегда - в любое время. Сейчас разберу всё, немного подклею скотчем и готово. :el:

Тут много прикольного прилетело кроме БерРаба. Журналы "Работница" из тех же времен, "Пионерская правда", "Правда", "Известия". Я пока только мельком посмотрел.

http://tetis.ru/diving/diving_art/uwphoto/kak_rabotaet_podvodnaya_fotomodel/

наткнулся случайно на инструктаж по подводной фотографии с моделью. Фото красивые, да и инструкция может кому пригодится

• 2 недели спустя...

так женщина - охранник запретила снимать - говорит запрещено

Я в таком случае спрашиваю на коком основании запрещено? Не так давно фоткал частный, строящийся дом. Охранник вразумительно ничего не ответил, я пофоткал и ушёл.

https://ru.wikibooks.org/wiki/%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE_%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D1%85_%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2_%D0%BE_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B5_%D0%BD%D0%B0_%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%8A%D0%B5%D0%BC%D0%BA%D1%83#.D0.93.D0.B4.D0.B5_.D0.BC.D0.BE.D0.B6.D0.BD.D0.BE_.D1.81.D0.BD.D0.B8.D0.BC.D0.B0.D1.82.D1.8C.2C_.D0.B0_.D0.B3.D0.B4.D0.B5_.D0.BD.D0.B5.D0.BB.D1.8C.D0.B7.D1.8F.3F - прочитал мельком, фотографировать можно.

до сих пор сижу и думаю -видимо у охраны плохой инструктаж был , а они " слышали звон,да не знают,где он "-не те объекты надо запрещать к съёмке .

Не знаю где задать вопрос. Подскажите, что может быть, включаю мыльницу и тут такая картина:

post-48730-0-21180400-1430742406_thumb.jpg

Как будто объектив крышкой закрыт. До этого нормально работал. Не ронял, не ударял. После зарядки лежал в бардачке... В настойках не шарился, ничего не менял. Хз, может ребенок полазил... В любых режимах черный экран. Фото делаешь - тоже черно.

Умный Тырнет знает про эту проблему. Или по крайней мере похожую. Решения разные - от постукиваний и дутья в объектив до... Типа какой-то шлейф от матрицы к объективу может отойти

ССЫЛЯ1

ССЫЛЯ там же2

ССЫЛЯ3 - умные люди пишут

Сам не в теме - чисто реагирую на вопрос. :eo: Пробуй что люди говорят. Авось повезет.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Актуально! Неужели никто ничего не посоветует?

пересчитайте денюжки в кошельке и отправляйтесь в магазин за новым ФАПом. )))

• 2 недели спустя...

Ааааааааа.... Отберите у nuHrBuH :Dа наконец фотоаппарат. :eo::er:

думаю- кто же это скажет.......?........ =)))))))))))))))))))) малый решил количеством всех покорить =)

25 сумасшедших фотографов, готовых на все, ради удачного снимка - Беседка - форум безграничного общения

http://nevolia.net/showthread.php?t=5035

fotograf00.jpg

• 2 недели спустя...

Уважаемые Фотографы!!!! Поздравляю Вас с праздником!!! Ваши творения чудесны!!!! Не буду выделять кого то лично(хотя у меня есть любимчики).Хороших кадров,моментов ,ярких вспышек и счастливые лица в кадре!!!!

759436900481.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...