shadia Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Давно я кроме детей ни кого/чего не фотографировала. Пойду сегодня прогуляюсь с фотоаппаратом, может и мои фотки кого то развлекут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Извините конечно, но не кажется ли вам, господа фотографы, что вы "зажрались"? Вам любую фотографию покажи, вы скажете что всё фигня, корзина в помощь. Что вы всё ворчите почти под каждым выложенным фото? Фото из семейного альбома? Так почему ему не место тут? Фото из тех мест, где вы, господа фотографы, уже бывали? Так почему и этим фотографиям тут не место? Лично я не вижу ни одной фотографии, которая была бы копией какого-нибудь другого автора. Каждый человек видит по разному. Вы выкладываете фотографии раз в полгода, какой тогда смысл от фотоветки? Камеру то для чего покупали? Чтоб она валялась без дела? Если смысла нет, так удаляйте её нафиг и всё. Лично я вижу только ворчание, не более того. ИМХО а может просто стоит прислушаться к мнению людей и все же подумать "что же я всевсе-таки делаю не так?" а не попусту обижаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 а может просто стоит прислушаться к мнению людей и все же подумать "что же я всевсе-таки делаю не так?" а не попусту обижаться? Обижаться? На ворчание? Ха-ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Обижаться? На ворчание? Ха-ха! ключевое слово в моем посте не "обижаться", а "прислушаться", сначала слушать научись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 ключевое слово в моем посте не "обижаться", а "прислушаться", сначала слушать научись! Что слушать то? Как недовольные дядьки ворчат под каждым "скучным", "повторным", "семейным" фото?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ой, всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevC Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Лично я хочу лицезреть работы других фотографов нашего города Поверьте, я тоже! Только вылавливать их из кучи ваших... ээ фотоотчетов сил нет. Научитесь воспринимать адекватно критику, вы же без нее так и не вынырнете из болота интернет трэша. Или вы решили, что смогли передать красоту нашего края? Глянув на ваши фото, точно бы не поехал на Полюд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Поверьте, я тоже! Только вылавливать их из кучи ваших... ээ фотоотчетов сил нет. Научитесь воспринимать адекватно критику, вы же без нее так и не вынырнете из болота интернет трэша. Или вы решили, что смогли передать красоту нашего края? Глянув на ваши фото, точно бы не поехал на Полюд. Я впервые увидел фотографии с Полюда в интернете, сделанные на телефон или на мыльницу, которые и фотографиями назвать сложно, но это не значит, что желание там побывать у меня пропало. Если мои фотографии не нравятся Вам, это не значит что они не понравятся другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Что слушать то? Как недовольные дядьки ворчат под каждым "скучным", "повторным", "семейным" фото?) а ты не задавался вопросом "почему они ворчат?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 а ты не задавался вопросом "почему они ворчат?" Меня больше интересует почему они фотографии не выкладывают, а только и делают что ворчат. И речь идёт не только о моих фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Выкладывают, но перед этим задумываются интересно ли будет ещё кому-то, кроме автора и "а не будут ли ворчать?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Меня больше интересует почему они фотографии не выкладывают, а только и делают что ворчат. И речь идёт не только о моих фото. не на то внимание обращаете уважаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисДенисыч Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Пингвин, пользуйся спойлером и будет тебе счастье. Ждать, когда погрузится 100500 фото, нет никакого желания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Александр, всё хорошо же. Если у тебя цель - разместить фото просто, чтобы было, то никаких вопросов нет. Просто, раньше тебя интересовало мнение искушенного зрителя и критика воспринималась даже с благодарностью. Вот мы по привычке и полсказываем кто как умеет - кто намёком, кто брюзжанием, кто сарказмом. Мне кажется, что иы ещё не перерос всех, кто "ворчит" и их мнение может оказаться полезным. Если нет цели узнать мнение "коллег", то я в состоянии и в праве пресечь этот стихийный плюрализм. Решать тебе. Лично я тебе желаю только добра и творческого роста, поэтому не могу равнодушно пройти молча мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevC Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Меня больше интересует почему они фотографии не выкладывают, а только и делают что ворчат. Да старперы они! Брюзжат сидя на завалинке, молодежи продыху не дают :du: А по поводу выкладывания фотографий... За других не скажу, а у меня всё трэш бытовой и потеря музы. Раззорился на СФ в тщетной надежде, что с ним попрут шыдэвры (гыыы). Вобщем жду первой зелени, нет мочи уже смотреть эти голые ветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnyxd Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Пингвин, пользуйся спойлером и будет тебе счастье. Ждать, когда погрузится 100500 фото, нет никакого желания... На этом форуме спойлер так не работает. nuHrBuH :D, уоу уоу, полегче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисДенисыч Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 На этом форуме спойлер так не работает. Я к тому, что страница не километровая будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Рома Рома Рома! Пишут, что 4 апреля будет лунное затмение, но не могу найти точную информацию о времени начала и окончания... Не удастся в наших краях поглядеть на него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 У нас, к сожалению, не видно будет.. Вроде на дальнем востоке только кусочек захватят. Ждём осени - кажется в сентябре будет и у нас видно. А через год в марте будет полное солнечное затмение, но надо будет улететь в Куала-Лумпур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Кстати, лунное затмение можно будет посмотреть онлайн http://live.slooh.com/stadium/live/the-total-lunar-eclipse-of-april-2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Кстати, лунное затмение можно будет посмотреть онлайн http://live.slooh.co...e-of-april-2015 Онлайн не то... В живую подавай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Было же и у нас полное Лунное, ходили толпой снимать за "Дворец Безработных". Правда. тогда Луна побагровела уже после самого затмения, вернее, после пика. На видео снимал даже. Где-то тут же и выкладывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Было же и у нас полное Лунное, ходили толпой снимать за "Дворец Безработных". Правда. тогда Луна побагровела уже после самого затмения, вернее, после пика. На видео снимал даже. Где-то тут же и выкладывали. На тот момент у меня ещё не было камеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну, Соня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.